Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
и мы норм,тока объелась конфет с утра аж плохо( я вдруг подумала что если буду кушать их утром то не поправлюсь,а вот если вечером-то поправлюсь,съела много сгоряча((
Доброе утро дамы! Простите,что вас вчера бросила в такой тяжелой ситуации, и не приняла должного участия (и наверное по этой причине не заработала -) Но реально,от всех этих пререканий давление вчера шибануло. Но всех по прежнему люблю и целую.
с прошедшей неделькой!поспокойнее тебе?уже срок то хороший,ттт на тебя
Спасибо. Срок-то вроде и хороший, но все равно покой нам только снится. Я все считаю и отсчитываю 2 недели до следующего УЗИ, что бы уже там сказали, что никакой угрозы нет и к тому же там будут на патологии смотреть. Короче пока, немного очкую, но стараюсь сильно не колотиться. Ты на УЗИ записалась?
Цитата (Олюся)
ну вроде да, скоро он должен отступить вроде
Скоро отступити будет оегче, в голове как-будто проясниться (у меня так было).
Простите,что вас вчера бросила в такой тяжелой ситуации, и не приняла должного участия (и наверное по этой причине не заработала -) happy happy happy Но реально,от всех этих пререканий давление вчера шибануло.
Простите,что вас вчера бросила в такой тяжелой ситуации, и не приняла должного участия (и наверное по этой причине не заработала -)
да мы как бы не в обиде, зато без минуса и бана осталась
Цитата (Dadunya_)
Но реально,от всех этих пререканий давление вчера шибануло. Но всех по прежнему люблю и целую.
береги себя, не стоит оно того, мы тоже тебя любим
Цитата (могилевчанка)
Короче пока, немного очкую, но стараюсь сильно не колотиться.
как муж говорит: "Не очкуй, а тыщу раз так делал" все хорошо будет, меньше себе накручивай лялечка твоя в полном порядке и не нужны вам эти переживания
[cut noguest=Колдуны]Количество картошки зависит от ваших аппетитов Тру ее на мелкую терку, можно конечно на комбаене. Потом отжимаю всю воду, без фанатизма конечно, но большую часть конечно сливаю. Потом вбиваю яйцо и солю, тесто готово. В фарш добавляю лук, соль, перец и перемешиваю. Потом беру на руку немного картошки распределяю ее по ладони, кладу немного фарша и закрываю сверзу еще картошкой. Вылепляю пирожок, так сказать. Обжариваю с двух сторон на сковороде, а потом сложить в емкость с крышкой и протушить в духовке минут 40-45. На низ налить масла, чтобы не пригорело. Потом со сметаной кушать. Сейчас иксала рецепт в инете, так там способ приготовления немного другой, может более долгий, но можно будет попробовать так сделать тоже. https://zefira.net/recept-dranikov-s-myasom-kolduny/ [/cut]
Цитата (Lesyenok)
как муж говорит: "Не очкуй, а тыщу раз так делал" все хорошо будет, меньше себе накручивай лялечка твоя в полном порядке и не нужны вам эти переживания
Да мне все говорят, меньше накручивай себя, но у меня теперь очереджной страх, как раньше у Лучинки был. Родить раньше срока, вот и жду, когда будет уже не так опасно. Бред конечно, но страшно реально.
ю,как ты там говоришь - дурында tongue вон лаже оранжевый квадрат с нами biggrin
Вот если бы вчера могла удалится,то удалилась бы,но............................................ сегодня на светлую голову немного по другому посмотрела
Цитата (Lesyenok)
зато без минуса и бана осталась
Цитата (Lesyenok)
Dadunya_, зато у тебя есть розовый слон с очаровательной попкой! а ты не то...
так потологии уже в 12 нед посмотрели,не переживай
Там на синдром Дауна смотрели, а после 20 смотрят на пороки и т.д. Не хочется даже повторять что там смотрят. Но я написала, самй главный мой страх на данный момент.
.....Обжариваю с двух сторон на сковороде, а потом сложить в емкость с крышкой и протушить в духовке минут 40-45. На низ налить масла, чтобы не пригорело. Потом со сметаной кушать. Сейчас иксала рецепт в инете, так там способ приготовления немного другой, может более долгий, но можно будет попробовать так сделать тоже.
Цитата (могилевчанка)
Бред конечно, но страшно реально.
не стоит бояться, все будет так, как должно быть - хорошо!