Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 16:02 | Сообщение # 7251
я да не все нормально,но ощущение,что на кровати лежит не мужик 37 лет,а племянник 7 лет
милафка Я так умиляюсь, когда у меня муж вечерком под фильмец наливает себе огромную чашку чая и берет чего-нибудь сладенько пожевать, вот прям как дите, если вовремя не отниму, то может и коробку конфет за присест умять, потом будет жаловаться, что переел и как ему плохо
Цитата (Лучинка)
а мама будет как попугай им по сто раз повторять)))
Мы прошлым летом были в зоопарке в Ялте, и там в закрытом повельоне с обезьянами и ягуанами стояла клетка с попугаем, очень большим типо Ара и вот тишина, никого нет там, кроме нас ну мы стали смеяться с одной мартышки, а этот попка стал нас порадировать, при чем там смешно смеется, а потом такой говорит "Ромма, Ромма, дай Ромме орешек", а у нас ничего не было к сожалению, но так забавно было.
Sonnik2010
Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 16:08 | Сообщение # 7254
А чем можно дома из подручных средств горло пополоскать мне? Не болит,но осипло,скоро стану как Соня разговаривать,мы уже с мужем её Джигурдой называем
Лисюня
Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 16:08 | Сообщение # 7255
милафка Я так умиляюсь, когда у меня муж вечерком под фильмец наливает себе огромную чашку чая и берет чего-нибудь сладенько пожевать, вот прям как дите, если вовремя не отниму, то может и коробку конфет за присест умять, потом будет жаловаться, что переел и как ему плох
вот они наши великовозрастные дети
Sonnik2010
Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 16:11 | Сообщение # 7258
Бедный, мужчины очень тяжко болезнь переносят, а нельзя на работу не ходить, что бы подменили его?
нельзя,многие ученики сдали экзамены и уже не учатся,т.е. прибыли стало меньше,и он снял некоторую нагрузку с наемных работников,взял ее себе чтобы побольше заработать,а отменить уроки никак не может,т.к. работает по графику и старается иногда даже больше провести занятий чтобы когда он мне понадобится в рд он смог на 2-3 дня выпасть из работы и никому ничего не должен при этом,т.к. провел некоторые уроки наперед.
Цитата (Лисюня)
Я не помню говорила или нет, есть такая мазь "Доктор Тайс" с эвкалиптом согревающая, очень она нам с мужем понравилась, натираешь грудь, ноги, ноги в носки, на тело какую-нибудь футболку повыше, на ночь пьешь Колдрекс с малинкой и под одеяло спать. Утром намного легче, во-первых согревает, во-вторых эвкалипт нос пробивает и микробы убивает, дышится легче. Может пусть попробует, вдруг поможет.
Спасибо!Он делает ингаляции с эвкалиптом,нос пробивает только так,а прогревается горчицей между двумя парами носков,когда нет темпы.А пить уже ниче не может из химии,желудок заболел у него,он поначалу как только подстыл начал пить фармацитрон.он его раньше быстро на ноги ставил,там или витамин С или что-то есть такое,что он за 2 дня питья таких чаев схватился за желудок,так что пьет обычные чаи с малиной и все.
Лисюня
Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 16:14 | Сообщение # 7266
это точно, так что по одному детю у нас уже есть При чем, девочки у кого уже есть детки скажите, иногда с ребенком проще договориться, чем с мужем. У меня муж очень повышенного внимания, не в плане обслуживания, а в плане эмоций, если что-то хорошее сделал надо 200 раз похвалить, если расстроен - пожалеть, при чем мелочь будет раздута так, что там минимум катастрофа вселенского масштаба и он великий страдалец, а я жена-ехидна не так сильно жалею как должна В общем, думаю с ребенком будет хлопот поменьше в этом плане.
Sonnik2010
Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 16:15 | Сообщение # 7267
У меня муж очень повышенного внимания, не в плане обслуживания, а в плане эмоций, если что-то хорошее сделал надо 200 раз похвалить, если расстроен - пожалеть, при чем мелочь будет раздута так, что там минимум катастрофа вселенского масштаба и он великий страдалец, а я жена-ехидна не так сильно жалею как должна happy happy happy В общем, думаю с ребенком будет хлопот поменьше в этом плане.
^_^ ^_^ а мой еще пару тройку месяцев назад вертолетик себе купил,теперь периодически запускает его ^_^
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Воскресенье, 2013-04-07, 16:18
Sonnik2010
Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 16:18 | Сообщение # 7271
Мы прошлым летом были в зоопарке в Ялте, и там в закрытом повельоне с обезьянами и ягуанами стояла клетка с попугаем, очень большим типо Ара и вот тишина, никого нет там, кроме нас ну мы стали смеяться с одной мартышки, а этот попка стал нас порадировать, при чем там смешно смеется, а потом такой говорит "Ромма, Ромма, дай Ромме орешек", а у нас ничего не было к сожалению, но так забавно было.
представляю мы как-то в муссоне зашли в зоомагазин,там тоже сидел попугай большой,мы его даже не заметили,смотрели в другие стороны,идем себе идем по магазину а нам "привет!"...мы переглянулись а он снова"привет!",ну тогда дошло,оглянулись,а там он,такой классный,огромный и четко так говорит.Но я своего Ромку ни на кого не променяю,у нас хоть попугайчик,а там прям курица была а не попугай,кабанчик такой.
Цитата (Sonnik2010)
мы уже с мужем её Джигурдой называем
Лена,ну вы даете)))
Цитата (Sonnik2010)
А чем можно дома из подручных средств горло пополоскать мне?