Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 15:34 | Сообщение # 7226
слушай,объясни темноте.Вот О бывает в любое время верно? а как зачатие происходит "далеко до О"?
спермики в среднем живут до 7 суток. И как показывает практика(наука) то дольше всего сохраняют свою подвижность девочки,а мальчики менее выносные. Поэтому говорят мальчик ближе к О девочка чуть дальше.
Машерочка
Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 15:40 | Сообщение # 7231
Оля уже сказала,да в обменной карте беременной там как раз эта пирамида есть,и вообще очень много полезной инфы для беременной.
Цитата (Лисюня)
а на третий день попускает.
завтра как раз третий день,буду ждать что попустит.
Цитата (Лисюня)
А комнат 2?
комната одна,было бы две вопросов бы не было,перешел бы туда.А так даже повязки не спасают,т.к.кушаем в одной кухне,спим в одной кровати и вообще находимся в одной квартире и дышим одним воздухом,поэтому его бацил тут полна коробочка,вот проветриваю комнату,включаю аромалампу.делаю ингаляции для носа и горла,пью чаи,афлубин,лук порезала,надеюсь пронесет,а завтра уже будет легче.Муж и сегодня останется у родителей,завтра поедет оттуда прям на работу,так что у меня есть еще сутки на выздоровление.
Лисюня
Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 15:41 | Сообщение # 7233
Вот О бывает в любое время верно? а как зачатие происходит "далеко до О"?
ну если нет каких-то отклонений по гормонам, то обычно О происходит в одно и тоже время, и для зачатия к дню О приравнивается 24 часа, т.е. например на узи видят в доминантном фолликуле появилось желтое тело - этот день (весь день) считается днем О и врач отправляет пару трудится. По поводу пола, мальчики типо появляются если за 1 день до О и в день О, а если спустя 2 -3 дня О - то девочки. Это потому что сперма-мальчик (назовем ее так) более быстрые, но меньше по времени живут, а сперма-девочка живет до 3-х суток и более вынослива к среде матери. Вот я это так себе понимаю
Машерочка
Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 15:42 | Сообщение # 7234
а зачатие после О невозможно? верно? но сама О не обяз в середине?
после 48 часов после О практически нет, считается, что там что-то устаревает (не помню сейчас что) и не желательно, т.к. могут быть какие-то пороки у ребенка. О может быть любой и ранней, и поздней, это у каждого индивидуально. И вообще, это все научные теории, а как все на самом деле происходит и идет, известно одному Богу. Я знаю примеры, когда и за пару дней до ме беременели.
Цитата (Лучинка)
комната одна,было бы две вопросов бы не было,перешел бы туда
млин, жалко
Цитата (Лучинка)
Муж и сегодня останется у родителей,завтра поедет оттуда прям на работу,так что у меня есть еще сутки на выздоровление.
Очень мудрое решение, а ему уже полегче?
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 15:47 | Сообщение # 7238
Dadunya_, а зачатие после О невозможно? верно? но сама О не обяз в середине?
Всегда бывает исключение. Как вот например моя подружка которая сделала аборт недавно,она говорит,что в таком случаи она забеременела за 6 дней до Ме. Потому что муж был в командировке и секса не было,и срок на узи ей поставили 2 недели. А О действительно бывает 1 раз,но бывают и исключения,но чаще конечно 1 раз. И если цикл установленный и нет у него привычки скакать,то да обычно в середине,но вот у меня что и раньше,что и сейчас цикл в среднем 30 дней и О как и раньше приходится на 17-19 ДЦ
Машерочка
Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 15:48 | Сообщение # 7239
не зачатие,а ПА задолго до О это большая вероятность девочки.Т.к. зачатие до О не возможно,сама понимаешь,имелось ввиду ПА
именно так
Цитата (Лисюня)
Я знаю примеры, когда и за пару дней до ме беременели.
опять таки спорный вопрос и в этом плане,а где уверенность в том,что Ме начались бы в срок. Это я к тому,что организм всегда по разному себя ведет и вот к примеру О сдвинулась соответственно и начало Ме тоже сдвинулось
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 15:51 | Сообщение # 7242
одной скучно,а попугай за мной уже и в кухню летает и в ванную комнату))) раньше если его в зале оставлю и иду в кухню то он крику поднимал,мама дорогая,скуно ему было,так я из кухни его звала,разговаривала с ним чтобы он слышал что я рядом,не оставили его,просто вышли в другую комнату,так он стал умнее-лететь то не знает куда и куда там приземлиться,т.к. знает хорошо только зал,он теперь из зала в кухню ходит пешком зашел,увидел меня и по штанине вскарабкался на плечо в ванную так же заходит если я там
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 15:52 | Сообщение # 7243
а у меня всегда было стойкое убеждение,что ВБ происходит ,когда беременеешь за пару дней до Ме
мне кажется не обязательно, да и я очень мало знаю примеров с такой поздней О. А вообще фиг его знает почему так происходит, все таки это такой сложный механизм, и тут все играет важную роль и образ жизни, и еда, и моральное состояние. Вон как бывает не знали, что бе и курили, и пили, и все в таком духе и в результате все там отлично прижелось и развивалось. И тут же наоборот, тряслись, только все по книге и не получилось. У моей мамы есть знакомая, она второй ребенок в семье и ее не хотела рожать ее мама, что она только не делала, и пила, и скакала, и в бане парилась, а В так и не смогла спровоцировать.
Лисюня
Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 15:55 | Сообщение # 7246
Я знаю примеры, когда и за пару дней до ме беременели.
и моя первая Бе с нынешним мужем была зачата за 5 дней до ме
Цитата (Лисюня)
млин, жалко
сейчас нет,мы уже устали от обстановки и вообще от всего,как раз стычка была накануне,так что сейчас нам как раз полезно побыть отдельно,соскучиться.
Цитата (Лисюня)
Очень мудрое решение, а ему уже полегче?
неа,он в самом разгаре простуды.Болеть начал в пятницу,вчера тоже ему плохо было,темпа была а сегодня без темпы то говорит фигово ему,завтра увидимся к вечеру аж,думаю уже не сильно заразный будет.
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 15:58 | Сообщение # 7248
Который день с мужа ржу,смотрит мультик и с таким удовольствие "Расплющенный космос" каждый раз захожу и улыбаюсь,он: Че? я да не все нормально,но ощущение,что на кровати лежит не мужик 37 лет,а племянник 7 лет
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 16:01 | Сообщение # 7249
нет,курлычет что-то свое,красиво поет если есть настроение,а когда включаю запись пения птичек он их пародирует,один в один повторяет песню.Будут разговаривать учиться вместе с сыном а мама будет как попугай им по сто раз повторять)))
Лисюня
Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 16:02 | Сообщение # 7250
Болеть начал в пятницу,вчера тоже ему плохо было,темпа была а сегодня без темпы то говорит фигово ему,завтра увидимся к вечеру аж
Бедный, мужчины очень тяжко болезнь переносят, а нельзя на работу не ходить, что бы подменили его? Я не помню говорила или нет, есть такая мазь "Доктор Тайс" с эвкалиптом согревающая, очень она нам с мужем понравилась, натираешь грудь, ноги, ноги в носки, на тело какую-нибудь футболку повыше, на ночь пьешь Колдрекс с малинкой и под одеяло спать. Утром намного легче, во-первых согревает, во-вторых эвкалипт нос пробивает и микробы убивает, дышится легче. Может пусть попробует, вдруг поможет.