Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
да вроде нормал,ничего больше подозрительного не было... естественно не спится..встала в 5-30 мужа на работу собирать...потом легла..а сон не идёт.. у Сони развиваха в 10-30..заведу её туда в 10-00 оставлю и бегом на топик..думаю успею)за 35-30 мин. а потом надо будет так же обратно..в 11-30 забрать хоть бы всё получилось..ну если что есть пару запасных вариантов..(или подружка забирёт её,или отправят на танцы только не в нашу группу,но детки там её знают) у нас преподы классные..войдут в положение))
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-04-04, 09:15 | Сообщение # 6562
спасибо ..пойду собираться..надо всё заранее сложить,а то как всегда..ничего не успеваю..а тут минуты дороги)) сейчас позвонила нашему педагогу,она не против если её раньше приведу..))хорошая тётя)
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-04-04, 09:20 | Сообщение # 6565
пойду собираться..надо всё заранее сложить,а то как всегда..ничего не успеваю..а тут минуты дороги)) сейчас позвонила нашему педагогу,она не против если её раньше приведу..))хорошая тётя) smile
давай,удачи тебе!держу @@@@@@@@@@@@
Sonnik2010
Дата: Четверг, 2013-04-04, 09:29 | Сообщение # 6566
Спасибо девочки. Слава богу все закончилось, умаялась, хоть из гостей одни родственники были, но все равно беготня, вечером вырубилась без задних ног.
Цитата (tatusik2707)
Твое предложение в силе?
да, Наташ, сейчас кину, только передать смогу завтра, я сегодня уезжаю по работе, вернусь очень поздно.
Цитата (natalka922)
вот что у меня получилось
очень красиво, какая ты умелица, молодчинка.
Цитата (Sonnik2010)
Записалась на завтра на Узи,у меня капля крови но ничего не болит,тонус вроде небольшой был
млин, ты главное не переживай, хотя конечно это не возможно, раз утром сегодня ничего не было скорее всего, что все нормально, так бывает, да еще и нагрузку такую дала 4 транспорта все таки не шутки, тем более с ребенком, лучше до 12 недель пока отложить такие марш-броски. Держу кулачки за тебя @@@@@
Цитата (могилевчанка)
Короче я где-то полторы-две недели ходила и каждый день была капля после того, как на работу приходила. Потом уже настояла на дюфе и все закончилось.
Какой ужас, я бы уже с ума сошла от переживаний, прям проверка на выносливость.
Цитата (Лучинка)
мы с ней не оговаривали что она должна это делать,но неужели она сама не видит грязь и тяжело 2 раза махнуть веником чтобы на след.день не сидеть в пыли ни детям ни ей?
Оль, я думаю вам с мужем надо с ней поговорить и этот вопрос обговорить, все таки и ее собственный ребенок в грязи сидит. А тебе мыть не стоит, еще чего не хватало, давай еще и родим со шваброю в руках.
Цитата (umka21)
что истерить не будет, главное, что мы одни будем!
Это очень важно, а то когда там их много, то во-первых это не гигиенично (на мой взгляд), а во-вторых один орать начал - подхватили все. А где будете крестить?
Цитата (umka21)
а вот это низзяяяя, теперь говорят, что мария вызывает аллергию
да ты шо, отличные новости, а то меня муж все пугает этой Марией, мол будешь только ее есть и чай с молоком пить А я вообще печенюхи не люблю.
Цитата (Dadunya_)
С грязными окнами которые не мылись два года (а окна выходят на дорогу) потому что ему жалко 300 руб заплатить,чтоб она помыла.
Вот-вот, мы когда в новый офис переехали, я тоже в своем кабинете 2 окна помыла, хотя нас тут 8 человек и кроме меня есть еще женщины в кабинете, а в других кабинетах и не стали вообще окна мыть, мол не царское это дело. Я была поражена, ведь сами этим же дышат, а выставка грязных чашек на подоконнике это вообще, в общем, все зависит от человека, бывают такие свиньи, что не только для других, для себя не могут порядок поддерживать.
Цитата (umka21)
Ну вот нас взвесили мы весим 5600 за месяц набрали 1600, а я все переживала, что у меня сына недоедает
класс, поздравляю!!!
Цитата (Лучинка)
кстати за то же и получала,что тяжести носила)))
ага-ага, вот хитрюга, ты тогда банки тащила от мамы, которые не должна была тащить
Цитата (Sonnik2010)
да и тонус прошёл..правда но шпу проглотила всё таки)
а вибрукол не пробовала? но шпа давление понижает, смотри что бы не понизила себе, а то погода и так сейчас воздействует, еще и таблетки, лучше свечки. Ладненько, красотки ,я умчалась, всем удачного дня, может вечерком зайду.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-04-04, 10:05 | Сообщение # 6568
да вроде нормал,ничего больше подозрительного не было...
Ну вот и хорошо, я тебе говорила, что больше не будет. Сейчас сходишь на УЗИ и там уже решат что делать. Главное не беги и береги себя. @@@@@@@@@@@@ Ждем с новостями.
Цитата (Лисюня)
Какой ужас, я бы уже с ума сошла от переживаний, прям проверка на выносливость.
Да у меня уже тоже истерика началась. Я же не один раз к врачу ходила, но они посмотрят и все хорошо, не страшно. А я уже ходить боялась. Сапоги без каблуков купила и все равно не помогло, ходила еле-еле. Короче напереживалась много, пока в итоге не выпросила себе дюф, через пару дней все прошло.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-04-04, 10:31 | Сообщение # 6571
Вот-вот, мы когда в новый офис переехали, я тоже в своем кабинете 2 окна помыла, хотя нас тут 8 человек и кроме меня есть еще женщины в кабинете, а в других кабинетах и не стали вообще окна мыть, мол не царское это дело. Я была поражена, ведь сами этим же дышат, а выставка грязных чашек на подоконнике это вообще, в общем, все зависит от человека, бывают такие свиньи, что не только для других, для себя не могут порядок поддерживать.
не спорю,но так же считаю,что в офисе должна быть уборщица которая будет убирать. У нас например окна очень большие,и открывается ток одна створка и лазить мыть,я не хочу,так же как стоящая грязная посуда, он как то не хочет возится в холодной воде,а почему,я должна??? И опять таки 50 руб ему жалко заплатить и ему посуду всю помоют. В общем когда народ нормальный то убраться не грех,а когда скупердяй и лишь бы на халяву,путь в грязи и сидит.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-04-04, 10:32 | Сообщение # 6572