Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Лен,а может ее к себе прижимать,к боку например и так с ней заходить,так хоть вес ее переместится на все тело,чем только руками ее поднимать,живот напрягается все равно.Вот примерно как на фото,только без хипсита,а просто на тазовую кость ее усадить,но при этом не ее поднимать на такую высоту,а самой присесть и ее так усадить,вес распределится попробуй потом
ну если верить всяким калькуляторам ровно 6 недель сегодня..
Вот такой и у меня срок был, я еще даже на учет не стала.
Цитата (Sonnik2010)
я боялась что начнётся" бегом марш в больницу.."
Меня от таких фраз еще больше в пот бросает, поэтому применяю другие методы
Цитата (Sonnik2010)
да мы были на малаховом кургане..там 4 транспорта..и 4 раза приходилось Соню приподнимать.. болеть не болит,а вот ощущение..что матку чуствую..но у меня такое бывает и когда не Бе..в общем не знаю...когда об этом думаешь..сразу кажется что там всё пульсирует..а может это воображение..
,если первого надо на руки брать,как у Наташи сев тоже
тебе я думаю перерыв надо будет делать(так как тяжёлая беременность и на ранних сроках постельный режим)...хотябы годика 3..ну ты сама посмотришь по себе..
ну я бы так сказала,если бы ты не записалась на завтра на узи но я бы уже звонила в 03
Цитата (Sonnik2010)
эмм..у меня бордовые труханы,когда пришли с прогулки увидела пятнышко тёмное..(темнее чем трусы) когда появилась молочница убрала прокладки..
ну по этому пятнышку судить очень трудно. Понаблюдай как будет,просто если кровь алая тогда очень страшно,а если темная то не очень. Хотя конечно любые выделения опасны.
Вот и думаю,как второго рожать,если первого надо на руки брать,как у Наташи сев тоже было,ну не скажешь же ребенку не иди ко мне на руки,ну или в транспорт он сам не зайдет,мда...
Девочки,рассудите.Есть у меня воспитательница,разрешаю ей на занятия водить и своего ребенка,денег за это не беру,а весь материал покупаю я(альбомы,краски,кисточки,карандаши,пластилин и др.)Так же она не готовит материал на занятия,а готовлю его я,она только приходит и проводит занятие.Вот вопрос,по совести,может ли воспитатель убрать игрушки после занятия и подмести свой кабинет?Когда была зима и мусора почти не было его и не видно было,но муж мой после уроков убирал и свой и ее кабинет,т.к. мне нельзя было ни ведро поднять,ни пылесос таскать.А теперь пришла весна,ковер мы убрали и стало очень заметно что дети несут с улицы много грязи,пыли,хоть и переобуваются.Теперь у мужа всего один выходной и копить в ее кабинете грязь всю неделю и убирать всего лишь раз нельзя.Да,мы с ней не оговаривали что она должна это делать,но неужели она сама не видит грязь и тяжело 2 раза махнуть веником чтобы на след.день не сидеть в пыли ни детям ни ей?Может она думает что за это мы должны доплачивать,но я же не беру за ее ребенка деньги и не прошу ее готовиться к занятиям,я делаю половину ее работы.Блин,аж зло берет,как так можно.Я бы не смогла в такой грязи сидеть на работе и ждать пока у меня уберут,быстрее бы убрала сама.
Цитата (Лучинка) Вот и думаю,как второго рожать,если первого надо на руки брать,как у Наташи сев тоже было,ну не скажешь же ребенку не иди ко мне на руки,ну или в транспорт он сам не зайдет,мда...
не беги впереди паровоза
ну я думаю о будущем не о завтрашнем и не на ближайший год,поэтому наверное не скажу что бегу.
Девочки,рассудите.Есть у меня воспитательница,разрешаю ей на занятия водить и своего ребенка,денег за это не беру,а весь материал покупаю я(альбомы,краски,кисточки,карандаши,пластилин и др.)Так же она не готовит материал на занятия,а готовлю его я,она только приходит и проводит занятие.Вот вопрос,по совести,может ли воспитатель убрать игрушки после занятия и подмести свой кабинет?Когда была зима и мусора почти не было его и не видно было,но муж мой после уроков убирал и свой и ее кабинет,т.к. мне нельзя было ни ведро поднять,ни пылесос таскать.А теперь пришла весна,ковер мы убрали и стало очень заметно что дети несут с улицы много грязи,пыли,хоть и переобуваются.Теперь у мужа всего один выходной и копить в ее кабинете грязь всю неделю и убирать всего лишь раз нельзя.Да,мы с ней не оговаривали что она должна это делать,но неужели она сама не видит грязь и тяжело 2 раза махнуть веником чтобы на след.день не сидеть в пыли ни детям ни ей?Может она думает что за это мы должны доплачивать,но я же не беру за ее ребенка деньги и не прошу ее готовиться к занятиям,я делаю половину ее работы.Блин,аж зло берет,как так можно.Я бы не смогла в такой грязи сидеть на работе и ждать пока у меня уберут,быстрее бы убрала сама.
Ольчик тут если честно вопрос спорный. С одной стороны по человечески да,но с другой не обговаривали,да и ты сама разрешила. вот у меня в офисе похожая ситуация.: Я вот работаю и у нас в офисе 3 человека,я и трое мужиков. По первости я убирала в офисе когда ток открылись,потом,я сказала,что я не уборщица и убираться не собираюсь. Так три месяца ни кто и не убирался,потом опять таки пока,я не сказала уборщицу не кто не позвал. Вот она ходит и убирается ток полы моет и мусор выносит. У нас у всех свои кружки и мы их моем. Но как то к дирику кто то приходил и угощал кофе и пирожными,меня тогда в офисе вообще не было.,посуда не мытая так и стоит,хотя я уже пол года говорю,чтоб помыли. В нее сливает он же воду когда ополаскивает кружку,она уже покрыта плесенью,но я просто из принципа не мою,потому,что он жмется за 50 руб,которые дать уборщице и он помоет,вот так и живем. С грязными окнами которые не мылись два года (а окна выходят на дорогу) потому что ему жалко 300 руб заплатить,чтоб она помыла. Так же с мая по сентябрь мы от ее услуг отказываемся,потому,что по его мнению уборщица в это время не нужна.
ну я думаю о будущем не о завтрашнем и не на ближайший год,поэтому наверное не скажу что бегу.
аааааааааа
Цитата (могилевчанка)
Ну это конечно не порядок. Может ей все же намекнуть, что детям не желательно в пыли и грязи сидеть. И раз в неделю, можно и подмести.
тут спорный вопрос,об этом надо было в начале говорить,но а вообще зависит все от отношений. umka21,сократи свои @@@@@@@@@@@@@ а то страницу оч растянула
Может ей все же намекнуть, что детям не желательно в пыли и грязи сидеть. И раз в неделю, можно и подмести.
так вот муж намекал-намекал,в итоге 0.сам все и убирает.
Цитата (umka21)
это Лучинка получала, так там было за что!
кстати за то же и получала,что тяжести носила)))
Цитата (umka21)
не делай людям добра, не будешь иметь зла! старо как мир!
да муж и говорит,если бы с самого начала она пришла на работу где надо и убирать и все уроки готовить,то сейчас для нее были бы условия раем,а вот мы с самого начала старались ничем не обременять теперь и платим за это.Я еще подозреваю что она Бе,потому что как-то она мне сказала,что ей здоровье не позволяет ползать и собирать за детьми игрушки,и прыгать с ними она не может,наверное на след.год надо будет искать человека другого если она и правда Бе,хотя я так и знала,заразное это состояние
Цитата (Dadunya_)
Ольчик тут если честно вопрос спорный
согласна что спорный,тут больше от человека зависит.Если тебе в чем-то пошли на уступки то можно и самой на них пойти,знаешь за что.Тем более в ее кабинете работает только она,после себя можно и убрать,я же не жду что она пойдет убирать и соседние кабинеты тоже. Ладно,вопрос и правда спорный.
тут спорный вопрос,об этом надо было в начале говорить,но а вообще зависит все от отношений.
В принципе я согласна, с тобой и с той ситуацией, что ты описала ранее. Но тут все же дети, и ее ребенок тоже. Так может и стоит прибраться. Ну это надо конечно обсуждать с ней. umka21, я еще не поздравила с новой авкой.
что-то сегодня весь день живот твердый как камень,но ниче не болит.Отпустит на несколько минут и снова твердый,что за ерунда. Ладно,дамы,пойду на работу,муж сегодня долго работает,поубираю сама
может лучше седня, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..да я и сегодня была не против..но хотела именно к женщине попасть..и к ящук..решила не суетится..отдохнуть..да и тонус прошёл..правда но шпу проглотила всё таки)
Ну вот нас взвесили мы весим 5600 за месяц набрали 1600, а я все переживала, что у меня сына недоедает!!!!!!!!!
Ну хоть сейчас можно радоваться прибавке в весе. А мне что-то опять стремно за свой. Вроде и не много пока набрала, но как-то не хочется, что бы при следующем визите было больше 2-х кг в плюс. Да и не ем я вроде много, но вес прибавляется