Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
а моему уже не смешно,все что остается на газ.плите в сковороде,кастрюльках,все к утру подъедаю,на столе все печеньки\пряники тоже к утру съедаю,он то помнит что вечером все еще было,а утром идет за сладким а ничего уже и нет,вот я почему и готовлю кушать по утрам.
Цитата (могилевчанка)
Мне ночью и туалета хватает, раза 3-4 еженочно
я тоже так,раза 3 хочу точно,сегодня между кухней и кроватью тоже забегала туда,а главное пока там сижу и уснуть могу)
а моему уже не смешно,все что остается на газ.плите в сковороде,кастрюльках,все к утру подъедаю,на столе все печеньки\пряники тоже к утру съедаю,он то помнит что вечером все еще было,а утром идет за сладким а ничего уже и нет,вот я почему и готовлю кушать по утрам.
бедный муж,надо ему сказать,чтоб с вечера себе пару печенек прятал
Бедный муж Но если тебе хочется, что поделать. Пусть тогда себе нычку делает, чтобы ты не знала
Даша,будешь смеяться,я сегодня обнаружила что он возле кровати на тумбочку себе пряник отложил с вечера)))))))))))))))))Я его утром заприметила,еще съесть хотела,но не стала уж совсем наглеть
Цитата (могилевчанка)
А ведь впереди у меня еще самое интересное.
о да)))
Цитата (могилевчанка)
А тебе Оль уже скоро полегче будет
ну позу удобную то я найду,а вот ночи врядли спать буду как убитая,к малышу же надо будет вставать,короче я закаляюсь)
Даша,будешь смеяться,я сегодня обнаружила что он возле кровати на тумбочку себе пряник отложил с вечера)))))))))))))))))Я его утром заприметила,еще съесть хотела,но не стала уж совсем наглеть
Я его утром заприметила,еще съесть хотела,но не стала уж совсем наглеть
Цитата (Лучинка)
ну позу удобную то я найду,а вот ночи врядли спать буду как убитая,к малышу же надо будет вставать,короче я закаляюсь)
Понятно конечно, что выспаться будет проблематично, но хотя бы можно будет почувствовать себя легкой и резвой козочкой. А то я уже как старушка встаю, а про повернуться так и вообще молчу.
а ночью встала захотела кушать,поела печенки,легла,проснулась от изжоги,встала положила ренни в рот,легла,проснулась от горечи после таблетки,встала положила в рот конфетку дюшес чтоб перебить горечь,уснула,проснулась от липкого рта после конфеты,пошла выпила воды,легла,уснула,проснулась в туалет после воды))и все,с 3 до 5 вообще не спала,ходила допивала квас
Пылесосик!!!
Цитата (Dadunya_)
Скоро будет есть под подушкой!!!
Цитата (Лучинка)
но не стала уж совсем наглеть
Сжалилась?
Цитата (могилевчанка)
но хотя бы можно будет почувствовать себя легкой и резвой козочкой
достаем из нее центральную главную кость,и в тушку трамбуем смесь:тертый на терке плавленный сырок,обжаренный лук и грибы,не солим,не перчим,заматываем в фольгу и на 40 мин в духовку,вкуснотища...сразу съедается.Но надо ей дать чуть остать,чтобы нарезать можно было на кусочки,а то расползется.