Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
А я что-то не могу понять хочу я шашлыки или нет, я ужасно боюсь клещей, просто фобия у меня какая-то, если едем на природу, я ни сажусь никуда и стою на полянке, где нет деревьев, что бы на меня никакой клещ не залез, шашлыки и одтых для меня только на даче, где все под навесом и нет клещей.
ты не одна,я как правило все заливаю специальными средствами
Цитата (Лисюня)
Девочки, вы когда что-то в личку отправляете у вас все нормально? не появляется абра-кадабра, просто я отправляю и вместо того что бы перекинуть на страничку писем, появляется какая-то фигня, типо ошибки, но письма отправляет, вот думаю только у меня так или нет
ваще не поняла про что ты ЛС сто лет не пользовалась
Цитата (могилевчанка)
Та 9 мая никто не отменит и будут праздновать
это да,но как то в холоде не особо шашлыка хочется
привет,девульки! Таня,вчера пила квас?Муж мне тоже принес,при чем не просила даже))))))
Цитата (Лисюня)
Девочки, вы когда что-то в личку отправляете у вас все нормально? не появляется абра-кадабра, просто я отправляю и вместо того что бы перекинуть на страничку писем, появляется какая-то фигня, типо ошибки, но письма отправляет, вот думаю только у меня так или нет
у меня такое бывает,но сегодня все ок пока
Цитата (могилевчанка)
Хотела вчера фоточку выставить, но такая тишина была, что смысл пропал. Может сегодня кинуть?
Таня,вчера пила квас?Муж мне тоже принес,при чем не просила даже))))))
Да, забыла сказать. Купила, выпила - так вкусно было Слава Богу ничего не болело, не бурлило. Только в тубз еще чаще сгоняла Ну и вроде он меня немного опьянил, на полчаса Сегодня буду допивать.
Только в тубз еще чаще сгоняла happy happy Ну и вроде он меня немного опьянил, на полчаса happy happy Сегодня буду допивать.
я вчера выпила стакан и хватит,тоже по мозгам дало а ночью встала захотела кушать,поела печенки,легла,проснулась от изжоги,встала положила ренни в рот,легла,проснулась от горечи после таблетки,встала положила в рот конфетку дюшес чтоб перебить горечь,уснула,проснулась от липкого рта после конфеты,пошла выпила воды,легла,уснула,проснулась в туалет после воды))и все,с 3 до 5 вообще не спала,ходила допивала квас
Цитата (могилевчанка)
И такое чувство, что за вчерашний день еще больше подрос happy
а ночью встала захотела кушать,поела печенки,легла,проснулась от изжоги,встала положила ренни в рот,легла,проснулась от горечи после таблетки,встала положила в рот конфетку дюшес чтоб перебить горечь,уснула,проснулась от липкого рта после конфеты,пошла выпила воды,легла,уснула,проснулась в туалет после воды))и все,с 3 до 5 вообще не спала,ходила допивала квас
а ночью встала захотела кушать,поела печенки,легла,проснулась от изжоги,встала положила ренни в рот,легла,проснулась от горечи после таблетки,встала положила в рот конфетку дюшес чтоб перебить горечь,уснула,проснулась от липкого рта после конфеты,пошла выпила воды,легла,уснула,проснулась в туалет после воды))и все,с 3 до 5 вообще не спала,ходила допивала квас
У тебя прямо свое кино Хорошо еще я по ночам есть не хожу, а то цирк был бы, муж наверное поприкалывался в доволь Мне ночью и туалета хватает, раза 3-4 еженочно
и смешно и грустно,мой сон нормальный только днем на пол часика
Согласна, самой так лень подниматься, потом опять заснуть, а положение удобное находится с трудом А ведь впереди у меня еще самое интересное. А тебе Оль уже скоро полегче будет