Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-04-01, 11:11 | Сообщение # 6226
Есть какая-то примета про волосы, типо там стричься нельзя, малыш будет глупый, что-то типо того, но на мой взгляд это полнейший бред, вообще связи не вижу, еще красится понятно - химия, а стричься. Мне кажется все эти приметы про стрижки, про бритье, про макияж придумали уродинки, что бы беремки плохо выглядели и не радовали глаз
Если честно, то я даже не знаю конкретно ПОЧЕМУ нельзя. У меня была другая версия, поэтому на раннем сроке не хотела стричься. А там уже не буду бояться. Да и вообще ну эти все приметы. Как суждено, так и будет. А будет все ХО-РО-ШО!!!!
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-04-01, 11:11 | Сообщение # 6227
Мне кажется все эти приметы про стрижки, про бритье, про макияж придумали уродинки, что бы беремки плохо выглядели и не радовали глаз
где-то читала,девочка Бе писала,ну если я не буду стричься,бриться,краситься,то мой ребенок родится и испугается маму "красотку" такую
Цитата (Кроше4ка)
вооооооооо вот это я понимаю
ну мозг работает медленно,поздно пришла такая мысль(
Цитата (Кроше4ка)
не говори ерунду
ты меня сейчас не видела,я меня уже шеи не видно все слилось в один сплошной подбородок,и волос осталось с гулькин нос,прикрыть нечем,ношу свитера с высоким воротником,чтобы поменьше это все видно было))
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2013-04-01, 11:15 | Сообщение # 6229
ну мозг работает медленно,поздно пришла такая мысль(
Цитата (Лучинка)
ты меня сейчас не видела,я меня уже шеи не видно все слилось в один сплошной подбородок,и волос осталось с гулькин нос,прикрыть нечем,ношу свитера с высоким воротником,чтобы поменьше это все видно было))
Оля, все у тебя отлично.
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-04-01, 11:16 | Сообщение # 6230
я верю только в одну, что в воскресенье и церковные праздники нельзя шить, вязать и вышивать, а то ребенок в пуповине запутается. Не знаю в подтверждении ли этого или стечение обстоятельств, но у меня тетя была не верующая и очень любила вязать и постоянно вязала, двоюродный брат родился с 3-мя кольцами на шее, еле спасли. А про красоту, подруге врач (на мой згляд глупая женщина) сказала, что во время бе нельзя ни стричься, ни краситься, наносить макияж, бриться везде. Это мы как представили за 9 месяцев такой гоблин толстый, не крашеный, не бритый - это же и без мужа можно остаться.
Сообщение отредактировал Лисюня - Понедельник, 2013-04-01, 11:17
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-04-01, 11:17 | Сообщение # 6231
нет,едем в четверг,муж свободен в этот день,да и свекр настаивает чтобы он нас повез на машине,и мы не тряслись в общественном транспорте,а у него как раз тоже есть дела в Симферополе в четверг. Сегодня я анализы сдавала утром,пугает меня давление,3 дня не сбивалось.Сегодня ттт,нормально уже,но все равно проверить показатели не помешает,кровь сдала тоже,текла хорошо,надеюсь там все ок.Завтра пойду сама анализы заберу,чтобы к врачу не попали,а то она будет в шоке с моего произвола,2 недели назад только ж была на приеме.
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-04-01, 11:17 | Сообщение # 6232
едем в четверг,муж свободен в этот день,да и свекр настаивает чтобы он нас повез на машине,и мы не тряслись в общественном транспорте,а у него как раз тоже есть дела в Симферополе в четверг.
главное что бы мадама с вами не собралась
Цитата (Лучинка)
надеюсь там все ок.
конечно там все ок, мне кажется это из-за погоды, такой перепад, да и ветер сильный, не знаю как у вас, а у нас прям штормовой, мне кажется он давление тебе и надул.
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-04-01, 11:21 | Сообщение # 6235
я бы тоже подстригла кончики,но зима была,и все время волосы собраны,особо не заметно что там с ними,а сейчас весна пришла хочется обновления,можно конечно и подрезать.
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-04-01, 11:22 | Сообщение # 6236
я верю только в одну, что в воскресенье и церковные праздники нельзя шить, вязать и вышивать, а то ребенок в пуповине запутается. Не знаю в подтверждении ли этого или стечение обстоятельств, но у меня тетя была не верующая и очень любила вязать и постоянно вязала, двоюродный брат родился с 3-мя кольцами на шее, еле спасли. А про красоту, подруге врач (на мой згляд глупая женщина) сказала, что во время бе нельзя ни стричься, ни краситься, наносить макияж, бриться везде. Это мы как представили за 9 месяцев такой гоблин толстый, не крашеный, не бритый - это же и без мужа можно остаться.
Ну я конечно загнула, что на все приметы. Но конкретно на эту точно Я хочу у врача спросить, можно ли покраситься. Но вижу, что очень мнительные попадаются, вдруг и моя такая. Насоветует мне чего
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-04-01, 11:25 | Сообщение # 6237
я бы тоже подстригла кончики,но зима была,и все время волосы собраны,особо не заметно что там с ними,а сейчас весна пришла хочется обновления,можно конечно и подрезать.
Вот и я так всегда, зимой в принципе не стригусь, все равно не видно. А сейчас весна, уже хочется быть свежей и красивой, тем более лето впереди.
Цитата (Лучинка)
я тоже в это верю.поэтому за все время ни разу иголку с ниткой в руки не взяла,и вязать очень хотелось-не вязала.
Вязать, я не вяжу, но пару раз с иголкой была замечена. Выхода не было, муж бы все равно не зашил.
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-04-01, 11:30 | Сообщение # 6239
но пару раз с иголкой была замечена. Выхода не было, муж бы все равно не зашил.
ну главное не в праздники и не в воскресенье. А вообще и это предрассудки, многие и этого не придерживаются и все хорошо. Поэтому не парься, все нормально.
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-04-01, 11:30 | Сообщение # 6240
Хотела тебе посоветовать хну, а потом вспомнила, что ты блондинка
Ага, муж бы сильно удивился, он не любит рыжих. Говорит у них везде все рыжее Ну я не столько краситься, сколько просто мелирование, там даже не до самых корней, думаю можно. Но если нет, то постригусь все равно.
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-04-01, 11:31 | Сообщение # 6241
о да!она вроде на работе,если не перемкнет ее то надеюсь не поедет.Хотя она через мужа моего уже намекает что мы дорогие роды выбрали,и что я выдумываю,можно здесь под боком рядом в РД рожать.И сколько она аргументов приводит,что я потом еще пол дня мужу вставляю на место мозг(
Цитата (Лисюня)
конечно там все ок, мне кажется это из-за погоды, такой перепад, да и ветер сильный, не знаю как у вас, а у нас прям штормовой, мне кажется он давление тебе и надул.
скорее всего!именно на ветер обычно так голова моя болела,но сегодня ветра нет,тт и чувствую себя лучше.
Цитата (могилевчанка)
Насоветует мне чего
Тань,если все же решишься покраситься,то не экономь на краске,есть из дорогих не вредные.
Цитата (Лисюня)
вот змей искуситель
и не говори,при чем вечером мне говорит:хватит наверное пузя кушать столько сладкого,а на след.день приносит 2 шоколадки,я грю это кому?Он: тебе!Ну я конечно пока обе не съем не успокоюсь.Было бы 5 штук и пять бы съела.Ты говорю тогда хоть 2 не приносит,купи 1 батончик маленький сладкий и хватит.
Цитата (Лисюня)
Хотела тебе посоветовать хну, а потом вспомнила, что ты блондинка
добрая)
Сообщение отредактировал Лучинка - Понедельник, 2013-04-01, 11:35
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-04-01, 11:33 | Сообщение # 6242
Правда, когда всех этих примет не знаешь, то тогда проще.
та да) А вот по-моему Наташа из Нефтеюганска рассказывала,что с первым сынов и не вязала и не шила,а мальчик родился с обвитием пуповиной,если не ошибаюсь.А теперь вязала во всю,и все ок.
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-04-01, 11:48 | Сообщение # 6245
А вот по-моему Наташа из Нефтеюганска рассказывала,что с первым сынов и не вязала и не шила,а мальчик родился с обвитием пуповиной,если не ошибаюсь.А теперь вязала во всю,и все ок.
Так она и стриглась вроде, почти перед родами и тоже все хорошо. Мне мать мужа сказала, что тоже постриглась перед родами, не удержалась и тоже все хорошо. Короче я уже почти решилась
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-04-01, 11:50 | Сообщение # 6246
Ну там если хну смешать, то и не станешь рыжей, можно добиться шоколадного цвета, коричневого, но белого - нет, поэтому тебе точно не подойдет
Цитата (Лучинка)
уже намекает что мы дорогие роды выбрали,и что я выдумываю,можно здесь под боком рядом в РД рожать
Ой, млин ее забыли спросить. Может тебе вообще дома рожать или на печке, или в поле на природе, а чего ж рожали же так наши предки и ничего, и дешево и сердито.
Цитата (Лучинка)
Ну я конечно пока обе не съем не успокоюсь
ну а как одну съесть, одну тебе, одну сыну, все по честному.
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-04-01, 11:51 | Сообщение # 6247
Может тебе вообще дома рожать или на печке, или в поле на природе, а чего ж рожали же так наши предки и ничего, и дешево и сердито.
да-да-да!ты как знала!она сыну ляпнула что ее вообще под березкой родили)))))))))))) я грю а чего-то она не захотела в посадке рожать,в рд поехала,та ну ее
Цитата (Лисюня)
ну а как одну съесть, одну тебе, одну сыну, все по честному.
да,кстати,хорошая отмазка)
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-04-01, 12:21 | Сообщение # 6249