Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-04-01, 10:35 | Сообщение # 6201
извините пожалуйста,но другой шутки не придумалось))
Оль, такими вещами не шутят, ты бы еще про здоровье пошутила бы для полного счастья. Если честно, то я больше испугалась, т.к. не написала ни вес, ни рост, сразу себе всякую фигню нарисовала. Пузь, больше так не шути.
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-04-01, 10:35 | Сообщение # 6202
не ну встану в 10 недель где то...а потом схожу на платное узи...а то у нас от нашего жк узисты так себе (бесплатные) вот думаю еслиб внематочная была..уже наверное как то это проявилось...
Цитата (могилевчанка)
апреля или раньше?
не знаю..я вообще почти ничего не считала..знаю приблизительно свои недели..но пока в лайт режиме..чтоб не напрягаться)))
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-04-01, 10:41 | Сообщение # 6207
ну по узи на 1 неделю больше,37 сейчас,так что не так уж и рано.
Цитата (Лисюня)
Оль, такими вещами не шутят, ты бы еще про здоровье пошутила бы для полного счастья
вот как раз про здоровье и не шутят а про такое событие почему и нет,в другое вы бы вряд ли поверили
Цитата (Лисюня)
Пузь, больше так не шути.
да я с вами шутить теперь вообще ну буду,единственный день когда ни на какую шутку не обижаются,а вы ругаетесь,я ж не на пятом месяце такое написала,на 9-м вполне все может быть.
Цитата (Кроше4ка)
так никто не ругается
я заметила))) Девочки,спасибо за переживания,не волнуйтесь,у нас все будет хорошо.
Цитата (Alёnka)
Лучинка, Ольчик,ну и шуточки
ну может загнула,хотя я бы посмеялась если бы меня так разыграли.
Сообщение отредактировал Лучинка - Понедельник, 2013-04-01, 10:46
natalka922
Дата: Понедельник, 2013-04-01, 10:45 | Сообщение # 6212
да лучше, зато старший неделю в садике побыл и опять температура 39..жду врача... уже крыша едет
Выздоравливайте.
Цитата (Лучинка)
да я с вами шутить теперь вообще ну буду,единственный день когда ни на какую шутку не обижаются,а вы ругаетесь,я ж не на пятом месяце такое написала,на 9-м вполне все может быть.
Солидарна с тобой. Наверное моряк моряка видити из далека. Я бы тоже могла так приколоться, если бы срок был больше
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2013-04-01, 10:50 | Сообщение # 6214
Спасибо. Я вот думаю что все же через две-три недельки выберусь в парикмахерскую, как раз ко дню рождения. Прям традиция у меня. И можно сказать я почти окончательно решила постричься
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-04-01, 10:55 | Сообщение # 6217
Солидарна с тобой. Наверное моряк моряка видити из далека. Я бы тоже могла так приколоться, если бы срок был больше
вот наверное Бе на одной волне) я сейчас маме позвонила,рассказываю как пошутила с вами а она мне:ну ты совсем сдурела,люди переживают)капец,я даже не думала что вы так отреагируете,думала посмеемся и забудем.Значит всем срочно беременеть и тогда мы поймем друг друга!
Цитата (Кроше4ка)
шути шути
нет уж,спасибо)
Цитата (Кроше4ка)
та пузь, ты не обижайся. просто реально запереживали. конечно у вас все будет отлично
я теперь то поняла что переживали,надо было как-то безобиднее пошутить,например что была на узи,нам показали девочку)))
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-04-01, 10:56 | Сообщение # 6218
да я с вами шутить теперь вообще ну буду,единственный день когда ни на какую шутку не обижаются,а вы ругаетесь
Ольчик можно я отвечу тебе твоими же словами:
Цитата (Лучинка)
я бы сначала про тебя порадовалась,а потом бы огорчилась если бы это оказалось шуткой.
Цитата (Лучинка)
вот как раз про здоровье и не шутят а про такое событие почему и нет,
Полность согласна, только для меня здоровье, роды, дети - это то чем не шутят, поэтому и реакция соответствующая, и не стоит обижаться, что не все оценили юмор, потому что мы с Никой вначале обрадовались, а потом расстроились, что это шутка.
Цитата (Лучинка)
у нас все будет хорошо.
Конечно будет, у вас другого выхода нет
Сообщение отредактировал Лисюня - Понедельник, 2013-04-01, 11:04
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-04-01, 11:00 | Сообщение # 6221
коротко?я вот жду уже конца апреля,после родов тоже хочу волосы обновить и покрасить полностью,а то как кошка облезлая.
Ты же вроде стриглась во время Бе? Нет не коротко, просто обрезать уже посеченые концы и привести себя в более-менее подходящий вид, весна все же, а там и лето. Я последний раз стриглась в августе вроде, потом заБе и решила не рисковать. Волосы длинный, но очень нуждаются в стрижке. Вот теперь думаю, срок уже будет хороший, думаю ничего страшного не произойдет.
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-04-01, 11:03 | Сообщение # 6222
Вот теперь думаю, срок уже будет хороший, думаю ничего страшного не произойдет.
Есть какая-то примета про волосы, типо там стричься нельзя, малыш будет глупый, что-то типо того, но на мой взгляд это полнейший бред, вообще связи не вижу, еще красится понятно - химия, а стричься. Мне кажется все эти приметы про стрижки, про бритье, про макияж придумали уродинки, что бы беремки плохо выглядели и не радовали глаз
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2013-04-01, 11:08 | Сообщение # 6224