Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
Машерочка
Дата: Суббота, 2013-03-30, 21:55 | Сообщение # 6126
хорошей прогулки) а мне и погулять не с кем - муж уехал,а Вика не хочет идти,говорит,там ветер сильны
спасибо,только вернулись,вроде легче,но все равно еще плоховасто,щас померяю странно что Вика на улку не хочет))))))))))
Цитата (Машерочка)
рвет ее,спит постоянно,говорят из-за соплей,а она у меня в жизни столько не спала,правда и не ест толком уже 3-й день
о Господи,бедная малышка,выздоровления ей! Ольчик,может сдать кровь/мочу,общий анализ он обычно за пол дня делается в лаборатории поликлиники,будет видно что с ней,рвет то чего...
tanchikdtv
Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 03:50 | Сообщение # 6132
у меня крестник краснухой заболел. У них там, в Черкассах, эпидемия пошла. Так они вчера ещё говорили, что надо к кому-то краснушным в гости сходить, чтобы в раннем возрасте переболеть, похихикали, а утром встают, а малой уже в красную точечку
Добавлено (31.03.2013, 01:50) --------------------------------------------- Боже, пошли во все семьи желанных детей, Просто услышь все молитвы о маленьких крохах, В мире так много достойных, надежных семей, Но без детей им на свете живется так плохо. Боже, дай шанс всем детишкам найти теплый дом, Не позволяй ждать годами в холодных приютах, Пусть они вырастут в ласке и станут потом, Любящим папой и нежною мамой кому-то. Боже, воздай же по мыслям и вере всем тем, Кто терпеливо годами глотает таблетки, Колет гормоны и ходит в больницу за тем, Чтобы их жизнь наконец-то украсили детки. Боже, прошу помоги, ведь они так хотят! Не на земле а в душе для тебя строят храмы! Пусть у всех пар, что так жаждут , родится дитя! Пусть у всех деток появятся папа и мама!
Лисюня
Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 10:10 | Сообщение # 6133
сейчас под 38,обсуждали вопрос АБ,пока не назначили,будем следить
Сейчас такая вирусятина, что ее без АБ не прогнать, к сожалению Следите - может пронесет и сама выкоробкается, но видеть ее мучения, это конечно жуть, Машеркин тебе стойкости и терпения. Сегодня ночью проснулась от ужасного шума на улице, что-то там взрывается, люди бегают, что-то гудит, смотрю, а в конце нашего дома машина горит, а от нее еще и дерево, и пожарка все это дело тушит, вонища на весь район. Разбудила мужа, он мне говорит: "ну чего тебе неймется, любопытная, вот метеорит где упал, там тоже шум был, все смотреть кинулись и их стеклами порезало. Видно тебя этот пример ничему не учит. Хотя у нас сетка в окне, тебе бы на голову она полетела, пришла бы потом и снимай с тебя". Не ну а чего любопытная, а если там цунами или смерч, а мы тупо спим, надо же спасаться.
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 10:23 | Сообщение # 6134
Не ну а чего любопытная, а если там цунами или смерч, а мы тупо спим, надо же спасаться
я такая же,а вот муж спит,ничего не слышит,а если разбужу - ещё и ворчит - тебе оно надо??не,ну реально,мало ли что случилось,вдруг спасаться надо,а он тут спит
Лисюня
Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 10:57 | Сообщение # 6135
ещё и ворчит - тебе оно надо??не,ну реально,мало ли что случилось,вдруг спасаться надо,а он тут спит
вот-вот, я о том же. Я никогда не забуду случай из детства, мне лет 5 было, ночью проснулись от того, что люстра бьется об шкаф и все дребежжит, мама быстренько подскочила, меня одела, папу будит, мол землетрясение, надо в низ идти, а папа сказал, что ему все равно, раз упадет дом, значит судьба такая и остался дальше спать. Мама естественно со мной на улицу выбежала, все люди повыбегали, подождали пока все пройдет и обратно вернулись. Я до сих пор думаю, а вот если бы дом упал, как же можно спать в опасности. Видно у них какой-то особый мужской подход на это все дело Ладненько красотки, удачного вам дня, пойду слоняться
Машерочка
Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 11:29 | Сообщение # 6136
Всем привет!К нам тоже пришла весна,соловьи поют,тепло. Я уже третий день мучаюсь с давлением,завтра пойду сдам анализы,боюсь гестоза. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-АПЧИИИХ!
Цитата (Машерочка)
спасибо,вчера сами выяснили - ацетон у нас,терь выпаиваем от него она и спала весь день
у меня мелькнула мысль про ацетон когда ты написала что ее рвет. выздоравливайте!
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 12:40 | Сообщение # 6138