Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Суббота, 2013-03-30, 17:22 | Сообщение # 6101
А я сегодня вся в готовке. Драников нажарила, горошек муж помого нарезать, запеканку сделала (вкусная получилась ), слойки с яблоками тоже сделала (вкуууусно). Теперь можно до понедельника ничего не готовить
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Суббота, 2013-03-30, 17:33 | Сообщение # 6102
меня от кухни 2 двери отделяют,хоть не так слышно))
Цитата (могилевчанка)
Лучинка, с неделькой, так мало осталось, даже не вериться
спасибо!вчера начала читать книги,мама привезла Мать и дитя и Ваш малыш,темы про роды,аж рожать захотелось)))все там понятно написано,вопросов почти не осталось)а раньше пугало незнание.
Цитата (могилевчанка)
А я сегодня вся в готовке. Драников нажарила, горошек муж помого нарезать, запеканку сделала (вкусная получилась smile ), слойки с яблоками тоже сделала (вкуууусно). Теперь можно до понедельника ничего не готовить
ого-го!!!вот это ты хозяюшка!я чтоб приготовить пол дня настраиваюсь,лень такая одолела,вообще ничего не хочется.
Лучинка
Дата: Суббота, 2013-03-30, 17:35 | Сообщение # 6103
начала читать книги,мама привезла Мать и дитя и Ваш малыш,
Надо будет мне потом что-нить читануть. А ты на курсы никакие не ходишь?
Цитата (Лучинка)
ого-го!!!вот это ты хозяюшка!я чтоб приготовить пол дня настраиваюсь,лень такая одолела,вообще ничего не хочется.
У меня наоборот желание готовить просто огромное. Только продукты подавай, и успевай есть
Добавлено (30.03.2013, 16:00) --------------------------------------------- Девочки, кто мучается с попугаями, посмотрите видео. Займите своего попугая делом
Лучинка
Дата: Суббота, 2013-03-30, 18:19 | Сообщение # 6105
неа,у нас тут в ЖК нет таких курсов,а в Симферополь сейчас ездить уже тяжело,раньше надо было.
У нас наверное тоже никаких курсов не будет, придется самой учиться
Цитата (Лучинка)
я уже это прошла
Самое интересное, что я не чувствую, что у меня аппетит стал больше. Иногда даже ем просто потому что надо. Скорее у меня глаза завидущие, увижу что-нибудь красивое вот и хочется или купить или приготовить
Лучинка
Дата: Суббота, 2013-03-30, 18:33 | Сообщение # 6107
Скорее у меня глаза завидущие, увижу что-нибудь красивое вот и хочется или купить или приготовить
я в ЖК с беременной подружкой разговаривала,так у нее такой же срок как у тебя примерно,говорит что муж у нее в шоке,до Бе она готовила тяп ляп,а тут такие штуки вытворяет,чуть не каждый день печет что-то,муж не нарадуется.И главное,говорит есть то все это не хочу,и вот готовить все время хочется.У меня тоже был период хотелось что-то такое эдакое приготовить,а сейчас лень,не могу объяснить. С этой погодой долбаной,то утром минусовая темепература,теперь +15 голова просто разрывается на кусочки(( уже третью кружку каркаде выпила и не попускает,ужас! вчера 2 раза пила каркаде,но хоть помогло а сегодня не знаю уже куда эту голову деть,аж моргать больно(
Лучинка
Дата: Суббота, 2013-03-30, 18:34 | Сообщение # 6108
до Бе она готовила тяп ляп,а тут такие штуки вытворяет,чуть не каждый день печет что-то,муж не нарадуется.
я прям себя тут узнала только я до Б вообще не готовила,а во время Б готовила,но ужасно,но муж всегда говорил,что оч вкусно а потом меня как подменили - как прорвало меня на готовку,муж в шоке был,но радуется до сих пор
Цитата (Лучинка)
голова просто разрывается на кусочки
и у меня - уже 2 таблетки выпила,поспала - не помогает ещё и ветер раздулся
могилевчанка
Дата: Суббота, 2013-03-30, 18:41 | Сообщение # 6111
я в ЖК с беременной подружкой разговаривала,так у нее такой же срок как у тебя примерно,говорит что муж у нее в шоке,до Бе она готовила тяп ляп,а тут такие штуки вытворяет,чуть не каждый день печет что-то,муж не нарадуется.И главное,говорит есть то все это не хочу,и вот готовить все время хочется
Может тоже девочку ждет? Будущая хозяйка растет Но мне и попробовать тоже хочется
Цитата (Лучинка)
сегодня не знаю уже куда эту голову деть,аж моргать больно(
Бедняжка, голова это вообще жесть. У меня если начинает болеть, то на весь день. Больно до ужаса, терплю, ничего не пью. Прогуляйся, может и правда полегче станет.
Alёnka
Дата: Суббота, 2013-03-30, 18:42 | Сообщение # 6112
а во время Б готовила,но ужасно,но муж всегда говорил,что оч вкусно
Основные блюда у меня в принципе получаются. Загвоздка иногда может с десертом возникнуть, но в большинстве получаются. Боюсь, что до родов не успею приготовить все то, что наметила
a2929
Дата: Суббота, 2013-03-30, 19:34 | Сообщение # 6114
Приветик!Ой, девочки, почитала я вас и задумалась-сегодня с мамой напекли пирожков с капустой, паштет домашний сделала из печенки-а есть ничего не хочется.....может нынче это у нас будет один из признаков, как раньше был-желание спать?)А!И еще во сне скушала сегодня очередную рыбу-это уже третья за этот месяц)))
Alёnka
Дата: Суббота, 2013-03-30, 20:16 | Сообщение # 6115
может нынче это у нас будет один из признаков, как раньше был-желание спать?)А!И еще во сне скушала сегодня очередную рыбу-это уже третья за этот месяц)))
всё может быть когда день Х ?
Машерочка
Дата: Суббота, 2013-03-30, 20:32 | Сообщение # 6116
у врача были?чё у вас?выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пасибо были рвет ее,спит постоянно,говорят из-за соплей,а она у меня в жизни столько не спала,правда и не ест толком уже 3-й день кароче я полнейшей печали,уже сама себе все нервы измотала
Alёnka
Дата: Суббота, 2013-03-30, 20:44 | Сообщение # 6120
рвет ее,спит постоянно,говорят из-за соплей,а она у меня в жизни столько не спала,правда и не ест толком уже 3-й день кароче я полнейшей печали,уже сама себе все нервы измотала
бедняжечка
Alёnka
Дата: Суббота, 2013-03-30, 20:46 | Сообщение # 6123