Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Dadunya_, каждый сам делает выбор... нечего сказать больше.
да знаю,но блин вот действительно,о чем Бог или кто думает?! В том плане,она первым не могла забеременеть 8 лет,потом вторым еще 5 лет,а ща когда не надо,вот вам пожалуйста.
Цитата (Лисюня)
жалко так, млин вот где справедливость
я ей тот же вопрос задала,а она говорит сама об этом думаю.
от оксалина так бывает- он по горлу почему то стекает, и жутко минуть 10 дерет горло внутри
это как ты мажешь то? У меня такого ни разу не было. Я беру палочку ватную и чуть выдавливаю из тюбика, и мажу в носу и никуда не стекает. Может ты слишком много мази берешь.
В том плане,она первым не могла забеременеть 8 лет,потом вторым еще 5 лет,а ща когда не надо,вот вам пожалуйста.
вот я тоже иногда об этом думаю и боюсь за это, ведь всегда так бывает, когда тебе надо - фиг найдешь, а как только не надо становится, все, на каждом углу это видишь.
Цитата (Dadunya_)
а она говорит сама об этом думаю.
Может еще передумает, ведь так интересно получается, 2 ребенка выстраданные, а этот спонтанный, может его для чего-то специально послали ей. Как говорит мой приятель, "Бог даст ребенка и на ребенка даст".
Может еще передумает, ведь так интересно получается, 2 ребенка выстраданные, а этот спонтанный, может его для чего-то специально послали ей. wink Как говорит мой приятель, "Бог даст ребенка и на ребенка даст".
я думаю,что вряд ли я тоже сказала,что может для чего то?! Она говорит для чего? для нищеты? Там в Ташкенте действительно жизнь не айс. Она говорит накормить не проблема,а вот одеть и дать образование пипец. а про Бог даст ребенка и на ребенка даст,я ей тоже сказала,говорит,что то на этих двух не особенно дает
ладненько, не расстраивайся, действительно это ее выбор и ей виднее, я вот тоже против того, что бы тупо рожать и потом невозможно ни накормить, ни одеть нормально, ни выучить, это вообще безрассудство. Если уж решили иметь деток, то надо и свои силы реально оценивать.
Цитата (Dadunya_)
с обновкой,аж не узнала
спасибки, ну учитывая погоду за окном и внутреннее состояние - я бобер
я вот тоже против того, что бы тупо рожать и потом невозможно ни накормить, ни одеть нормально, ни выучить, это вообще безрассудство. Если уж решили иметь деток, то надо и свои силы реально оценивать.
у нас с утра выключили электричество и воду,блин,как в каменном веке сидела,хорошо хоть отопление не выключили.кстати когда вы писали что мужья играют в комп.игры я тихо радовалась что мой не играет,а тут придумал играть в какую-то хрень,говорит я так отвлекаюсь от работы,отдыхаю.я грю ты так деградируешь,а не отдыхаешь.И тут раз и пропало электричество,он мне говорит:ну что,небось довольна что теперь не играю,та не говорю,че то плохо когда света нет,а он: ну конечно,на форуме не посидишь)))
Цитата (natalka922)
мой тоже икал постоянно... мне говорили что это нормально) и сейчас тоже постоянно икает сказали из-за особенности строения желудка и когда они переедают начинают икать мне так медсестра объясняла...
спасибо,Натуль.
Цитата (Лисюня)
happy happy у него спрашивала, что ему такое снилось happy
говорит страшилки
Цитата (Олюся)
Привет девули! Спасибо за то что вспоминаете меня biggrin УЗИ назначили на завтра, врач сказала пока лежим и лечимся, т. к. на такой малюсенькой шейке подшивание делать не целесообразно. Я очень надеюсь, что организм мой меня не подведет и сдвиги в положительную сторону появятся. Загадывать боюсь, но думаю меня ж не бросят на произвол судьбы, я же не совсем запущенный случай
Привет,пузик!Лежи и ни о чем не переживай,все будет хорошо!Кто ж тебя там бросить то посмеет,ты ж у них на глазах.
И тут раз и пропало электричество,он мне говорит:ну что,небось довольна что теперь не играю,та не говорю,че то плохо когда света нет,а он: ну конечно,на форуме не посидишь)))
Мой в игры не играет, но любит всякую фигню по компу смотреть, там статьи всякие по работе, музыку. Иногда это напрягает, а иногда хорошо, я хоть могу на форуме спокойно посидеть или фильм глянуть, никто не отвлекает.
Цитата (Лучинка)
говорит страшилки
это ж чего ему за страшилки снились, что он с ними в ладушки играет