Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Приветик всем! Блин нет у меня музы сегодня. Надо письмо сочинить, а мысль не идет, ни как не могу 3 слова связать.
Цитата (a2929)
А еще я в запаре сегодня по ходу позвонила Наташе-Татусику, просто мне надо было позвонить другой Наташе-а набрала ее,тк аппонентка на том конце проводоа сказала, что она страховой агент, а Наташа по моему и работает в страховой компании...
Я вчера офигела с такого звонка! Главное позвонили назвали меня по имени и давай мне по какие-то танцы говорить, я сначала подумала может меня на восточных танцах потеряли, а потом дошло, что это ошиблись номером! Я когда уже трубку положила поняла, что это ты мне звонила У нас кот приемный от Тети остался - избалованный пипец. Боримся с ним по страшному, на улицу пока не выгоняем, т.к. он на фоне стресса полысел и нам его жалко, но этот противный парень обижает мою кошечку и гадит где ему хочется, но ттт вроде переключился в ванну свои дела делать. Быстрее бы потеплело на улицу его определить. Каждое утро выхожу на кухню а он на столе сидит Уже зла не хватает. Гоняю его полотенцем со стола. Он просто у тети когда она лежала в больнице месяц жил один и делал что хотел вот никак ему не втолкуем, что мы его новые хозяева и надо нас слушаться.А у него все по настроению. Бывает что скажешь ему то и делает , а бывает выпендривается зверюка еще и шикнуть может или лапу на нас поднять.
tatusik2707, Наташа, прости, дорогая!Замоталась!А я думаю -е-мое-откуда у меня страховой агент Наташа?)Но потом поняла что это ты)Я потом второй раз уже правильно набрала номер-так там девушка сняла трубку и тоже так как ты по началу стала со мной соглашаться-а я думаю, блин, неужели опять ошиблась?!)
ооо, знакомая тема, мы так 3 раза телек меняли, 2 дня работает и капут, меняем на новый такой же, опять 2 дня работает и пока. В итоге у них вся партия этой фирмы с браком была, поменяли на другой фирмы этой же ценовой категории.
Сообщение отредактировал Лисюня - Среда, 2013-03-27, 14:29
atusik2707, Наташа, прости, дорогая!Замоталась!А я думаю -е-мое-откуда у меня страховой агент Наташа?)Но потом поняла что это ты)Я потом второй раз уже правильно набрала номер-так там девушка сняла трубку и тоже так как ты по началу стала со мной соглашаться-а я думаю, блин, неужели опять ошиблась?!)
да ладно со всеми бывает! Ну ты если что просто так можешь позвонить
Цитата (umka21)
Ладненько, поехали мы в Комфи ругаться, телек навернулся!!! sad angry sad angry sad angry
оо пришли мы с улицы...там так противно дождик местами накрапывает..бе.. у меня наверное уже неделю как на улице горло першит..как прихожу нормал..чай попила прошло..а на улице фигня какая то
блин ща с подружкой с Ташкента разговаривала,завтра в РД собирается на узи,а потом на аборт аж зла на нее не хватает. Говорю ептить в 21 веке живем. А она ну что бывает. Сама в расстроенных чувствах. Я грю так че может оставишь,говорит куда? Этих хоть поднять. А у нее двое. мальчик 9 лет и дочка 1,9