Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-03-25, 11:12 | Сообщение # 4776
Спасибо пузики за чихи, возьму себе чуток могилевчанка, с неделечкой, пузик, крепкого тебе здоровья и отличного настроения. У меня вот такие таблеточки фольки https://pharmalad.com/goods/VITRUM_FOLIKUM.html Млин, как болит голова, просто жесть
Полезные ссылки
Машерочка
Дата: Понедельник, 2013-03-25, 11:15 | Сообщение # 4777
а чем вот они лучше,просто мне говорили что та же фолька,ток дороже,там еще что -то входит?
ну там как раз 400 мкг, идеальная доза по мнению врачей, ничего не надо делить. Я просто помню Юля писала и читала, что именно 400 мкг надо, пришла в аптеку, спросила нужную дозировку, сказали, что такой дозировки только эти, ну я их и взяла. Да может они и дороже обычных, зато я не парюсь в высщитывании, делении, ну и 40 грн., это считай я на дело потратила, а не на очередную бяку, которая в туалет уйдет.
Машерочка
Дата: Понедельник, 2013-03-25, 11:19 | Сообщение # 4781
эт,да я накупила разлетаек в 3 раза дешевле,чем спец для беременных и летом щеголяла)))
мне с одной стороны тоже хотелось ходить с пузиком летом,а потом как представлю эту жару,некуда деться,я еще тяжело жару переношу,только вечером на улицу выхожу или рано утром,лежать на пляже для меня жесть,даже не знаю как мы прошлым летом могли столько по горам лазить в жару и вообще с палатками на неделю уходить)
Машерочка
Дата: Понедельник, 2013-03-25, 11:20 | Сообщение # 4783
еще хотела тебя про одежду спросить а ты уже сама написала) весной проще,всякие разлетайки кофточки.А вот зимой не во всякую куртку с пузом влезешь) У меня уже обе куртки не налазят,если и пытаюсь застегнуть-замок аж расходится,да и малой так куралесить начинает.Вот ношу полупальто,без пояса и нижнюю пуговицу не застегиваю,короче весело.Так что тебе еще повезло)
Так понимаешь, все равно зимнее пальто сразу не снимешь и не пойдешь в кофте. Нужен какой-то промежуточный вариант, пальтишко или куртка легкая. Я померила все что у меня есть, и вряд ли оно подойдет через пару недель. Все равно придется что-то покупать или у родственников поспрашивать на пару месяцев.
Цитата (Лисюня)
с неделечкой, пузик, крепкого тебе здоровья и отличного настроения.
Спасибо.
Машерочка
Дата: Понедельник, 2013-03-25, 11:21 | Сообщение # 4786
не успела с утра, надо было в больничку ехать, кровушку сдавать. Но бошка стала болеть еще со вчерашнего вечера, и с затылка, обычно в висках, а тут с затылка, при чем так мерзко, спазмами, думаю может чего в шее защимило, вечером заставлю мужа помассажировать, а пока надо до вечера дожить. В такие моменты, я хочу быть домохозяйкой, лечь дома и лежать, а тут еще надо из себя работника изображать.
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-03-25, 11:22 | Сообщение # 4788
Лучинка, Оль,смотри какая у т рука легкая по завязыванию ниточек
я уже даже не помню кому завязывала)) знаю у Алены порвалась,но она на ОК сидит( у Татусика порвалась,а кто ей завязывал? у Лены порвалась,тоже не помню кто завязывал.
Машерочка
Дата: Понедельник, 2013-03-25, 11:23 | Сообщение # 4789
вот у нас есть упаковка 1 мг и (или еще пишут 0,001г) и 5 мг,так вот надо 1 мг полтаблетки,это будет 500мг,просто 400 не отковыряешь
Цитата (Sonnik2010)
в моей таблетке аж 5 МГ!!а не 0,5..бял я сейчас чокнусь
Все девки окончательно меня запутали Короче когда то давно еще Юстина была на этапе планирования,мы этот вопрос тут обсуждали и Юстина нам писала,что на этапе планирования надо пить 400,я еще тогда же тут доставала ее и не понимала как это 400,вот тогда и получила ответ,что 400 это 4 таблетки по 1 мг. Потом когда пошла к своему Г она мне назначила 5 мг в сутки,я стала доставать ее почему так?! Она и сказала,что 5МГ вреда как при планировании так и при Б никакого не принесет усвоится ровно столько сколько моему организму надо. Вот я и пила с 1 по 14ДЦ фольки 5мг+ нейромультивит с 14 по 28ДЦ пила витамин Е200 + аскорбинку.
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-03-25, 11:24 | Сообщение # 4792
вот и я с содроганием думаю, как бе ходят в такую жару, это же просто пытка, и так потеешь и еле дышишь, а с пузиком вообще мне кажется жуть. я даже одну дубленку оставила, которая на меня большая, мне кажется там 2 пузика поместяться, надеюсь на зимнее хождение.
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-03-25, 11:25 | Сообщение # 4793
Так понимаешь, все равно зимнее пальто сразу не снимешь и не пойдешь в кофте. Нужен какой-то промежуточный вариант, пальтишко или куртка легкая.
понимаю,а у нас из теплых курток сразу в лето одеваешься,обычно.
Цитата (Лисюня)
не успела с утра, надо было в больничку ехать, кровушку сдавать. Но бошка стала болеть еще со вчерашнего вечера, и с затылка, обычно в висках, а тут с затылка, при чем так мерзко, спазмами, думаю может чего в шее защимило, вечером заставлю мужа помассажировать, а пока надо до вечера дожить. В такие моменты, я хочу быть домохозяйкой, лечь дома и лежать, а тут еще надо из себя работника изображать.
можно 1 табл.ношпы выпить,она снимает спазм,если ты говоришь что болит спазмами,и это не химия
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-03-25, 11:28 | Сообщение # 4794
Дашуль, не парься, идеальная доза 400 мкг, а как ды ее добиваешь (делишь/превышаешь) это все ерунда, т.к. излишки выводятся. Просто на Украине в аптеке, такая дозировка только у Витрума, я ссыль кидала, а остальные другие дозировки, может у вас не так. И Юля тоже про 400 мкг говорила, я от нее первый раз эту дозировку и узнала, а витамин Е надо 200 (мкг кажись, пузырек дома), больше витаминов не надо (ни кальция, ни йода), только по показаниям. Например у меня не все гуд со щитовидкой, у меня скорее всего и йодомарин будет к указанным выше.
Машерочка
Дата: Понедельник, 2013-03-25, 11:31 | Сообщение # 4798
я даже одну дубленку оставила, которая на меня большая, мне кажется там 2 пузика поместяться, надеюсь на зимнее хождение.
У меня такой же вариант. Лет 5 назад зимнее пальто покупала, оно мне и тогда было велико, думаю, придет время так Бе буду ходить. Так оно года 3 было в аренде Вот сейчас пришлось вернуть и носить самой. Все же пригодилось, а так бы пришлось покупать что-то новое.
Цитата (Лучинка)
понимаю,а у нас из теплых курток сразу в лето одеваешься,обычно.
Не, у нас так не получится, по любому нужна еще и весенняя куртка.