Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
Машерочка
Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 23:56 | Сообщение # 4726
Мikе: Все мужики - сволочи! Lеnа: Даже ты? Мikе: Я - редкая сволочь! Lеnа: Тогда чего же я вышла за тебя замуж? Мikе: Тут мы переходим ко второму пункту: все бабы - дуры
Полезные ссылки
Машерочка
Дата: Понедельник, 2013-03-25, 00:05 | Сообщение # 4727
Друзья. Не кажется ли вам, что "приколы" на манер: "...58 февраля...", "...а март знает, что он весна..." и подобные им, слегка, как бы это мягче выразиться, подзадолбали? Включите наконец-то свой мозг. Сейчас март, а не май. И никогда в жизни в марте не прилетали скворцы, и не зацветали розы. Кому очень не ймется, езжайте в Египет или Малайзию.(с)
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-03-25, 00:42 | Сообщение # 4728
tanchikdtv, когда были приступы цистита, я монурал пила, он где-то 100-120 грн. стоит 1 пакет, разводишь с водой, на ноч пьешь и утром все проходит, это антибиотик и главное, что бы он в мочевом пузыре был около 7 часов, но это по возможности. Еще для профилактики пропей конефрон 1 упаковку, он травяной и его даже бе можно, но помогает в борьбе с этим недугом. А так конечно надо беречься, не перемерзать, не ходить с голой спиной, не сидеть на холодной, не есть много острого и копченого, отказаться от стрингов и еще желательно бы проконсультироваться у врача, т.к. если приступ случится во время бе, то будет не очень хорошо. У меня была такая кака пару лет, сильно простудилась, потом повторялось либо когда болела, либо, когда опять таки морозила попу, последний раз было так больно, что думала на стену залезу, теперь лишний раз закутаюсь, чем опять такое испытывать
спасибо большое, буду знать. Я в этой болезни, к сожалению, уже хроник. одеваюсь тепло, но всякое бывает, вчера просто очень уж холодно было
mamo4ka
Дата: Понедельник, 2013-03-25, 02:10 | Сообщение # 4729
доброй ночки красотульки!только уложила всех,капец какой то,наши совята совсем спать не хотят,дай им волю,до утра нверное будут веселиться. Сегодня приходила к нам Татусик,у нас с Санечком прорыв,начали немного ползать,елозили с ней по полу с мячем,пока Анюта 2,5 часа была в отрубе время пролетело я почитала вас быстренько.вот что касается цистита,мне очень хорошо помогает или фурагин или фуроданин. а ты Наташка(Татусик)жопка!че позвонить не могла,у меня где то клотримазол есть,я им спасалась при молочнице.Это у тебя от стресса сегодяшнего,с племяшками полдня провела не каждый выдержит)а вобще это антибиотики,нужно что то пить с ними обязательно,тот же линекс,потому то убьешь кишечник еще. а про дюф...Оля писала что 4 табл разово,я с Саньком тоже так пила,когда мазня началась.вот потом дозировку не помню,но до 16 недель наверное пила точно. ну вот,пошла я спать,если дадут
mamo4ka
Дата: Понедельник, 2013-03-25, 02:16 | Сообщение # 4730
Sonnik2010, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!самые классные и волнительные моменты в БЕ,когда ждешь ждешь,а потом смотришь..........и вот оно ЧУДО!!!
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-03-25, 09:46 | Сообщение # 4731
ДЕВОЧКИ, ПЕРЕД ВТОРОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ СТАЛА ПО-УМНЕЕ! НАЛАДИЛА МИКРОФЛОРУ КИШЕЧНИКА, ЗАПИТАЛА СЕБЯ ПРЕБИОТИКАМИ, ЧТОБЫ ПОТОМ ИЗБЕЖАТЬ ГАЗИКОВ И ВЗДУТИЙ, ДЛЯ МАЛЫША В УТРОБЕ ГАЗИКИ - ПРОСТО УЖАС! ВСЕМ СОВЕТУЮ! ПРИМЕНЯЛА BAOBABLIFE (ФРАНЦИЯ)! Я В ВОСТОРГЕ - НИЧЕГО ЛУЧШЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА! ЭТО ПРОСТО ЧУДО! ТЕПЕРЬ ВОССТАНАВЛИВАЮСЬ ПОСЛЕ РОДОВ С НИМ ЖЕ, ПРИ КОРМЛЕНИИ ГРУДЬЮ ПОДДЕРЖКА ВИТАМИНАМИ, КАЛЬЦИЕМ - ОПЯТЬ ЖЕ BAOBAB! ДЕТСКИЙ ДИЗБАКТЕРИОЗ НАМ НЕ ЗНАКОМ - МАЛЫШ ТОЖЕ ФАНАТ БАОБАБА! ))) и
Сообщение отредактировал rizhik - Понедельник, 2013-03-25, 19:17
natalka922
Дата: Понедельник, 2013-03-25, 09:51 | Сообщение # 4733
да вроде нормально)) спать хочется) а ложусь не спиться )) у тебя какие новости? я так вроде читаю периодически вас но честно говоря не все усваивается))))))
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-03-25, 10:20 | Сообщение # 4736
это где же ты нашла такое количество Все врачи советуют пить как минимум 400 мкг
Цитата (Лучинка)
ам 400 фольки а вы мне пишите 5 мг,она сказала что лишнее просто не усвоится,но организм возьмет сколько ему надо.
+мульон
Цитата (Sonnik2010)
мг
Цитата (Sonnik2010)
вот
у тя сто пудово вот такие https://biosfera.kz/image/cache/data/M-011571.jpg тебе таких надо выпивать в день 1 таблетку,а на этапе планироваия мы фольку пьем по 400,хотя и на этапе планирования мне врач советовала пить 5 мг. И объяснила это так же как написала Лучинка. вот как расшифровывать эти МГ на МКГ мкг=1 микрограмм= 1 миллионная грамма=0.000001г 1 мг=1 миллиграмм=1 тысячная грамма=0.001 г значит, 1 мкг=0.001 мг, и 400 мкг=0.4 мг в Вашей таблетке 0.001 г=1мг, значит, она содержит 0.4 дневного количества (если Вам назначено дневное количество в 400 мкг) а вот что гугл пишет Суточная доза витамина В9 при беременности
Взрослому человеку для нормального функционирования необходимо 200 мкг фолиевой кислоты в сутки. Но во время беременности потребность в ней возрастает вдвое – до 400 мкг. А по некоторым данным может быть и 800 мкг. Многих женщин смущают высокие, на их взгляд, цифры. Но повода для беспокойства нет. Передозировка фолиевой кислоты может наступить только тогда, когда человек примет в сотни раз превышающую дозу препарата – это приблизительно 25-30 таблеток в день. В других случаях излишки фолиевой кислоты просто выводятся с организма без всяких последствий.
Большая за профилактическую дозу требуется тогда, когда беременная женщина испытывает дефицит фолиевой кислоты, а также при определенных проблемах со здоровьем и предрасположенностью к их возникновению:
* если есть факторы, которые увеличивают потребление фолиевой кислоты или ускоряющие ее выведение; * если имеется высокий риск развития дефектов нервной трубки (у женщин с эпилепсией, с сахарным диабетом); * если есть какие-то пороки развития у родственников; * проблемы с желудочно-кишечным трактом; * рвота у беременных.
При наличии хотя бы одного из перечисленных обстоятельств дозу фолиевой кислоты следует увеличить дополнительно до 2-3 таблеток в сутки. Таблетки следует принимать внутрь после приема пищи. Передозировка фолиевой кислоты при беременности
Многих женщин смущают высокие, на их взгляд, цифры. Но повода для беспокойства нет, заверяют врачи. Передозировка фолиевой кислоты может наступить только тогда, когда человек примет в сотни раз превышающую дозу препарата — это приблизительно 25-30 таблеток в день. В других случаях излишки фолиевой кислоты просто выводятся из организма без всяких последствий. Источник, Sonnik2010, так что пей и не парься. Передоз от нее практически не возможен,если только выпьешь 25-30 таблов за раз)))))
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-03-25, 10:20 | Сообщение # 4737
5 недель, это как раз 10-15 день задержки, т.к. 2 недели это до О, потом 2 недели после до Ме и как раз неделька + пару дней = 10-15 день задержки. Кроме того, на 5 неделе начинается биться сердце, вот врачи сразу 2 дела смотрят за один раз
Доля правды в этом есть и даже согласна,но я бы честно подождала бы и пошла бы уже немного позже,чтоб было на верняка. Потому как на раннем сроке могут не услышать,и будешь вся на нервах.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-03-25, 10:29 | Сообщение # 4740
Доброе утро всем)) Dadunya_, Даш,спасибо большое)ну всё равно даже если назначают 800 мкг, то надо 1 табл 1 мг пить?? или мне просто мою 5мг на 2 части поделить и пить по половинке..чтоб не парится ^_^передоз но не такой уж и большой))
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-03-25, 10:41 | Сообщение # 4743
Доброе утро. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на планюшек. МНе фольку прописывали по 1т 3р в день. Дозировку даже не оговаривали, я покупала самую простую и пила. Дозировка там была 1мг.
Sonnik2010
Дата: Понедельник, 2013-03-25, 10:43 | Сообщение # 4744
МНе фольку прописывали по 1т 3р в день. Дозировку даже не оговаривали, я покупала самую простую и пила. Дозировка там была 1мг.
Доброе утро)) ну да у нас либо 1 мг или 5 мг..меньше то не бывает.. а в моей инструкции для перестраховки пишут что и 5 мг можно пить...только не долго))
Сообщение отредактировал Sonnik2010 - Понедельник, 2013-03-25, 10:43
natalka922
Дата: Понедельник, 2013-03-25, 10:43 | Сообщение # 4745
ну правильно в 1таблетке 1мг, а надо 400 мкг,полтаблетки и получается
Цитата (Sonnik2010)
, Даш,спасибо большое)ну всё равно даже если назначают 800 мкг, то надо 1 табл 1 мг пить?? или мне просто мою 5мг на 2 части поделить и пить по половинке..чтоб не парится ^_^передоз но не такой уж и большой)
у нас выписывают по одной таблетке, 1мг привет девочки)
natalka922
Дата: Понедельник, 2013-03-25, 10:44 | Сообщение # 4746