Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
mamo4ka
Дата: Суббота, 2013-03-23, 12:46 | Сообщение # 4451
да пытаюсь... благо сын большой уже многое сам может.. а то не знаю... таким как ты надо памятник при жизни ставить)))
Цитата (mamo4ka)
Наташ,а что давала от обсыпания?нам зодак хорошо помогал,сразу все проходило,но это конечно если алергическое и наверное с врачем посоветуйся.
пока ничего не давала что не читаю все с 1 месяца можно.. жду понедельника-вторника там врач придет буду разговаривать, апока сижу на жесткой диете... уже тоже думаю дать бы что то от аллергиии тогда было бы понятно если сыпь начнет проходить значит погрешность питания а если нет значит это что то другое..
Машерочка
Дата: Суббота, 2013-03-23, 12:52 | Сообщение # 4453
Всем приветик! Погодка ужас. но надо в город ехать. За учебу оплатить, вышивку в багетку сдать и к маме заехать в гости. 100 лет у нее не была. А про имена деток тоже у нас с мужем открытая тема. Я всю жизнь хотела назвать сына Святослав, а дочку София. Познакомилась с мужем и плучается его него отец Вячеслав и бабушка София, мой дед Святослав и все эти люди уже умерли. Вот теперь думаем над новыми именами, но в разговорах про имена всегда проскальзывает за мальчика Славик, а за девочку Софийка. Лучинка с неделькой! Еще немного и будешь уже качать свое сокровище на руках и петь ему колыбельные песенки.
natalka922
Дата: Суббота, 2013-03-23, 13:23 | Сообщение # 4461
так что кушай на здорровье.это у всех деток, от гормонов, можно травкой протирать,пройдет само
дай бог... уже боишься у старшего так же все начиналось... сказали сначала цветет а потом как понеслось... ни кому такого не пожелаю... 1,5 года такого ужаса натерпелась что сейчас любое высыпание на меня наводят ужас..
Цитата (Машерочка)
тьху та мать,плюнь своему педиатру в одно место и беги кушать,это акне новорожденных, читай
ага я уже тоже все это читала))
Машерочка
Дата: Суббота, 2013-03-23, 13:29 | Сообщение # 4462
малышечка моя,не грусти будем с тобой на связи каждый день,и здесь с девочками быстро время пролетит.3 недельки не так много вернется скоро наш Хомячек
Обманываеш опять 3 недельки много.это тебе хорошо с мужем и детьми там веселишся
natalka922
Дата: Суббота, 2013-03-23, 13:42 | Сообщение # 4464
natalka922, не переживай. аллергия она ж первые места- попа,грудь,спина тем более ты знаток уже
в том то и дело что нет.. первое это щеки) у старшего в принципе только на щеках и была... позже уже появилась на попе и руках.. да и разновидностей ее куча сейчас... понаблюдаем.. по идее не в кого быть аллергиком да и ни ела ничего такого страшного чтоб ее вызвать... короче осталось только ждать))))время все покажет
Машерочка
Дата: Суббота, 2013-03-23, 13:46 | Сообщение # 4465
да нормально.. сыпь все равно какая-то сохранятся уже не знаю на что.. еще блин моя тихая свекровушка меня уже бесит.. вот в наше время все ели и ничего не было..и так тошно она еще тут со своим паровозом...
держись Натуль,тебе виднее,ты-мать.
Цитата (natalka922)
я бы сказала даже надо чтоб быстрее родить в плане раскрытия шейки ну очень хорошее средство
в 37-38 попробуем,муж уже дал добро
Цитата (mamo4ka)
Лучинка, Олечка!!!!С неделькой тебя дорогая скоро-скоро!и не думай о плохом,забудь этот сон и не вспоминай,у тебя в животике такое счастье не пугай манюнечку!
спасибо,Натуль!
Цитата (tatusik2707)
Лучинка с неделькой! Еще немного и будешь уже качать свое сокровище на руках и петь ему колыбельные песенки.
спасибочки!
Машерочка
Дата: Суббота, 2013-03-23, 14:07 | Сообщение # 4468
ато блин как с первым дольше трех месяцев не протяну с ГВ
в три там как раз лактокриз,многие думают,все капут.кончилось молоко,ан нет,надо просто расцедиться, а именно прикладывать дите каждые дцать минут и обильное теплое питье и будет счастье))))
Лучинка
Дата: Суббота, 2013-03-23, 14:12 | Сообщение # 4469
какой молодец)) ну я думаю еще бы не согласился то... потом еще полтора месяца воздержания
Цитата (Машерочка)
в три там как раз лактокриз,многие думают,все капут.кончилось молоко,ан нет,надо просто расцедиться, а именно прикладывать дите каждые дцать минут и обильное теплое питье и будет счастье))))
ну это я уже сейчас знаю.. а с первым повелась и перевела на смесь..
Кроше4ка
Дата: Суббота, 2013-03-23, 14:51 | Сообщение # 4472
Всем здрямс. а я на работе. погода жесть. голова раскалывается. скоро домой поеду, а то боюсь не уехать. Ох и сон мне сегодня приснился. Значит какая то комната и я беременная иду на узи. показывают мне моего ребеночка и говорят что девочка, и я на радостях давай сообщать на форуме, что у меня девочка А потом стою в комнате и тут Лучинка передо мной появляется и я ей говорю, посмотри как у меня живот втянулся и голова малыша торчит прям рукой обхватываю головку и Лучинка прикосается к этой головке а я ей кричу, ты только не дави на ребенка, а аккуратно трогай вот жешь откуда такие сны берутся блин но все было как наяву и я прям такое счастье испытывала во сне, так что я с гордостью могу заявить, что я чувствовала шевеления малыша и даже щупала его голову
Лисюня
Дата: Суббота, 2013-03-23, 16:26 | Сообщение # 4473
Приветик всем Лучинка пузик мой дорогой, с неделечкой тебя, уже такой срок большой, так мило, аж до слез, я тебе желаю последние недельки насладится беременностью, вылежаться, выспаться в доволь, отдохнуть, зарядиться энергией, терпения тебе и конечно же легких родов. Лерусь, не расстраивайся, разлука укрепляет отношения, а 3 недельки это действительно не долго, потрать это время на себя, на мысли о будующем, на любимую книжку и на все то, что делает тебя счастливой и ты даже заметить не успеешь как пролетят эти недельки. Кроше4ка, мне кажется это аист тебе знаки шлет, мол стой там на месте, никуда не уходи, я вылетаю Не могу не пожаловаться на погоду, это просто жопец, в центре мокрый снег, на Остряках млин 0 и снег и это на дворе конец марта, прощай вкусные персики и черешенка Не теряйте, пойду подремлю, а то утром рано подорвалась и сейчас просто с ног валюсь
lenashev4enko
Дата: Суббота, 2013-03-23, 16:43 | Сообщение # 4474