Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Суббота, 2013-03-23, 09:58 | Сообщение # 4426
я спала,но когда был первый гол - проснулась от радости мужа
я так бокс смотрю,в футболе я не ярый болельщик,не шумная,просто болею за наших молча) но если смотрю бокс....тут конечно бедные домашние,а его еще транслируют как правило в полночь,муж в шоке,подушкой накрывается у меня такие крики:ну мочи его,мочи,добивай,ааааааа
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Суббота, 2013-03-23, 09:59 | Сообщение # 4427
Какой сон??Мне вчера тоже фигня всякая снилась проснулась рано не выспалась smile
будо мы едем с мужем по лесной дороге,и видим что на дороге лежит много убитых оленей,все в крови,мясо наружу,рога здоровенный,ужасная картина,подом доехали как-то до конца дороги а там другой водитель и говорит,что они видели как эти олени все дрались,короче поубивали друг друга,жутко до сих пор это все перед глазами,фу(
Цитата (Alёnka)
всем хорошего дня,пойду собираться)
удачи!
Цитата (Lili19)
А у нас снегом все заваленоо(надоела зима
а мы уже и забыли как он выглядит)
Lili19
Дата: Суббота, 2013-03-23, 10:04 | Сообщение # 4432
будо мы едем с мужем по лесной дороге,и видим что на дороге лежит много убитых оленей,все в крови,мясо наружу,рога здоровенный,ужасная картина,подом доехали как-то до конца дороги а там другой водитель и говорит,что они видели как эти олени все дрались,короче поубивали друг друга,жутко до сих пор это все перед глазами,фу
я так бокс смотрю,в футболе я не ярый болельщик,не шумная,просто болею за наших молча) но если смотрю бокс....тут конечно бедные домашние,а его еще транслируют как правило в полночь,муж в шоке,подушкой накрывается у меня такие крики:ну мочи его,мочи,добивай,ааааааа
А вот бокс не люблю, не понимаю я из мотивов подставляться под удары и ходить потом с расквашеными физиономиями
Dadunya_
Дата: Суббота, 2013-03-23, 10:13 | Сообщение # 4437
Утро, завтрак. Мама, папа, сын. Сын: — Мам, отгадай: О чем постоянно думает женщина? Слово из трех букв! Мать шлеп сыну подзатыльник! Сын, плача: — Это - "ДОМ"! Муж разворачивается - шлеп жене подзатыльник: — О доме, дура, нужно думать, о доме!
natalka922
Дата: Суббота, 2013-03-23, 12:25 | Сообщение # 4446
да,время летит,уже и самой не терпится)) как твой малыш?
ну сейчас время быстро пролетит, осталось то совсем чуток.. да нормально.. сыпь все равно какая-то сохранятся уже не знаю на что.. еще блин моя тихая свекровушка меня уже бесит.. вот в наше время все ели и ничего не было..и так тошно она еще тут со своим паровозом...
natalka922
Дата: Суббота, 2013-03-23, 12:28 | Сообщение # 4447
Привет красоточки!! ну и погодка,когда же уже тепло то будет.мне надо с обувью определиться.Приехала в зимних замшевых сапогах,на натуральном теплющем меху,и больше с собой ничего не взяла думала ботиночки какие купить,но сейчас думаю может уже балетки сразу,чтобы не покупать больше ничего Лучинка, Олечка!!!!С неделькой тебя дорогая скоро-скоро!и не думай о плохом,забудь этот сон и не вспоминай,у тебя в животике такое счастье не пугай манюнечку! Lili19, малышечка моя,не грусти будем с тобой на связи каждый день,и здесь с девочками быстро время пролетит.3 недельки не так много вернется скоро наш Хомячек natalka922, как ты мамулька?справляешься?
Цитата (Dadunya_)
Утро, завтрак. Мама, папа, сын. Сын: — Мам, отгадай: О чем постоянно думает женщина? Слово из трех букв! Мать шлеп сыну подзатыльник! Сын, плача: — Это - "ДОМ"! Муж разворачивается - шлеп жене подзатыльник: — О доме, дура, нужно думать, о доме!
Дашуля как всегда позитивчика подкинула) пошла Санечка спать положу.Папа наш на работе опять уже неделю без выходных и до поздна,завтра уже вроде последний день,должен все доделать в понедельник балдеть буду
mamo4ka
Дата: Суббота, 2013-03-23, 12:43 | Сообщение # 4450