Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-03-15, 18:41 | Сообщение # 2976
ну у нас родители были и самые близкие друзья, которые действительно рады за нас, так как в этот день важно окружить себя искренними людьми, которые любят и переживают.
А потом отмечали?
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-03-15, 18:42 | Сообщение # 2977
А вы много кого приглашали или только родители? Я так не хочу никого особо звать, но родителей наверное надо, хотя я бы и так была бы рада только для себя (т,е. нас это сделать).
у нас все рядом живут в 3-10 км,были родители,бабушки и дедушки,тети и дяди,братья и сестры,крестные
Цитата (могилевчанка)
Так он не признает этот свой недостаток?
сразу конечно отрицает а потом через время говорит:бери деньги и покупай что тебе надо вчера вот написал что был упрям,значит что-то понимает...
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-03-15, 18:42 | Сообщение # 2978
ну я пришла домой светило солнышко и было очень душно в квартире,я легла покемарить так и не закрыв,а за проснулась,а солнышка уже нет,да и проветрилась квартира за 2 часа с морозом в -10
я жуткая мерзлячка
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-03-15, 18:46 | Сообщение # 2981
конечно, у нас было 2 свадьбы, 1- я роспись в апреле, на ней никого не было, я платье пошила красивое мы расписались и поехали в Ботанический сад гулять на парад тюльпанов, по дороге заехали в фотоатылье - пофоткаться. А венчались уже в июле, как раз мои родители приехали, друзей позвали близких, я платье свадебное на прокат взяла, фота, фотограф, после церкви поехали в ресторан и гуляли до 12 ночи.
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-03-15, 18:48 | Сообщение # 2983
конечно, у нас было 2 свадьбы, 1- я роспись в апреле, на ней никого не было, я платье пошила красивое мы расписались и поехали в Ботанический сад гулять на парад тюльпанов, по дороге заехали в фотоатылье - пофоткаться. А венчались уже в июле, как раз мои родители приехали, друзей позвали близких, я платье свадебное на прокат взяла, фота, фотограф, после церкви поехали в ресторан и гуляли до 12 ночи.
Понятно, вот если бы сразу, то и у нас все так было, а сейчас уже хочется просто для себя. Тем более ребенок будет, тут уже не до гуляний.
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-03-15, 18:49 | Сообщение # 2987
но в квартире люблю чтоб было прохладно,особенно когда сплю
У меня муж такой. Всегда, как спать ложится проветривает комнату, а я обычно уже сплю в это время и мерзну, пока он проветрит. Любит дверь балконную открыть и в туалет пойти, а я все это время лежу скрутившись.
вот и я так не хотела. но его родители живут с его бабкой,в этом же селе живет его вторая бабка,не пригласить их было нельзя,моя мама живет со своим отцом,т.е. моим дедом все равно старики присутствуют никуда не деться,потом у мужа есть родной брат,он с женой был,не умолчишь же о таком событии когда каждые выходные мы виделись все вместе.а крестная моя держала мне корону,работает она с крестной моего мужа вместе,та тоже узнала и как это одну пригласить а вторую нет,и в конце всего мы решили все делать дома,т.к. у нас большой двор с беседками было бы неудобно не позвать дядьку и тетку,когда наши дома все стоят рядом,так и набралась куча родственником а мы с мужем хотели все сделать тихо чтоб максимум родители были...
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-03-15, 18:58 | Сообщение # 2993
мы перед свадьбой венчались. Т.е в пятницу повенчались, а в субботу расписались.
Добавлено (15.03.2013, 18:07) --------------------------------------------- а я к лялечке маленькой пойду сегодня, у друзей мужа дочка родилась, 1.5 месяца
Машерочка
Дата: Пятница, 2013-03-15, 20:10 | Сообщение # 2997