Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-03-15, 17:54 | Сообщение # 2926
вопрос к тем,кто венчался - как правильнее выбрать дату венчания??никак с мужем не выберем
Я еще тоже в очереди стою. Вот думаю в этом году на день свадьбы мужа упрасить обвенчаться. Там вроде уже и после родов время пройдет, вроде как можно будет, правда не знаю будет ли время.
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-03-15, 17:55 | Сообщение # 2929
Я даже упала, хорошо еще не сильно, тихонько на попу приземлилась, вроде обошлось ттт
Бедная, ты аккуратнее на твоем сроке и падения это не совместимые вещи, уж лучше дома сидеть, береги себя пузик, а если надо выйти - то иди медленно-медленно шажок к шажочку.
Цитата (Alёnka)
как правильнее выбрать дату венчания??никак с мужем не выберем
я скачала церковный календарь на год, посмотрела когда можно венчаться, когда нет, для себя я знала, что хочу либо июль, либо август, подумала-подумала и выбрала 27 июля В этот день и повенчались
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-03-15, 17:55 | Сообщение # 2930
я скачала церковный календарь на год, посмотрела когда можно венчаться, когда нет, для себя я знала, что хочу либо июль, либо август, подумала-подумала и выбрала 27 июля В этот день и повенчались
спасибки,тоже скачаю)а то я за лето,а муж говорит давай осенью
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-03-15, 17:57 | Сообщение # 2932
спасибки,тоже скачаю)а то я за лето,а муж говорит давай осенью
И я летом хочу, но конечно с большим животом не очень хочется. А свадьба 27 августа, там правда последний день поста постоянно выпадает, из-за этого и не обвенчались сразу, и вот уже почти 7 лет как не соберемся Но теперь уж точно буду настаивать.
Цитата (Лисюня)
Бедная, ты аккуратнее на твоем сроке и падения это не совместимые вещи, уж лучше дома сидеть, береги себя пузик, а если надо выйти - то иди медленно-медленно шажок к шажочку.
Я сама сначала испугалась, даже не поняла как уже лежу. А хожу я медленно, так как ты пишешь, но сегодня это не имеет никакого значения
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-03-15, 18:04 | Сообщение # 2939
для поднятия настроения рисовали сегодня с малой радугу желаем всем хорошего весеннего настроения
какие вы умнички,спасибо!приветик доченьке!
Цитата (Dadunya_)
иди,я тя отпускаю
Цитата (могилевчанка)
Лучинка, Оля решила про мужа вспомнить smile Красивая линеечка.
ой,Тань,хожу сегодня по квартире и думаю,че то жалко мне его,обижаю его наверное,а ведь он хороший на самом дела,я то знаю короче видно гормоны совсем из меня ку-ку сделали
Цитата (могилевчанка)
Я даже упала, хорошо еще не сильно, тихонько на попу приземлилась, вроде обошлось ттт.
Ты что?на такси бы поехала,не ходи в такую погоду пешком,нельзя падать беременным!!!ну хорошо что все обошлось,береги себя!у меня муж в снег и гололед даже сапоги прятал чтоб не выходила никуда!
Цитата (Alёnka)
вопрос к тем,кто венчался - как правильнее выбрать дату венчания??никак с мужем не выберем sad
ну мы дождались окончания поста и все,а вообще весна,тепло,все так красиво вокруг было,чудесный день был,никогда не забуду.даже день росписи не так запомнился.
Цитата (Машерочка)
Ольчик,с симпатюлечной линейкой!
спасибо!
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-03-15, 18:05 | Сообщение # 2940
А свадьба 27 августа, там правда последний день поста постоянно выпадает, из-за этого и не обвенчались сразу,
а мы в день свадьбы специально не венчались,тк я была Б,мне тогда даже свадьбу не хотелось,хотела просто роспись и домой (спать ) вот теперь собираемся (дай Бог,собраться в этом году)
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-03-15, 18:06 | Сообщение # 2941
ну мы дождались окончания поста и все,а вообще весна,тепло,все так красиво вокруг было,чудесный день был,никогда не забуду.даже день росписи не так запомнился.
ясно
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-03-15, 18:07 | Сообщение # 2943
ой,Тань,хожу сегодня по квартире и думаю,че то жалко мне его,обижаю его наверное,а ведь он хороший на самом дела,я то знаю короче видно гормоны совсем из меня ку-ку сделали
Я своему скандал была утроила, так он потом говорит. Ты скажи, что так не думаешь и это из-за Б, а то я подумаю, что ты совсем. Правда я все равно так думаю, как говорила
Цитата (Лучинка)
Ты что?на такси бы поехала,не ходи в такую погоду пешком,нельзя падать беременным!!!ну хорошо что все обошлось,береги себя!у меня муж в снег и гололед даже сапоги прятал чтоб не выходила никуда!
Тут уже не пройти, не проехать, настоящая пурга. А тебе конечно нельзя в снег и гололед ходить у тебя уже животик большой. Мне еще повезло, что всю зиму проходила можно сказть без живота. А сейчас уже со дня на день весна придет и животик тоже подрастет.
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-03-15, 18:13 | Сообщение # 2946
да вы вообще капец мне как юристу это вообще сложно понять, мой мозг напрочь пропитан юриспруденцией, я сразу думаю о разделе имущества ^_^
Цитата (могилевчанка)
но конечно с большим животом не очень хочется
Лучше не надо во время беременности во-первых это процедура не быстрая, минут 30-40 займет и стоять наверное будет не легко, потом в церквях обычно жарковато, там где мы венчались все окна закупорены были, даже не знаю, они наверное и не открываются вообще, жара жуткая была, поэтому поставили вентеляторы, у мужа вечно свеча гасла, поэтому мы иногда отвлекались, потому что боролись за горение свечи.
Сообщение отредактировал Лисюня - Пятница, 2013-03-15, 18:16
tatusik2707
Дата: Пятница, 2013-03-15, 18:13 | Сообщение # 2947
Я вот тоже ни как не созрею на венчание, да и муж у меня такие вещи не понимает. Он крестным то еле стал и все приготовления к этому еле выдержал, а уж про венчание вообще молчу.
Цитата (Лисюня)
27 июля biggrin В этот день и повенчались
круто вы в мой ДР повенчались Лучинка с обновочкой тебя!
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-03-15, 18:14 | Сообщение # 2948
да,тогда мне правда обидно было,ревела долго.а вот сегодня его наоборот жалко...вот и говорю что наверное гормоны меня в такие крайности кидают но то что он себя вчера ужасно повел-факт,а я кричала на него-он вообще в шоке был,вот поэтому мне его жалко стало сегодня,не умею спокойно разговаривать когда он тупит((
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-03-15, 18:14 | Сообщение # 2949