holyland-ru
| Дата: Пятница, 2013-02-15, 16:42 | Сообщение # 1 |
| Девчонки, привет. Меня зовут Татьяна. Предлагаю всем совместную закупку израильской профессиональной косметики Holy Land, Gi GI, Anna Lotan, Renew, Christina, On Macabim, Kart, Leorex, Tapuach (Тапуах) , Secret of Youth, для волос MON PLATIN PROFESSIONAL, Moroccanoil по оптовым ценам. Напрямую из Израиля.
Ассортимент можно посмотреть на любом сайте, где продается эта косметика, например: ttp://www.holyland.com.ua/ ЗАКАЗ Выбирите желаемую косметику в прайсе. Пришлите мне заказ на форум, в личку или на эл.почту. (артикул, название, объем, кол-во) Так же присылайте ваши контактные данные для отправки: ФИО полностью,индекс, страна, область, город, точный адрес. Контактный телефон. Я просчитаю сумму заказа +доставки (для внесения предоплаты)
HOLY LAND прайс (руб.) HOLY LAND HOLY LAND прайс (гривны) HOLY LAND гривны
Кому нужны прайсы на другую косметику-обращайтесь
ОПЛАТА Работаю по предоплате 100%. Посылка собирается в течении 2-3 дней после нашей оплаты и отправляется авиапочтой в Украину (Россию) Предоплату можно отправить на карту Сбербанка России или ПриватБанка (Украина), или воспользоваться очень удобной системой PAYPAL Можете предложить свой способ оплаты. Так же есть возможность получить консультация косметолога (стаж 18 лет), которая работает на этой косметике.
ДОСТАВКА Доставка в цену не включена и рассчитывается отдельно к каждому заказу. Посылка 2 кг будет стоить примерно 15-18 долларов. [img][/img] Удобство в том, что посылка придет к вам на почту (ваше почтовое отделение). Время доставки Израиль-Украина (Россия) составляет 2-3 недели. Я вам высылаютрек-номер для отслеживания ее на территории Израиля, России и Украины.
Продукция покупается непосредственно на фабрике-производителе, поэтому сроки найсвежайшие!
Если есть какие-то вопросы-задавайте. Буду ждать:-) Вот, к примеру одна из посылок, которую я получила вчера
Сообщение отредактировал Komar - Понедельник, 2013-02-18, 02:53 |
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-02-18, 02:54 | Сообщение # 2 |
Район: Севастополь
| holyland-ru, Удалил фотографии!!! Читайте правила перед тем, как что-то делать...
|
|
|
|
holyland-ru
| Дата: Понедельник, 2013-02-18, 02:56 | Сообщение # 3 |
| Ок. Хорошо. Вроде бы читала..
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-02-18, 03:03 | Сообщение # 4 |
Район: Севастополь
| holyland-ru, Пункт 3.30.
|
|
|
|
holyland-ru
| Дата: Пятница, 2013-02-22, 16:53 | Сообщение # 5 |
| Хорошо. извините. Спасибо. Добавлено (22.02.2013, 14:53) --------------------------------------------- Да уж.. тишина. скучно как-то..
|
|
|
|