Anutkin
| Дата: Среда, 2013-02-06, 01:10 | Сообщение # 1 |
Сообщений: 2447
Город: Севастополь- Вильнюс
Репутация: 1311
Смайл настроения:
| Сейчас на столько разнообразен выбор посуды, что иногда просто мозг закипает от информации и изобилия предложенных товаров.
Столько разных покрытий, видов, цветов и форм,что можно реально запутаться, какое же все таки полезней, безопасней и главное что б вписывалось в интерьер нашей кухни.
Скажите, какую посуду вы выбираете для готовки?
Какие сковородки, кастрюли и тд.
Какими принципами руководствуетесь при выборе кухонной утвари?
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Среда, 2013-02-06, 01:17 | Сообщение # 2 |
Сообщений: 2447
Город: Севастополь- Вильнюс
Репутация: 1311
Смайл настроения:
| Лично я не до конца еще осмыслила, что же лучше, совецкие сковородки, где при жарке используется огромнейшее колличество масла, но зато можно по деревенски сесть и пошкрябать по дну вилкой :-)
Или все же антипригарные использовать, да, тратится оочень мало масла, но зато еле дышишь на эту сковородку, дабы не поцарапать, ведь всем известно тефлон царапать нельзя...
Знаю что появились сковородки керамические.. такой у меня еще нет, но уже заглядываюсь на них.
Еще засматриваюсь на сковородку гриль-газ, кто то пользовался такой? Есть отзывы?
По кастрюлям сказать огу так, их у меня много и аллюминивые, и эмалевые и металлические... Не опрелелилась я до сих пор, какие же все же должны быть у хозяйки дома... мне кажется все хороши по своему.
|
|
|
|