Малыши 2010г. №39!!!
|
|
skycat
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 16:44 | Сообщение # 951 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| florensia,
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 16:56 | Сообщение # 952 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата (skycat) а может неВростеник? это от какокго такого слова? у меня например нервы, а у тебя? Цитата (skycat) впрочем и то и другое в твоей компании всё одно
|
|
|
|
florensia
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 16:56 | Сообщение # 953 |
Район: Московский Нижние Остряки
| Не подскажите мне,почему так хочется есть за компом?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 17:05 | Сообщение # 954 |
|
| Цитата (florensia) Не подскажите мне,почему так хочется есть за компом? мне и перед телевизором хочется есть
|
|
|
|
florensia
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 17:11 | Сообщение # 955 |
| Цитата (sannamariyas) мне и перед телевизором хочется есть это ваще отдельная тема
|
|
|
|
florensia
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 17:13 | Сообщение # 956 |
| sannamariyas, раньше была отмазка: потому что Бе а теперь то что,Бе нет,а все то же самое
|
|
|
|
candy
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 17:13 | Сообщение # 957 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Приветик. Цитата (florensia) почему так хочется есть за компом? да вы что? )) Разнообразный обед-исключает такое желание)) Добавь какую-нибудь изюминку в меню
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 17:14 | Сообщение # 958 |
|
| Цитата (florensia) sannamariyas, раньше была отмазка: потому что Бе а теперь то что,Бе нет,а все то же самое а сейчас отмазка- я мать , на мне весь дом держится. поэтому нужно регулярно подкрепляться
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 17:16 | Сообщение # 959 |
|
| Цитата (candy) Разнообразный обед-исключает такое желание)) да ладно! такое впечатление , что у большинства населения неразнообразные обеды)) привет! Цитата (candy) Добавь какую-нибудь изюминку в меню а ну-ка например
|
|
|
|
florensia
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 17:20 | Сообщение # 960 |
| Цитата (sannamariyas) а сейчас отмазка- я мать , на мне весь дом держится. в точку Цитата (candy) Разнообразный обед-исключает такое желание)) Ну вот я например борща навернула,правда без сметаны,не дошла просто до нее...пошла гулять без коляски,а с этой врединой далеко не уйдешь.А изюмина для меня пока загадка
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 17:21 | Сообщение # 961 |
|
| Цитата (florensia) правда без сметаны,не дошла просто до нее вот !!!! обессиленнная, хоть борща смогла налить
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 17:22 | Сообщение # 962 |
|
| Цитата (florensia) А изюмина для меня пока загадка может секс после обеда?
|
|
|
|
candy
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 17:23 | Сообщение # 963 |
Смайл настроения:
| Цитата (sannamariyas) что у большинства населения неразнообразные обеды)) я по себе сужу) ни у телека, ни у компа не ем вот не хочется Цитата (sannamariyas) ну-ка например вкусы разные у всех) не конкретизирую: утром йогурт(творог) в обед первое, второе(мясо,птица), десерт. Потом в 17 часов чаепитие. В 19 ужин. в 20 чай.
Как-то так) Ну каждый день разное всё
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 17:27 | Сообщение # 964 |
|
| Цитата (candy) ни у телека, ни у компа не ем и ты считаешь, что это нормально? ^_^ ^_^ ты просто не знаешь, что так вкуснее :p ^_^ Цитата (candy) Как-то так) Ну каждый день разное всё еу Омерику ты нам не открыла ^_^ у нас так-же ,но чаще и разнообразное всё ^_^
Сообщение отредактировал sannamariyas - Вторник, 2013-02-12, 17:27 |
|
|
|
florensia
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 17:28 | Сообщение # 965 |
| Цитата (sannamariyas) обессиленнная ага щас только силы остались для пальцев за кампом Цитата (sannamariyas) может секс после обеда? с этим сложно как-то без мужа хотя все возможно Цитата (candy) Ну каждый день разное всё Наверное вся проблема в этом
|
|
|
|
candy
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 17:29 | Сообщение # 966 |
Смайл настроения:
| Цитата (florensia) А изюмина для меня пока загадка прислушайся к себе-чего хочется покушай Цитата (sannamariyas) может секс после обеда? о нет
Я не голодна когда в рационе много белковой пищи, например. на сладенькое - фрукты. а мучное почти не ем (не охота). И диет не надо)
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 17:33 | Сообщение # 967 |
|
| Цитата (florensia) ага щас только силы остались для пальцев за кампом попробуй всё-таки дойти до сметаны Цитата (florensia) с этим сложно как-то без мужа промолчу... тюююююю! Цитата (candy) Я не голодна когда в рационе много белковой пищи, например. я час назад съела три отбивные из кальмаров, минут пять назад селёдку с деревенким чёрным хлебом и маринованным луком и кто знает, чего захочет мой организм через 40 минут
|
|
|
|
candy
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 17:33 | Сообщение # 968 |
Смайл настроения:
| Цитата (sannamariyas) ты просто не знаешь, что так вкуснее оу, наверно) А по правде-просто я мало времени провожу за экраном.. и время питания не совпадает с просмотрами Цитата (sannamariyas) но чаще я вообще к еде как-то поостыла у нас не все так редко едят-только я )) Цитата (sannamariyas) и разнообразное всё не скажи, не скажи) я все карты не раскрывала !
|
|
|
|
florensia
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 17:35 | Сообщение # 969 |
| Цитата (candy) прислушайся к себе-чего хочется покушай Цитата (candy) Я не голодна когда в рационе много белковой пищи, например. на сладенькое - фрукты. а мучное почти не ем (не охота). И диет не надо) От креветок например еще больше есть хочется,фруктов много ваще не реально съесть(не понимаю сыроедов) а я не откажусь от булки А диета у меня одна,это почти не готовить,ну разве что для мужа и детей
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 17:36 | Сообщение # 970 |
|
| Цитата (candy) не скажи, не скажи) я все карты не раскрывала ! ну удиви нас!)
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 17:38 | Сообщение # 971 |
|
| Цитата (florensia) А диета у меня одна,это почти не готовить,ну разве что для мужа и детей а что, типа не будешь тырить у них? я так пробовала... тырю
|
|
|
|
candy
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 17:38 | Сообщение # 972 |
Смайл настроения:
| Цитата (sannamariyas) тюююююю! после обеда рекомендуются сон пешие прогулки) а секс после обеда - когда муж дома Цитата (sannamariyas) я час назад съела три отбивные из кальмаров, верной дорогой идете товарищ! ))
|
|
|
|
florensia
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 17:39 | Сообщение # 973 |
| Цитата (sannamariyas) попробуй всё-таки дойти до сметаны придется Цитата (sannamariyas) промолчу... Цитата (sannamariyas) промолчу... Цитата (sannamariyas) тюююююю! так не интересно Цитата (sannamariyas) я час назад съела три отбивные из кальмаров, минут пять назад селёдку с деревенким чёрным хлебом и маринованным луком и кто знает, чего захочет мой организм через 40 минут ого,должно быть тогда запасов много и холодильник нереально большой
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 17:40 | Сообщение # 974 |
|
| Цитата (candy) верной дорогой идете товарищ! )) да какой верной? это-ж нескончаемый процесс у меня Цитата (candy) после обеда рекомендуются сон пешие прогулки) скучно живёте
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 17:41 | Сообщение # 975 |
|
| Цитата (candy) а секс после обеда - когда муж дома а когда нет, тренируйся, репетируй, имитируй, кувыркайся в конце концов. Чтоб всегда быть готовой к "бою"
|
|
|
|