Малыши 2010г. №39!!!
|
|
skycat
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 12:01 | Сообщение # 926 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| уууууууууу, я вчера пиццу по просьбе детей приготовила, налопалась как последняя обжора как бы теперь это всё согнать?
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 12:02 | Сообщение # 927 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Цитата (skycat) не хотела говорить, что я же говорила, но Я же говорила
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 12:02 | Сообщение # 928 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Цитата (skycat) я вчера пиццу по просьбе детей приготовила А у меня сегодня и пицца тоже будет.
|
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 12:04 | Сообщение # 930 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| и ВСЕМ доброу утроу
|
|
|
|
skycat
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 12:05 | Сообщение # 931 |
|
| Цитата (Flamy) А у меня сегодня и пицца тоже будет я больше не готовлю никаких вкусностей, по крайней мере до 23 февраля
|
|
|
|
skycat
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 12:06 | Сообщение # 932 |
|
| Цитата (natalisha) стриптизеры привет!
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 12:06 | Сообщение # 933 |
|
| Цитата (skycat) как бы теперь это всё согнать? сгори со стыда
|
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 12:59 | Сообщение # 935 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата (skycat) теперь бум знать чем тебя в ступор вводить Цитата (Flamy) А у нас оказывается такой котел, что всё можно. оооо! какой у вас котёл? Цитата (Flamy) А я стала читать на синем, что тем у кого котел и вытяжка, отключают газ - типа неправильно это. я тоже это читала
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 13:01 | Сообщение # 936 |
|
| Цитата (natalisha) и ВСЕМ доброу утроу приветосы! Цитата (natalisha) сгори со стыда Цитата (Flamy) Уляяяяяяяя, куда ж тебе еще есть с твоим-то весищем!!! поддерживаю!
|
|
|
|
skycat
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 13:39 | Сообщение # 937 |
|
| Цитата (natalisha) сгори со стыда Цитата (Flamy) с твоим-то весищем!! вес и попень разные вещи Цитата (sannamariyas) поддерживаю
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 14:32 | Сообщение # 938 |
Район: любимый
| Flamy, Максимку с 3-летием
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 14:33 | Сообщение # 939 |
| Цитата (skycat) вес и попень разные вещи все, убила ушли все мерять что ли? Всем привет
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 14:41 | Сообщение # 940 |
|
| Цитата (ОЛЯ_78) ушли все мерять что ли? на моей сантиметр не сошёлся
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 15:04 | Сообщение # 941 |
| Цитата (sannamariyas) на моей сантиметр не сошёлся возьми у мужа рулетку они 3-х метровые
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 16:08 | Сообщение # 942 |
|
|
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 16:12 | Сообщение # 943 |
|
| natalisha, как твои малышки?
|
|
|
|
florensia
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 16:15 | Сообщение # 944 |
Район: Московский Нижние Остряки
| Приветик всем!!!
|
|
|
|
skycat
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 16:18 | Сообщение # 945 |
|
| Цитата (ОЛЯ_78) все, убила happy ушли все мерять что ли? ну а что, про попу и вес - это рассуждения примерно такого плана : Цитата Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. ⇩⇩⇩ Т.е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный» , то сидение – это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение – атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.
|
|
|
|
skycat
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 16:19 | Сообщение # 946 |
|
| о, ещё нашла Цитата 10 увлекательных фактов из истории отношения человека к своей попе.
10 место: В Древней Греции попа была объектом целого культа. К ней относились с огромным почтением, и те, у кого она была красивая, считались посланниками богов.
9 место: А в Древней Персии именно благодаря этой части тела появилось целое направление в искусстве: высококлассные чеканщики делали дивной красоты кувшинчики для того, чтобы мыться. Кстати, именно эти кувшинчики продавались в незабвенных магазинах «Березка», за валюту, и в Советском Союзе их очень любили ставить куда-нибудь на рояль.
8 место: Веселые игрища древних римлян, которые тоже относились к попе очень хорошо: они красили ее в красный цвет и исполняли причудливые праздничные танцы, в которых как раз этому месту отводилась первостепенная роль.
7 место: А в Древнем Египте строго следили за тем, чтобы незамужние девушки не садились неприкрытой попой на необработанные камни: считалось, что это может обидеть попу, и тогда девушка не сможет выйти замуж.
6 место: В Шотландии попа была первым оружием устрашения врага – наверное, поэтому шотландцы ходят в килтах. Таким же образом – показом голой попы - выражалось бесконечное презрение к врагу.
5 место: Но потом наступили тяжелые времена: в Средние Века это место начали прятать. И знаете почему? Просто потому, что эта часто тела считалась неприлично гладкой
4 место: Зато в Намибии в это время строили целые святилища, посвященные попе. Их раскопали в 1947 году и долго не могли понять, что же это такое.
3 место: И кто бы мог подумать, что попой можно пугать дьявола? Религиозные фанатики в Средние Века свято верили в то, что вид этой части тела должен вызывать отвращение, поэтому, если показать ее Дьяволу, он непременно лишится всей своей силы и убежит.
2 место: Один из самых необычных средневековых рыцарских орденов – это орден попы. Он просуществовал больше 150 лет.
1 место: Этим можно пользоваться и сейчас. Средневековые германцы с помощью попы защищались от ураганов. Для этого только всего и надо, что во время урагана выставить ее в окно. Не знаю, думают ли молнии так же как Дьявол, но жители Германии были твердо уверены, что попа в окне отведет от дома любые удары природы.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 16:25 | Сообщение # 947 |
|
| Цитата (florensia) Приветик всем!!! приветик! Уля. почитала я насчёт того. что Коля убегает... тут несколько вариантов... либо он нервостеник , либо нужно бросать в него камни ,из рогатки стрелять, когда убегает
|
|
|
|
florensia
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 16:37 | Сообщение # 948 |
Район: Московский Нижние Остряки
| skycat,
|
|
|
|
skycat
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 16:41 | Сообщение # 949 |
|
| Цитата (sannamariyas) неРвостеник а может неВростеник? впрочем и то и другое в твоей компании всё одно
|
|
|
|
skycat
| Дата: Вторник, 2013-02-12, 16:44 | Сообщение # 950 |
|
| Цитата (sannamariyas) ибо нужно бросать в него камни ,из рогатки стрелять, когда убегает я вот тут тоже прочитала https://komne.com/sobaka-ubegaet/
|
|
|
|