Малыши 2010г. №39!!!
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2013-02-07, 00:58 | Сообщение # 626 |
| Цитата (Машерочка) начала своей дать,думала прибью - 2 дня истерик,сегодня не дала -все на место встало чет я торможу, т.е. если я буду его пить, то у меня еще и истерики будут? Цитата (natalisha) теперь ты пугаешь меня Цитата (Marinka) а как я себя пугаю
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2013-02-07, 00:58 | Сообщение # 627 |
Район: Любимый
| Цитата (natalisha) по сколько? по аннотации 1/2 2 р в день
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2013-02-07, 00:58 | Сообщение # 628 |
| Цитата (sannamariyas) или просто выпить да мне нельзя
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2013-02-07, 00:59 | Сообщение # 629 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Цитата (Marinka) я люблю, очень Цитата (Лёнка_79) я люблю и просто так и в салатах Цитата (Машерочка) капуста, яйцо, майон, лук , я еще горох добавляю, все тащаться вот я так всегда делала, только +краб.палочки, а сегодня супер сделала, капуста с сельдереем (сразу продается) малосольная семга кубиками, яйцо, луй ялтинский, ваще бомба, аааааа еще + майо Цитата (Машерочка) у тя там залежни в каче найдены? не паханое поле
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2013-02-07, 01:01 | Сообщение # 630 |
| Цитата (natalisha) капуста с сельдереем (сразу продается) мне еще с морковью нравится
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2013-02-07, 01:02 | Сообщение # 631 |
|
| Цитата (Marinka) мне еще с морковью нравится а там еще и морковь есть) болшаааааааааааая такая морковь
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2013-02-07, 01:03 | Сообщение # 632 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата (natalisha) Воооооооооооот, вот так и я подумала и я так, а о большой морковке и не вспомнила Цитата (Машерочка) начала своей дать,думала прибью - 2 дня истерик,сегодня не дала -все на место встало да это не от него, просто так совпало Цитата (natalisha) потом про большую морковь теперь ты пугаешь меня Цитата (Marinka) . если коротко -на очень вкусную зеленую хрень Цитата (Машерочка) sannamariyas, ммм,ну вкус йода ярко выраженный.по ощущениям -трава скользкая ясно . надо всё-таки попробовать
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2013-02-07, 01:04 | Сообщение # 633 |
| девы, меня недавно взломали в одноклассниках, поменяли имя фамилию и куда-то пропали все фотки ребенка с закрытых альбомов. админ сайта ответила, что ответственности за это не несет и кто и с какой целью убрал фото ребенка не знает. по их словам нас никто не заставляет размещать фото. решила отдуда все удалить, теперь думаю так и в контакте сделать
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2013-02-07, 01:04 | Сообщение # 634 |
|
| Цитата (Marinka) да мне нельзя ну ты-ж не будешь вечно пить антибиотики. ну седасен. персен попей. или болтушку сделай
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2013-02-07, 01:05 | Сообщение # 635 |
| Цитата (sannamariyas) . надо всё-таки попробовать обязательно! она очень полезна!
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2013-02-07, 01:05 | Сообщение # 636 |
|
| Цитата (natalisha) луй ялтинский это лук а то наделаете салатов черт знает с чем
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2013-02-07, 01:06 | Сообщение # 637 |
| Цитата (sannamariyas) или болтушку сделай что-то на ум приходит бренди+ кола со льдом
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2013-02-07, 01:06 | Сообщение # 638 |
| Цитата (sannamariyas) ну седасен. персен попей. от них сонливость( наверно глицин куплю
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2013-02-07, 01:07 | Сообщение # 639 |
|
| Цитата (Marinka) меня недавно взломали в одноклассниках, ого, неприятно меня один раз взломали вконтакте, от моего имени комментировали чужие фотки, комменты были такие: ого, какая жопа, классная давалка, маленькая шлюшка и тому подобное
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2013-02-07, 01:08 | Сообщение # 640 |
|
| Цитата (Marinka) если я буду его пить, то у меня еще и истерики будут? Цитата (natalisha) только +краб.палочки, а сегодня супер сделала, капуста с сельдереем (сразу продается) малосольная семга кубиками, яйцо, луй ялтинский, ваще бомба, аааааа еще + майо ну всё, окончательно заразили . Цитата (natalisha) не паханое поле в этом году вместо зелёной свеклы?^_^ Цитата (Marinka) поменяли имя фамилию и куда-то пропали все фотки ребенка с закрытых альбомов я видела, и не поняла, что с тобой происходит Цитата (Marinka) решила отдуда все удалить, теперь думаю так и в контакте сделать я недавно удалила все фотографии детские оттуда. Кто-то мне написал. предупредил о таком, я правда не совсем поверила, но перестраховалась.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2013-02-07, 01:09 | Сообщение # 641 |
|
| Цитата (Marinka) от них сонливость( наверно глицин куплю ну смотря сколько выпить за раз. я беременная пила седасен и никакой особой сонливости не было.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2013-02-07, 01:12 | Сообщение # 642 |
|
| Цитата (natalisha) меня один раз взломали вконтакте, от моего имени комментировали чужие фотки, комменты были такие: ого, какая жопа, классная давалка, маленькая шлюшка и тому подобное офигеть вот это ты раскрылась знакомым с новой стороны
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Четверг, 2013-02-07, 01:13 | Сообщение # 643 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Цитата (natalisha) по сколько? Я давала маленьким по половинке 1-2 в день. В случае истерики - целую сразу. Старшему (9 лет) нервохель 2 - утром и вечером, между ними глицин. Сама пью глицин или глицисед. Расслабляет.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2013-02-07, 01:15 | Сообщение # 644 |
|
| Цитата (TATO4KA) Я давала маленьким по половинке 1-2 в день. В случае истерики - целую сразу. Старшему (9 лет) нервохель 2 - утром и вечером, между ними глицин. Сама пью глицин или глицисед. :o :o а почему вы все что-то пьёте? нервничаете или что? Цитата (TATO4KA) Расслабляет. надо просто не напрягаться
Сообщение отредактировал sannamariyas - Четверг, 2013-02-07, 01:18 |
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2013-02-07, 01:21 | Сообщение # 645 |
| Цитата (natalisha) ого, неприятно да мне как-то за фото Тараса страшно((((( вот кто куда и зачем Цитата (natalisha) , от моего имени комментировали чужие фотки, жесть Цитата (sannamariyas) , и не поняла, что с тобой происходит а че молчала?)) мне девчонки-мальчишки мои звонить начали, спрашивать что случилось и почему я Анна Цитата (sannamariyas) но перестраховалась. и правильно сделала Цитата (sannamariyas) а почему вы все что-то пьёте? я еще ни когда ничего не пила, но сейчас, наверное, надо
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2013-02-07, 01:24 | Сообщение # 646 |
|
| Цитата (Marinka) а че молчала?)) да я не поняла сначала. Потом и Лори мне сказала,что что-то странное с тобой... Цитата (Marinka) мне девчонки-мальчишки мои звонить начали, ну протормозила Цитата (Marinka) я еще ни когда ничего не пила, но сейчас, наверное, надо ну тогда откуда знаешь, что от седасена в сон клонит?
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Четверг, 2013-02-07, 01:26 | Сообщение # 647 |
| Один ребёнок в семье - хулиган, двое - банда, а трое это уже cosa nostraЦитата (Marinka) я еще ни когда ничего не пила, но сейчас, наверное, надо
Поэтому я иногда балуюсь, когда вынуждают напрягаться.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2013-02-07, 01:29 | Сообщение # 648 |
| Цитата (sannamariyas) ну тогда откуда знаешь, что от седасена в сон клонит? в аптеке сегодня сказали
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Четверг, 2013-02-07, 01:29 | Сообщение # 649 |
| Или поведением напрягают, или болячками все трое одновременно. Жесть. Я пять лет назад из-за болячек старшего ребёнка потеряла на втором месяце. Поэтому лучше для меня попить и успокоиться, чем расшатывать остатки нервной системы.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2013-02-07, 01:34 | Сообщение # 650 |
|
| Цитата (Marinka) в аптеке сегодня сказали если большая дозировка, чем положена
Цитата (TATO4KA) Или поведением напрягают, ну из-за поведения не знаю... Цитата (TATO4KA) или болячками все трое одновременно болезни-это конечно очень неприятно да и вообще меня удивило, что всем детям что-то даёте
Сообщение отредактировал sannamariyas - Четверг, 2013-02-07, 01:36 |
|
|
|