Флудилка для планирующих № 15
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 13:29 | Сообщение # 1 |
| Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 10:47 | Сообщение # 151 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (Машерочка) вот потом не верь,что от ОК полнеют,сама жру как мамонт так она их и не пьет пока
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 10:49 | Сообщение # 152 |
Район: Гагаринский,Кесаева
| Всем доброе утро!!!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 10:51 | Сообщение # 153 |
| Цитата (натальясев) Всем доброе утро!!! ну что сына начинаешь выманивать?
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 10:55 | Сообщение # 154 |
| Цитата (Dadunya_) ну что сына начинаешь выманивать? надо начинать, только не решила как
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 10:56 | Сообщение # 155 |
| Цитата (Dadunya_) приятного спс Цитата (Машерочка) вот потом не верь,что от ОК полнеют,сама жру как мамонт я не пью свои
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 10:56 | Сообщение # 156 |
Район: Любимый
| Цитата (Dadunya_) так она их и не пьет пока это остаточное явление от тех.что выпила Цитата (натальясев) Всем доброе утр добренького!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 10:56 | Сообщение # 157 |
| Цитата (Машерочка) вот потом не верь,что от ОК полнеют,сама жру как мамонт вот по себе могу сказать: Мне в прошлый раз назначали когда ОК я злая была,вообще пипец,но назначали пить ток три месяца. В этот раз когда назначили первый месяц злая была капец,жрала неимоверно но в весе не прибавила. Пошла на втором месяце к врачу и говорю,что так дальше не могу. Рассказала все. Она мне и сказала,что первые три месяца идет перестройка организма и ты никуда от этого не денешься. Даже если я тебя ща посажу на другие будет тоже самое. Итог: По истечению трех месяцев,жор закрылся.,настроение нормуль из всего осталось только пониженное либидо,а в основном вроде все норм.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 10:56 | Сообщение # 158 |
| Цитата (натальясев) доброе утро!!! доброе
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 10:57 | Сообщение # 159 |
| Цитата (Dadunya_) но в весе не прибавила я взвесилась,тоже ничё не набрала
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 10:58 | Сообщение # 160 |
| Цитата (натальясев) надо начинать, только не решила как мож муже терапией думаю он будет не против Цитата (Машерочка) это остаточное явление от тех.что выпила happy как вариант,от выпитых ее пары тройки таблов сбой все же произошел. Потому как организм получил свою порцию.а потом дальше не дали. От сюда и не понятки.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 10:58 | Сообщение # 161 |
| Цитата (Dadunya_) жор закрылся.,настроение нормуль из всего осталось только пониженное либидо,а в основном вроде все норм. я когда свои пила норм,у меня вообще ничё не было,только М были обильные первый месяц,а потом все ок
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 11:01 | Сообщение # 162 |
| Dadunya_, ну да,в принципе раздражительность уже проходит
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 11:01 | Сообщение # 163 |
| Цитата (Dadunya_) как вариант,от выпитых ее пары тройки таблов сбой все же произошел. Потому как организм получил свою порцию.а потом дальше не дали. От сюда и не понятки. может и так.после м буду норм пить,муж таблеточки вчера мне купил,будильник стоит,так что,я готова
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 11:01 | Сообщение # 164 |
| Цитата (Alёnka) я когда свои пила норм,у меня вообще ничё не было,только М были обильные первый месяц,а потом все ок а мне на оборот нравятся МЕ на ОК,полное отсутствие,так немного ток на третий день чуть больше. Посмотрим как в следующий цикл без ОК будет,да и вообще,что с циклом будет.
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 11:02 | Сообщение # 165 |
| Цитата (Dadunya_) мож муже терапией думаю он будет не против я буду против,мы несекались с момента зачатия
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 11:02 | Сообщение # 166 |
| Цитата (Dadunya_) Потому как организм получил свою порцию. ого, как все серьезно... а я вот эту пачку как дурка пью, не пропускаЮ.но со временем - беда прям
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 11:03 | Сообщение # 167 |
| Цитата (натальясев) я буду против,мы несекались с момента зачатия мы помним,потому Даша и прдложила как эффективный и приятныйметод упс,не тот смаил
Сообщение отредактировал Машерочка - Понедельник, 2013-01-28, 11:05 |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 11:04 | Сообщение # 168 |
| Цитата (Alёnka) муж таблеточки вчера мне купил, какие? Цитата (Dadunya_) Посмотрим как в следующий цикл без ОК будет,да и вообще,что с циклом будет. ты не одна
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 11:04 | Сообщение # 169 |
| Цитата (Машерочка) Dadunya_, ну да,в принципе раздражительность уже проходит я когда в прошлом году первый раз пила мне моя врач говорила,что для нормализации цикла,лечения там всяко разного не помню чего достаточно пить три месяца,но главное не меньше. Я когда сказала оооооооо три месяца не хочу,она мне объяснила,что первый месяц организм ваще не понимает,что от него хотят,на втором более менее начинает отдыхат,ну а на третьем уже полностью отдыхает и мы его включаем. Цитата (Alёnka) может и так.после м буду норм пить,муж таблеточки вчера мне купил,будильник стоит,так что,я готова молодца
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 11:05 | Сообщение # 170 |
| Цитата (Dadunya_) пить три месяца,но главное не меньше.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 11:07 | Сообщение # 171 |
| новинет
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 11:09 | Сообщение # 172 |
| Цитата (натальясев) я буду против,мы несекались с момента зачатия Цитата (Машерочка) мы помним,потому Даша и прдложила как эффективный и приятныйметод Точно! Ну не секасились понятно страшно итд, А сейчас то уже наверное и можно было бы,хотя тебе виднее как правильно. Цитата (Машерочка) ого, как все серьезно... с гормонами не шутят Цитата (Машерочка) а я вот эту пачку как дурка пью, не пропускаЮ.но со временем - беда прям это тоже не правильно. Я вот четко пила все 6 месяцев Цитата (Машерочка) ты не одна да уж,но у тя немного по другому
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 11:21 | Сообщение # 173 |
| Цитата (Машерочка) мы помним,потому Даша и прдложила как эффективный и приятныйметод упс,не тот смаил Цитата (Dadunya_) Точно! Ну не секасились понятно страшно итд, А сейчас то уже наверное и можно было бы,хотя тебе виднее как правильно. я сейчас такой бегемот неповоротливый , что и секаситься нехочется....
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 11:23 | Сообщение # 174 |
| Цитата (натальясев) я сейчас такой бегемот неповоротливый sad sad sad , что и секаситься нехочется.... тю блин тут главное начать и поворотливость появится
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-01-28, 11:28 | Сообщение # 175 |
| - Ты моя птичка! - Какая? - МОЗГОКЛЮЙКА!
|
|
|
|