Флудилка для планирующих № 15
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 13:29 | Сообщение # 1 |
| Приветствую Всех планирующий, беременусиков и тех, кто только подумывает о пополнении своей семьи!!!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Дорогие мои планюшечки, есть поверье, что малыши сами выбирают себе родителей, поэтому желаю, что бы наши малыши были уже на пути к нам, ведь мы их так долго ждем.
Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал, любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ? Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно. Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути, Навстречу радости и ласке!!!
Пусть в Вашем доме появится вот такой вот долгожданный сюрпризик и перевернет Вашу жизнь
|
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:15 | Сообщение # 7127 |
| Цитата (Marmarina) Поощрила вас я так, что обидели хорошего человека. тебя или Лиду? Вообще то я Лиде писала в лс и принесла тоже свои извенения,что развели такое тут. И очень благодарна за их труд. А перед тобой вины не чувствую. Твоя вина заключалась в том, что ты нас не предупредила(кстате, на многих форумах выносят предупреждение сначала) что будешь раскидывать и удалять для нас важную информацию. Прежде всего для Нас важную. Для тех, ктотут каждый день. Если бы ты сразу предупредила, то этого бы всего не было-это раз. А во вторых могла бы извиниться. Ведь с твоей подачи развелся этот срач-это два. Даже Лида извинилась, хотя ее вины тут нет
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:16 | Сообщение # 7128 |
| Цитата (Машерочка) что-то последнее время только и слышу о смертях или натыкаюсь, чует мое сердце, не к добру такие знаки совсем дурочка что ли
|
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:19 | Сообщение # 7130 |
| Цитата (Кроше4ка) Кате наверное сейчас плюсище прилетит за поддержку
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:19 | Сообщение # 7131 |
| Машер, ну я ж на планшете, смайл через раз проходит, в общем не дуйся, я не хотела, чмок
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:20 | Сообщение # 7132 |
Район: Любимый
| Цитата (мурзянчик) Оля, сплюнь! ттт,конечно, но так уже было разок и я только потом это поняла.бррр, закончили..
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:21 | Сообщение # 7133 |
| Цитата (Лисюня) Машер, ну я ж на планшете, смайл через раз проходит, в общем не дуйся, я не хотела, чмок я это поняла уже с предидущего поста
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:22 | Сообщение # 7134 |
Район: Северная, В.Садовое
Смайл настроения:
| Цитата (Marmarina) без комментариев. да вот именно! это по ходу уже ситуация не поправимая всего Вам доброго!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:24 | Сообщение # 7135 |
| не,марин, с минусами уже перебор, полетят головы с одной из сторон, да и тема никогда не закроется
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:24 | Сообщение # 7136 |
Смайл настроения:
| Цитата (Alёnka) извините,конечно,но я не считаю это поощрением,это уже бред и детский сад какой-то да, Аленчик, слов нет, одни эмоции просто, нравится вижимо людей обижать и оставаться при этом "правой", не будем в этом мешать Цитата (Киска22) Так папа меня змеючкой называет прикольно
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:30 | Сообщение # 7137 |
| Цитата (Alёnka) это позитив такой наверно это как на синем -горчичник, типа предпреждение
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:30 | Сообщение # 7138 |
Смайл настроения:
| Цитата (Кроше4ка) Кате наверное сейчас плюсище прилетит за поддержку Цитата (Alёnka) о,и мне минус прилетел сразу вспоминается "...самый гуманный суд в мире" сама накосячила, развела демагогию о своей правоте, вместо того, чобы просто извиниться и больше к этому не возвращаться, на всех обиделась, наминусовала всем, теперь можно спать спокойно не реально, девочки, ну смешно уже, вот правда интересно, кого и чем обидела Цитата (Alёnka) это не перебор,это позитив такой это просто у кого-то пушистость белая повысилась
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:32 | Сообщение # 7139 |
| Цитата (Машерочка) наверно это как на синем -горчичник, типа предпреждение да мне этот минус до лампочки))что есть,он что нет - все равно,для меня репа не самое главное
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:32 | Сообщение # 7140 |
| Цитата (Lesyenok) сразу вспоминается "...самый гуманный суд в мире" Цитата (Lesyenok) это просто у кого-то пушистость белая повысилась
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:41 | Сообщение # 7141 |
Район: Шушары
| флудилку закрываю! в Новой флудилке новые начинания!
|
|
|
|