в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков!
Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-01-04, 14:06 | Сообщение # 201
мой обычно или в горшке дарит или ваще не дарит мой считает,что лучше с пользой потратить,не знаю как у вас,а у нас приличный букет цветов как минимум 50 баксов стоит
Полезные ссылки
Lesyenok
Дата: Пятница, 2013-01-04, 14:08 | Сообщение # 202
мой обычно или в горшке дарит или ваще не дарит happy happy happy мой считает,что лучше с пользой потратить,не знаю как у вас,а у нас приличный букет цветов как минимум 50 баксов стоит
я тоже больше предпочитаю в горшках , хотя иногда и букеты бывают, у нас конечно это не такое дорогое удовольствие, можно иногда
tatusik2707
Дата: Пятница, 2013-01-04, 14:17 | Сообщение # 204
Всем приветик! Лисюня общайся на здоровье! Меня клиенты с утра уже достали. Планировала одно сделать, по факту ничего не сделала. Еще через полтора часа ехать в Казачку машину фоткать Терпеть этого не могу. Кроше4ка еще раз с Днюшкой
Добавлено (04.01.2013, 12:17) --------------------------------------------- не смогла удержаться - такая лапочка
Sonnik2010
Дата: Пятница, 2013-01-04, 14:20 | Сообщение # 205
приветик всем) а я уже 2ой день подряд сижу на успокоительных чаях..(травки завариваю) вчера ночью у Сони была странная бессоница с галлюцинациями.. вот вам пишу и аж плакать охота она в темноте видела какого то "кукареку" и прыгала на меня с мужем от страха..она не спала с 2-30 по 8 утра я в ужасе... вчера уже усыпала лучше,но опять что то приснилось и она на меня так неожиданно напрыгнула и начала звать папу (который в это время купался)... я наверное её перенапрягла с этими утренниками,ёлками и театрами..ещё и в Ялту её потащила...но всё же было нормально.. пойду куплю ей успокоительный чай..и наблюдать..
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-01-04, 14:25 | Сообщение # 206
наверное её перенапрягла с этими утренниками,ёлками и театрами..ещё и в Ялту её потащила...но всё же было нормально.. sad пойду куплю ей успокоительный чай..и наблюдать..
сто пудов слишком много впечатлений у нее за не большой промежуток времени
Sonnik2010
Дата: Пятница, 2013-01-04, 14:29 | Сообщение # 207
сто пудов слишком много впечатлений у нее за не большой промежуток времени
ага,и режим сбили..спали как придётся...и ещё накануне она была очень раздражённой..ныла по каждому поводу..уснула в 23-30..а ночью неожиданно проснулась сначала просила качать..тихонько так..ну я покачивала кроватку.. потом начала кричать что её обезьяна за попу кусает (это у свекрови есть обезьянка которую она испугалась,но потом правда с ней мило игралась) потом кукарека какая то..блин я в шоке...
Lesyenok
Дата: Пятница, 2013-01-04, 14:32 | Сообщение # 208
вчера ночью у Сони была странная бессоница с галлюцинациями.. sad вот вам пишу и аж плакать охота
не расстраивайся, видимо какой-то стресс дал
Цитата (Sonnik2010)
я наверное её перенапрягла с этими утренниками,ёлками и театрами..ещё и в Ялту её потащила...но всё же было нормально.. sad пойду куплю ей успокоительный чай..и наблюдать..
возможно действительно перенапряг, пусть отдыхает от нагрузок, травки это хорошо, еще если нет аллергии, то подавай молочко теплое (не магазинное) с медом и теплая ванна перед сном с ромашкой, когда у сынули были проблемы, мы так выходили из них, скорейшего выздоровления вам!!!
Lesyenok
Дата: Пятница, 2013-01-04, 14:34 | Сообщение # 209
неожиданно проснулась sad сначала просила качать..тихонько так..ну я покачивала кроватку.. потом начала кричать что её обезьяна за попу кусает wacko (это у свекрови есть обезьянка которую она испугалась,но потом правда с ней мило игралась) потом кукарека какая то..блин я в шоке...
да, это от избытка впечатлений, детки быстрее устают и никогда не знаешь, как это на их психике сказывается, не переживай так, просто на будущее учтите, все пройдет
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-01-04, 14:35 | Сообщение # 210
ага,и режим сбили..спали как придётся...и ещё накануне она была очень раздражённой..ныла по каждому поводу..уснула в 23-30..а ночью неожиданно проснулась sad сначала просила качать..тихонько так..ну я покачивала кроватку.. потом начала кричать что её обезьяна за попу кусает wacko (это у свекрови есть обезьянка которую она испугалась,но потом правда с ней мило игралась) потом кукарека какая то..блин я в шоке...
а еще может быть и сглазили,вон сколько мест посетили, Умой ее святой водой и вытри лицо подолом своей ночнушки
Sonnik2010
Дата: Пятница, 2013-01-04, 14:37 | Сообщение # 211
да, это от избытка впечатлений, детки быстрее устают и никогда не знаешь, как это на их психике сказывается, не переживай так, просто на будущее учтите, все пройдет
спасибо...как то легче стало...
Sonnik2010
Дата: Пятница, 2013-01-04, 14:38 | Сообщение # 212
спасибо,не знала святая вода в доме есть.. про молитву это врят ли с верой в нашей семье напряг..
вот и умой! В нашей семье ща тоже напряг с верой,как то пошатнулась,понимаю,что так нельзя,но переступить пока не могу,вот может на рождество схожу в церковь,а то уже 8 месяцев как не могу зайти
Цитата (Кроше4ка)
Dadunya_, Приехал муж. Ну и конечно без цветов и не сдутый
Lesyenok
Дата: Пятница, 2013-01-04, 14:50 | Сообщение # 220
В нашей семье ща тоже напряг с верой,как то пошатнулась,понимаю,что так нельзя,но переступить пока не могу,вот может на рождество схожу в церковь,а то уже 8 месяцев как не могу зайти
сходи, сходи, это всегда только на пользу, а по поводу молитвы я уже Sonnik2010 написала, самая простая молитва короткая "Господи помилуй" ее запомнить совсем не сложно, и говорить про себя можно неограниченное количество раз, если других не знать, то эта тоже выход
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-01-04, 14:50 | Сообщение # 221