в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков!
Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12
Полезные ссылки
Lesyenok
Дата: Пятница, 2013-01-04, 15:55 | Сообщение # 251
к тому же они и не вылазили сильно чтобы за них можно было ухватиться
вот и у меня но уже теперь точно попробую, убедили
Цитата (Лучинка)
й,девочки,это не попугай,а жопа с ручкой,муж кушал яблоко и палочку от него зажал мжду губами,так этот любопытный настолько даже страх переборол,он обычно к лицу или рту не подходит а это чуть не целуются))))))))
прикольно, то ли еще будет, меня мой еще и кормит, как-то прилетел и курлыкал, целовался, а потом кормить начал, я так и не поняла, откуда у него столько запасов, но он меня подкормил семью зернышками проса, заботливый, настоящий мужчина - кормилец
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-01-04, 15:55 | Сообщение # 252
Ой,девочки,это не попугай,а жопа с ручкой,муж кушал яблоко и палочку от него зажал мжду губами,так этот любопытный настолько даже страх переборол,он обычно к лицу или рту не подходит а это чуть не целуются))))))))
Ну так он у вас за любую движуху, кроме голодовки Унюхал вкусное яблочко и пошел.
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-01-04, 15:55 | Сообщение # 253
прикольно, то ли еще будет, меня мой еще и кормит, как-то прилетел и курлыкал, целовался, а потом кормить начал, я так и не поняла, откуда у него столько запасов, но он меня подкормил семью зернышками проса, заботливый, настоящий мужчина - кормилец
Lesyenok
Дата: Пятница, 2013-01-04, 16:01 | Сообщение # 255
Ну так он у вас за любую движуху, кроме голодовки happy happy happy Унюхал вкусное яблочко и пошел.
наш тоже, привык, что раньше выпускали пока ужинали (он у нас на кухне висит),так он по всем тарелкам пройдет, у всех все поест..в общем на то оно и утро.... а потом как-то перестали, так эта редиска теперь всякий раз когда есть садимся кормушкой гремит,Ю хватает в клюв и с размаху стучит, пока что-то вкусное не дашь или не выпустишь, короче шантажист, голодным себя не оставит, еще при этом возбухает иногда короче не соскучишься с ними, столько приколов выдает
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-01-04, 16:02 | Сообщение # 256
Sonnik2010, Наша звездочка последние две ночи тоже очень неспокойно спит, постоянно хнычет, пить просит, в итоге закатывается в истерике а сама спит в это время. Только что приехали из театра, ребенок в восторге! Посмотрим что будет ночью. В крайнем случае опять с нами положим( только так успокаивается)
Lesyenok
Дата: Пятница, 2013-01-04, 16:10 | Сообщение # 260
А наша с удовольствием хлопала когда все закончилось!!!! Разница в возрасте почти в два раза имеет огромное значение! Да и звездочка наша очень серьезная барышня!
Shunya
Дата: Пятница, 2013-01-04, 16:28 | Сообщение # 274