в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков!
Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12
та не кто))просто очень трудно после 10-ти дней отдыха утром встать на работу,когда у тя весь твой график разрушился. Спать ложились в три в четыре,а вставали не раньше часа.
ааа ну конечно)))) а я вчера в 20 вырубилась так сегодня в 7 на анализы бодрячком встала
Цитата (Dadunya_)
natalka922, интересно,у тя линеечка отсчет ведет)))
ага кстати... надо поменять ее...
Цитата (Dadunya_)
не ну где все??? Я так не играю
я в больнице была)) тока пришла))) все хорошо но вес начала набирать)))
Лучинка, Пузик выздоравливай скорее,не надо болеть.
спасибо дорогие! пузики как вы на последних месяцах еще куда-то ходите,я еле дошла до аптеки и обратно,ваще хотела упасть в снег и полежать,сил нет,а на второй этаж с остановками поднималась,кошмар
Цитата (natalka922)
попробуй попромывать морской солью какой то хьюмор аквоморис что там есть... я на Украине хьюмором и пинасолом спасалась
Спасибо,Натуль,но у меня на все растворы где соль аж слезы ручьем,печет нос нереально,я наверное в самом начале болезни переборщила с концентрацией соли. Знаю что нафтизин нельзя,но где-то пару ночей назад ни ингаляция,ни пиносол-ниче не помогло и нос заложило и уши,дышала ртом а в нем пересохло плюс к тому еще и горло болело-то был кошмар,я не удержалась и капнула по 2 капли нафтизина в каждую ноздрю,все как рукой сняло,хоть дышать смогла и немного поспала,соплей у меня не было тогда а просто отек носа,перекрывает воздух и капец.А нафтизин я так поняла сузил сосуды и стало легче дышать. Но я заметила странность таку,как только ночью в кранем случае капну нафтизин-малой начинает так бить меня,даже муж слышал,так пинал он меня часа 2,это было уже 2 ночи,в эту ночь не капало нос,все время смачивала рот,пила,нафтизином больше не хотела капать,чтоб не рисковать.Так за всю ночь и утро малого не слышно совсем.Я уже с утра прошерстила интернет по поводу нафтизина и беременности,оказывается нельзя его потому,что он сужает сосуды не только в носу,а и в плаценте,поэтому малому могло быть мало кислорода.Вот теперь думаю,не навредила ли я ему что он там совсем молчит.Но тут не знаешь что лучше,нос заложен во время Б тоже плохо,потому что мало воздуха попадает и еще меньше доходит ребенку,как тут не капнуть,да и по 2 капли 2 ночи наверное не смертельно.В некоторых статьях находила инфу,что можно его в крайних случаях капать не больше 4 дней.Фиг его знает,но как-то стремно стало,что дите молчит.
Знаю что нафтизин нельзя,но где-то пару ночей назад ни ингаляция,ни пиносол-ниче не помогло и нос заложило и уши,дышала ртом а в нем пересохло плюс к тому еще и горло болело-то был кошмар,я не удержалась и капнула по 2 капли нафтизина в каждую ноздрю,все как рукой сняло,хоть дышать смогла и немного поспала,соплей у меня не было тогда а просто отек носа,перекрывает воздух и капец.А нафтизин я так поняла сузил сосуды и стало легче дышать. Но я заметила странность таку,как только ночью в кранем случае капну нафтизин-малой начинает так бить меня,даже муж слышал,так пинал он меня часа 2,это было уже 2 ночи,в эту ночь не капало нос,все время смачивала рот,пила,нафтизином больше не хотела капать,чтоб не рисковать.Так за всю ночь и утро малого не слышно совсем.Я уже с утра прошерстила интернет по поводу нафтизина и беременности,оказывается нельзя его потому,что он сужает сосуды не только в носу,а и в плаценте,поэтому малому могло быть мало кислорода.Вот теперь думаю,не навредила ли я ему что он там совсем молчит.Но тут не знаешь что лучше,нос заложен во время Б тоже плохо,потому что мало воздуха попадает и еще меньше доходит ребенку,как тут не капнуть,да и по 2 капли 2 ночи наверное не смертельно.В некоторых статьях находила инфу,что можно его в крайних случаях капать не больше 4 дней.Фиг его знает,но как-то стремно стало,что дите молчит.
Оль не стоит капать потому что как врачи говорят и читала что он не только в носу сосуды сужает но и по всему организму т.е. и к ребеночку плохо все проходит((((((((((( поговори с терапевтом что можно или даже к лору... раз все это не помогает... кстати перед новым годом себе нос пробивала звездочкой) намазала тряпочку и дышала а то тоже спать не могла потом ложила ее в изголовье и ночью получается что тоже дышала