в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков!
Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 12:54 | Сообщение # 7376
я думаю если переживаешь чтоб туда не лезли,то сделай узи для своего успокоения и ходи себе,если с гормонами все ок,иногда конечно надо срочно назначение врача для сохранения Бе,но при этом деле живот болит,а если все ок,то пару мес походи а потом на учет придешь сдаваться.
могилевчанка
Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 12:55 | Сообщение # 7378
ой,даже завидую вам немного, каждый месяц можно такой аттракцион проводить, с такой радостью помню бежишь в туалет и выползаешь оттуда с кислой миной(((
Вот поэтому, я и делала их очень редко
Цитата (Лучинка)
ой ёёё,выздоравливай,дорогой пузик!
СПасибо
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 12:55 | Сообщение # 7379
0 дней, мне надо было срочно узнать бер я или нет, я заболевала и надо было опред с лечением сделала тест в день,когда Ме должны были пойти( у меня все четко было с цикклом) единственное за 3 дня до Ме помазалось и перестало
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 13:01 | Сообщение # 7389
а мне сегодня снилось,что мы с Дашей в Турции отдыхаем
и как?
Цитата (Лисюня)
У меня такой вопросик, вот если на тестике // можно сразу к врачу бежать на узи, смотреть что бы внематочной не было или надо подождать? (Сразу говорю, это я на будущее спрашиваю, потому что это один из моих тараканов, хочу знать как его задавить)
Алинчик,как по мне,то нужно подождать хотя бы до 6-7 недель. Я считаю,что раньше там нечего делать. Потому как сердечко слышно примерно с 5 недели,но дя уверенности в 6-7 говорят приходить. Во вторых там на столько все хрупко,что лучше не надо лишнего вмешательства. По крайней мере это мне так объясняла моя врач.
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 13:01 | Сообщение # 7390
просто,я с малой кучу тестов замочила в разные недели Б - результат везде был один - бледно розовая полосочка,я помню,тогда в аптеке достала всех,говорю - дайте по мощнее тест,а то у меня там еле видно вторую,а она мне - ну и что,главное,что она есть
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 13:02 | Сообщение # 7391
та куда там,к тому времени тестов было куча сделано и кровь на хгч
Цитата (Sonnik2010)
просто был момент странный на 21ый день цикла..очень сильно живот болел по женски и капелька крови была после ПА..а на след день всё ок.. даже Даше в лс писала,было предположение что это крепление...но фиг
Лен,может нужна прогестероновая поддержка?ты в первую Бе не принимала прогик дополнительно?
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 13:02 | Сообщение # 7392
Я вот тоже никогда не дожидалась задержки, чуть ближе к дню Ч бежала мочила, расстраивалась, ругала себя и встречала месяки на следующий день.
Цитата (Alёnka)
я помню,тогда в аптеке достала всех,говорю - дайте по мощнее тест,а то у меня там еле видно вторую,а она мне - ну и что,главное,что она есть
Я как-то мужу жаловалась, что тесты только расстраивают меня, а он поржал, сказал сделай тест, когда живот уже будет и обрадуйся полоскам. Я вот подумала, а на 15 недельке тест покажет // полоски
Цитата (Dadunya_)
то нужно подождать хотя бы до 6-7 недель.
Вроде Юля писала как-то, что на 6 недельке еще можно трубу спасти при внематочной, надо будет у нее еще разок спросить.
Машерочка
Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 13:06 | Сообщение # 7398
Я вот тоже никогда не дожидалась задержки, чуть ближе к дню Ч бежала мочила, расстраивалась, ругала себя и встречала месяки на следующий день.
а у меня было так - задержка несколько дней,иду за тестом,там /,а на след день - М прикатывали,а один раз было так - тоже задержка была,купила тест,пока домой шла - М прикатили