Флудилка для планирующих №14
|
|
tatusik2707
| Дата: Четверг, 2013-01-03, 13:41 | Сообщение # 1 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков! Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12 |
|
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 12:44 | Сообщение # 7351 |
| Цитата (Sonnik2010) врач мне назначила узи где то неделе на 4-5..потому как не видно раньше Цитата (Alёnka) я с малой никуда не бежала.спокойненько записалась в жк и всё Девочки правильно я вас поняла, что вы как // увидели пошли на прием к врачу или еще чуток ждали? Я еще чего переживаю, у меня девочку знакомую так посмотрели на кресле в первый прием, что она малыша потеряла. Поэтому у меня сразу два таракана: 1-как не проворонить внематочную и не остаться без труб и 2-как не потерять долгожданного пузожителя после такого душевного приема.
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 12:44 | Сообщение # 7352 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата (натальясев) можно панадол в капсулах,он точно темпу собьет. Темпа 37,8, сказали пока не сбивать, организм сам борется. Если выше будет скакать, то тогда буду че-то еще делать. У меня есть пакетики ИНСТИ, никто не знает их можно пить или нет? Потому как мнения разные.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 12:45 | Сообщение # 7353 |
Район: Любимый
| Цитата (Лисюня) У меня такой вопросик, вот если на тестике // можно сразу к врачу бежать на узи, смотреть что бы внематочной не было или надо подождать? (Сразу говорю, это я на будущее спрашиваю, потому что это один из моих тараканов, хочу знать как его задавить) лучше обождать
Цитата (Alёnka) сегодня иду завтра мочканешь или сегодня?
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 12:46 | Сообщение # 7354 |
|
| Цитата (Лисюня) Девочки правильно я вас поняла, что вы как // увидели пошли на прием к врачу или еще чуток ждали? Я еще чего переживаю, у меня девочку знакомую так посмотрели на кресле в первый прием, что она малыша потеряла. Поэтому у меня сразу два таракана: 1-как не проворонить внематочную и не остаться без труб и 2-как не потерять долгожданного пузожителя после такого душевного приема. Меня не смотрели, первый раз полезли туда, когда я сказала есть выделения. А на прием сейчас хожу, так и не смотрит. Сказала, меньше туда лазить без надобности надо.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 12:46 | Сообщение # 7355 |
| Цитата (Лисюня) Девочки правильно я вас поняла, что вы как // увидели пошли на прием к врачу или еще чуток ждали? я не сразу,через несколько дней после теста пошла талончики брать,а когда пришла - врач сказала,что я рано пришла но всё равно посмотрела меня на кресле,аккуратно и всё ок
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 12:46 | Сообщение # 7356 |
| Цитата (Машерочка) завтра мочканешь или сегодня? вот ты липучка
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 12:47 | Сообщение # 7357 |
| Цитата (могилевчанка) Темпа 37,8, сказали пока не сбивать, организм сам борется. уух, следи,чтобы не выше 38
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 12:47 | Сообщение # 7358 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| Цитата (Лисюня) Девочки правильно я вас поняла, что вы как // увидели пошли на прием к врачу или еще чуток ждали я беременела под надзором врача-эндокринолога,сразу к ней как // ,но она сказала рано сейчас смотреть... но подтвердить что не внематочная сказала надо... потом сделала узи..всё ок..говорит а дальше в жк))
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 12:47 | Сообщение # 7359 |
| Цитата (Машерочка) завтра мочканешь или сегодня? не знаю ещё
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 12:47 | Сообщение # 7360 |
| Цитата (Лисюня) вот ты липучка конечно, я уже вся извелась.Вот за Аленку прям как за себя переживаю
Сообщение отредактировал Машерочка - Воскресенье, 2013-01-27, 12:48 |
|
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 12:47 | Сообщение # 7361 |
| Цитата (могилевчанка) Сказала, меньше туда лазить без надобности надо. я это поддерживаю.
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 12:48 | Сообщение # 7362 |
| Цитата (могилевчанка) потому как я заболела sad sad Блин, только этого не хватало, еще и темпа. Пью лимон с медом, надеюсь темпа спадет. ой ёёё,выздоравливай,дорогой пузик! а какая темпа?аспирин нельзя,в крайнем случае пол табл парацетамола если вдруг темпа высокой будет,береги себя! Цитата (Лисюня) У меня такой вопросик, вот если на тестике // можно сразу к врачу бежать на узи, смотреть что бы внематочной не было или надо подождать? (Сразу говорю, это я на будущее спрашиваю, потому что это один из моих тараканов, хочу знать как его задавить) я тоже боялась внематочной,пошла на узи на 2 неделях задержки,итого было уже 4 недели,увидели "точечку" в матке.и сразу отлегло. Цитата (tatusik2707) У меня у свекрови сегодня ДР. Так что пойду шуршать по дому. поздравляю!здоровья и мудрости ей!
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 12:48 | Сообщение # 7363 |
|
| Блин а я в этом цикле уже 2 раз мочканула...но всё мимо))цикл опять 36 дней..м. пройдут пойду к врачу..
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 12:49 | Сообщение # 7364 |
| Цитата (могилевчанка) Сказала, меньше туда лазить без надобности надо. какая хорошая Г!!!просто,когда моей Г не было,её заменяла другая - так она на каждом приёме меня на кресло хотела посадить,но я всегда отказывалась,так она потом ещё и возмущалась на меня
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 12:49 | Сообщение # 7365 |
| Цитата (Sonnik2010) я беременела под надзором врача-эндокринолога,сразу к ней как // ,но она сказала рано сейчас смотреть... отличная идея, надо запомнить. Цитата (Машерочка) конечно, я уже вся извелась а сама сколько партизанила
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 12:50 | Сообщение # 7366 |
|
| Цитата (Машерочка) уух, следи,чтобы не выше 38 Слежу, меряю чуть ли не каждые 15 мин Вроде и спала была, но опять поднялась Цитата (Лисюня) я это поддерживаю. Так меня еще и поругали, что я паникую без не надобности. Говорит, думаешь если туда лазить все время удасться лучше сохранить? И после этого туда не заглядывала
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 12:50 | Сообщение # 7367 |
| Цитата (Машерочка) конечно, я уже вся извелась.Вот за Аленку прям как за себя переживаю спасибо,дорогая!!!мне оч приятно
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 12:51 | Сообщение # 7368 |
| Sonnik2010, а ты все те, которые иностранные мочишь? ой,даже завидую вам немного, каждый месяц можно такой аттракцион проводить, с такой радостью помню бежишь в туалет и выползаешь оттуда с кислой миной(((
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 12:52 | Сообщение # 7369 |
| Цитата (Машерочка) а ты все те, которые иностранные мочишь? это какие?? я сегодня хочу струйный купить
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 12:53 | Сообщение # 7370 |
Район: Гагаринский,Кесаева
| Цитата (Alёnka) не знаю ещё АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 12:53 | Сообщение # 7371 |
|
| Цитата (Alёnka) какая хорошая Г!!!просто,когда моей Г не было,её заменяла другая - так она на каждом приёме меня на кресло хотела посадить,но я всегда отказывалась,так она потом ещё и возмущалась на меня Я тоже рада и спасибо ей за это, что она меня не мучает этим креслом Просто считает наверное, если жалоб нет, то и повода смотреть тоже - нет
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 12:53 | Сообщение # 7372 |
| Цитата (Лучинка) пошла на узи на 2 неделях задержки Вот это выдержка Цитата (Sonnik2010) цикл опять 36 дней..м. пройдут пойду к врачу.. может это твой нормальный цикл. У нас еще погода конечно - жесть. Организм же перестраивается, а тут сегодня 0, завтра +13, естественно сбои в циклах. Но лучше сходить, может чего поколоть надо. А еще мне тут рассказывают в великую силу фолликулогенеза, надо вообще посмотреть, овуляция происходит у тебя или нет. Цитата (Alёnka) так она на каждом приёме меня на кресло хотела посадить моньячка
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 12:54 | Сообщение # 7373 |
|
| Цитата (Машерочка) а ты все те, которые иностранные мочишь? ой,даже завидую вам немного, каждый месяц можно такой аттракцион проводить, с такой радостью помню бежишь в туалет и выползаешь оттуда с кислой миной((( да...но самое интересное..я в этот момент прекрасно понимаю,что не беремена..и даже не расстраиваюсь.. просто был момент странный на 21ый день цикла..очень сильно живот болел по женски и капелька крови была после ПА..а на след день всё ок.. даже Даше в лс писала,было предположение что это крепление...но фиг
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 12:54 | Сообщение # 7374 |
| Цитата (натальясев) АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!! спасиб!!!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 12:54 | Сообщение # 7375 |
| могилевчанка, почитала - обтирание,парацетамол, к врачу, обильное питье
|
|
|
|