в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков!
Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Суббота, 2013-01-26, 15:34 | Сообщение # 6826
Я вот тоже не знаю запеканка или нет, но мне нравится, надо будет в скором времени сделать. Обжариваю фарш с солью, перцем, луком. Картошку отвариваю и делаю пюре. Потов в протвень картошка-фарш-картошка с верху можно и сыром и запекаю. Т.к. уже все готово, то не долго 15-20 мин.
Добавлено (26.01.2013, 13:50) --------------------------------------------- Кстати и с грибами так тоже делала, было вкусно. А если вместе и фарш и грибы, будет объедение
Dadunya_
Дата: Суббота, 2013-01-26, 15:50 | Сообщение # 6830
Я вот тоже не знаю запеканка или нет, но мне нравится, надо будет в скором времени сделать. Обжариваю фарш с солью, перцем, луком. Картошку отвариваю и делаю пюре. Потов в протвень картошка-фарш-картошка с верху можно и сыром и запекаю. Т.к. уже все готово, то не долго 15-20 мин.
прикольно,
Alёnka
Дата: Суббота, 2013-01-26, 15:51 | Сообщение # 6831
Но главно, что вкусно. Я когда картошку кружочками режу и запекаю с чем-нибудь, у меня ее всегда мало получается плюс ее не перевернуть, как-то не то или я не умею ее готовить Но в виде пюре, очень даже ничего
Dadunya_
Дата: Суббота, 2013-01-26, 16:04 | Сообщение # 6835
Приветики мои красотки! Ездили с утра сегодня на кладбище убрались там по полной программе. Теперь хоть не стыдно подойти. Потом поехали на 5 км. Купила себе домашний костюм (розовый с черными полосочками), бюстик купила и муж мне трусиков набрал, а еше тапочки домашние под костюмчик подобрала. Довольная как слоник. Сейчас вот жду когда муж доиграет в свою игрушку и будем кушать. Он у меня стейки свиные пожарил и гречку сварил. Девчат у кого есть пароварка пришлите какие нибудь рецепты для нее. А то нам по наследству досталась. Хочется ее опробывать.
Лучинка
Дата: Суббота, 2013-01-26, 17:43 | Сообщение # 6841
Купила себе домашний костюм (розовый с черными полосочками), бюстик купила и муж мне трусиков набрал, а еше тапочки домашние под костюмчик подобрала. Довольная как слоник.
с покупками! я седня творожную запеканку делаю,рис с овощами,рыбу пожарю,и хочу еще борщик сварить,но тут уж как силы если останутся.
Лучинка
Дата: Суббота, 2013-01-26, 17:53 | Сообщение # 6842
Девчат у кого есть пароварка пришлите какие нибудь рецепты для нее. А то нам по наследству досталась. Хочется ее опробывать.
Ну вот девочки мне давали рецепты десертов,тока я так и не пробовала сделать.А вообще любую кашу(рисовая,гречневая) в специальной емкости делаю,в пароварке каши рассыпчатые получаются,вкусно.Все овощи там делаю,без соли вообще,ты обалдеешь когда почувствуешь настоящий вкус овощей,не вареных или жареных,а из пароварки.Я обычно овощи с курицей делала,но сейчас зима,овощей нормальных нет,все привозное,только картошка,свекла,морковка есть.Котлетка на пару делаю,или рыбу на пару,когда желудок болит.Пища конечно специфическая,но очень полезная!Даже 1 день в неделю на такой посидишь-уже хорошо. Красную рыбу стейки например 10 минут и готово.Ммммммм..... А еще делаю рулетики из куриной грудки,разрезаю грудку и отбиваю,кусочки где-то с третью часть ладошки,туда режу соломкой перец сладкий и ломтик сыра,не солю,заворачиваю рулончиком и протыкаю с двух концов зубочисткой,чтоб не раскручивались,они тоже минут 15 и готовы.
Dadunya_
Дата: Суббота, 2013-01-26, 18:01 | Сообщение # 6843
Девчат у кого есть пароварка пришлите какие нибудь рецепты для нее. А то нам по наследству досталась. Хочется ее опробывать.
Цитата (Лучинка)
Ну вот девочки мне давали рецепты десертов,тока я так и не пробовала сделать.А вообще любую кашу(рисовая,гречневая) в специальной емкости делаю,в пароварке каши рассыпчатые получаются,вкусно.Все овощи там делаю,без соли вообще,ты обалдеешь когда почувствуешь настоящий вкус овощей,не вареных или жареных,а из пароварки.Я обычно овощи с курицей делала,но сейчас зима,овощей нормальных нет,все привозное,только картошка,свекла,морковка есть.Котлетка на пару делаю,или рыбу на пару,когда желудок болит.Пища конечно специфическая,но очень полезная!Даже 1 день в неделю на такой посидишь-уже хорошо. Красную рыбу стейки например 10 минут и готово.Ммммммм..... А еще делаю рулетики из куриной грудки,разрезаю грудку и отбиваю,кусочки где-то с третью часть ладошки,туда режу соломкой перец сладкий и ломтик сыра,не солю,заворачиваю рулончиком и протыкаю с двух концов зубочисткой,чтоб не раскручивались,они тоже минут 15 и готовы.
вот если честно на пару мне нравится только котлеты и манты) Все остальное люблю в аэрогриле,но так как чашу от него мы разбили,а новую не купили,то перешла на духовку коль она у меня с наворотами теперь. Овощи запекаю там без соли,рыбу,мясо.
могилевчанка
Дата: Суббота, 2013-01-26, 18:02 | Сообщение # 6844
Все остальное люблю в аэрогриле,но так как чашу от него мы разбили,а новую не купили,то перешла на духовку коль она у меня с наворотами теперь. Овощи запекаю там без соли,рыбу,мясо.
я вот даже не знаю какие они на вкус эти овощи из аэрогриля,а раньше когда пароварки не было тоже все в духовке делала.
Цитата (могилевчанка)
Девочки, а грудь от растяжек уже начинать мазать и чем?
Танюш,с прошедшим тебя! я грудь начала мазать еще с первого триместра,т.к. тогда она у меня больше всего и увеличивалась сейчас уже и бедра и живот мажу,т.к. на бедрах уже стали появляться растяжки,а живот просто чешется,видимых растяжек нет,но мажу на всякий пожарный.
tatusik2707
Дата: Суббота, 2013-01-26, 18:16 | Сообщение # 6846