в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков!
Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12
Полезные ссылки
Машерочка
Дата: Пятница, 2013-01-25, 12:11 | Сообщение # 6601
капец сочувствую. У меня хоть тьфу тьфу только жевательные, а кальций есть смысл пить только он усваиваться с витамином Д и С. И конечно же есть молочную продукцию. Исключить сладкое.
кароче,мне тут доктор подсказала, что может быть от изменения гормонального фона...вот так - одно лечим,другое калечим
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-01-25, 12:14 | Сообщение # 6603
[cut noguest=Скорей всего баян,но все же...про пап и беремок]Будущие папаши) Наши мужчины похлеще беременных: --------------------------------------------------
- В роддом звонит муж, доченьке говорю "слушай это папа" он в трубку "не говори ей так - будет думать, что папа это телефон"
-У меня срок чуть больше 4х месяцев, начало выделяться молозево. Я счастливая заявляю: - Молоко появилось! Папочка подпрыгивает на диване: - Как молоко? Какое молоко? Рано ведь ещё! Оно же прокиснет!
-Уже родила, первый месяц муж разделял стирку на детское, и человеческое (то есть взрослое).
- Давай сексом осторожнее заниматься, а то ещё у ребёнка сотрясение будет
- Муж знакомой спрашивал: А он мой член не увидит? А то странно будет,если первое,что он вы жизни увидит-это писька папина.
- Мой после занятия этим гладит пузик и говорит "Ну что сыночка, накатался на каруселях???"
- Она: Поговори уже с малышом! Он растягивает пальцами пупок и начинает туда чуть ли не кричать "Привет малыш!!!" Она: Ты зачем в пупок-то орешь? Он: А как ребенок иначе меня услышит через твой слой жира?!!!
Будущий папаша на 22 неделе беременности жены узнает о том, что ждет сына, причем этот сын на узи сидел попкой вниз. Полный отказ от секса, мотивированный фразой "Нефиг мне педика там растить!!!"
-Или еще на тему перл: "Я глубоко не буду, а то вдруг он рукой схватит!" Так и хотелось добавить "Ага, и не отпустит!" Или "Хорошо если рукой, а вдруг зубами?"
-Я конечно уже родила, но мой муж позавчера выдал: разговаривает он значит с дочей, поглаживая мой живот и говорит: "Вот, доченькая, когда ты была маленькая, папа тебя туда (в живот) посадил, а потом ты там жила и росла"
- Мой не сюсюкает... Вот домой с работы приходит и так: "Максим Андреевич, здравствуйте!(гладит живот) А теперь доложите обстановку, как мать себя вела???"..Поржет сам с собой и дальше по делам чешет
- Я че нить над мужем прикалываюсь, а он сыну "Сема,пни там мамку изнутри, а то она чето сильно развеселилась!
- Начались роды.уже ночь. Пишу мужу смс: вОды отошли. Он звонит и ворчит:чё такое?в роддоме водЫ нету что ли?
Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что на неделе поведет супруг. "Ладно", - говорит, - отведу. А как его там сдавать?. Я говорю - "Ну как... приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю". "Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?"
- Тоже вспомнила.. не совсем про ясли, но… У подруги поставили ПДР.. 14 декабря. Муж утром встает на работу, она, естественно, дрыхнет. Он ее активно будит и говорит - ты чего спишь - то????? не забудь, тебе сегодня еще рожать.
-Первый день после родов. Данька обкакался, и я решила сразу приучать папу к самым неприятным процедурам, т.е. велела помыть попу, показала как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 сек появляется папа без ребенка. Я в ужасе кричу.... Папа: "Да не волнуйся ты так, я его в раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся... я просто перчатки забыл одеть"
- Акушерка выносит новорожденного папе, показывает, поздравляет. Папа испуганно: Ой, а что это он такой красный весь? Акушерка не растерялась: Сам бы попробовал через такую дырку пролезть.[/cut]
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-01-25, 12:47 | Сообщение # 6608
Лучинка, хорошо хоть еще кто-то знает про связь между уходом родных и рождением деток, а то я боялась писать, что бы не обидеть.
Цитата (Машерочка)
последняя пачечка таблеток
Это последний месяцок и можно в бой Лучинка с именинником тебя, желаю ему крепкого здоровья, успехов в бизнесе и любить, и еще раз любить свою красавицу жену
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-01-25, 12:50 | Сообщение # 6609
Будущий папаша на 22 неделе беременности жены узнает о том, что ждет сына, причем этот сын на узи сидел попкой вниз. Полный отказ от секса, мотивированный фразой "Нефиг мне педика там растить!!!"
-Или еще на тему перл: "Я глубоко не буду, а то вдруг он рукой схватит!" Так и хотелось добавить "Ага, и не отпустит!" Или "Хорошо если рукой, а вдруг зубами?" Это особенно веселит
Машерочка
Дата: Пятница, 2013-01-25, 12:50 | Сообщение # 6610
Эта история произошла в ноябре 2002 года. Маленькому Самуэлю, который еще не родился на 21 неделе его развития внутри мамы поставили страшный диагноз. Его могла спасти только очень сложная операция. Хирург Брюнер взял все риски на себя и блестяще ее провел. Операция почти завершилась и вдруг словно благодарность за спасение своей жизни маленькая ручка не родившегося Самуэля потянулась к руке хирурга и крепко взяла его за палец. Доктор Брюнер застыл от неожиданности и в эти секунды кем-то из ассистентов была сделана эта уникальная фотография. “Это самый потрясающий момент в моей жизни” - скажет потом хирург.
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-01-25, 12:58 | Сообщение # 6614
Долго думала стоит говорить или нет, но скажу, у одной моей подруги большие проблемы со здоровьем, так детки, а у нее их двое, появлялись только спустя ухода из жизни кого-то из родственников. Я не совсем вижу связь в этом, но она в это свято верит, поэтому может теперь действительно у вас все получится.
Цитата (Лучинка)
Когда Наташа такое написала,я хотела ей сказать,но вроде как скорбят люди,а я тут о радости. Но в этом и правда есть связь.
Цитата (Dadunya_)
Как бы тяжело не было это осознавать но в этом связь точно есть,кто-то уходит кто-то рождается
мы тоже знаем про такое. Поэтому все что не делается все делается к лучшему. Это жизнь и все в ней закономерно.
Цитата (Машерочка)
Будущие папаши) Наши мужчины похлеще беременных:
Lesyenok
Дата: Пятница, 2013-01-25, 13:08 | Сообщение # 6616
Вчера Малахова никто не смотрел? Была передача про Святого Луку Симферопольского, оказывается в Симферополе есть Свято-Троицкий женский монастырь, где находятся его мощи, а он очень сильный чудотворец. Загорелась, хочу теперь съездить туда.
обязательно съезди, я там была, очень хорошее дело, думаю толк точно будет
Цитата (Лучинка)
Доброе утро,красотули! ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на планюшек!
доброе утро, наша пузяшка
Цитата (Лучинка)
именинник уже получил подарки,любимое его блюдо в духовке,торт украшен,жду-с когда созреет покушать)
поздравляем тебя с именинником, любви, счастья и здоровья ему ну и всей его семье конечно же а что у него за блюдо любимое?поедешь в группу ему сюрприз делать?
Цитата (натальясев)
Как бы тяжело не было это осознавать но в этом связь точно есть,кто-то уходит кто-то рождается
да, есть такое дело, причем замечено, что если со стороны жены родственники, то девочки рождаются, а если со стороны мужа, то мальчики
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-01-25, 13:08 | Сообщение # 6617