в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков!
Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-01-24, 15:13 | Сообщение # 6426
а слона то я и не заметила)))))))))))))))) у нас в группе девочка маленькая как-то сказала на уроке окружающего мира,учили животных и их детенышей,что у слоненка мама СЛОНИНА как-то муж пришел с работы голодный и грит:я бы щас слона съел,а я:ну у нас как раз на ужин слонина)))как вместе ту малую вспомнили я чуть не уписалась)дети как ляпнут че то.
Полезные ссылки
tatusik2707
Дата: Четверг, 2013-01-24, 15:14 | Сообщение # 6427
приветик,Натуль!ну и малой же у тебя на авке прикольный,смешной такой
спасибки.Сама от него тащусь!
Цитата (Кроше4ка)
приветики. ну вот сейчас втянешься в работу и все наладится
да я только за, но хочется элементарно выспаться пару дней хотя бы. и можно работать
Цитата (Кроше4ка)
ничего. танцы сделают свое дело smile
я про танцы вообще забыла. на следующей недели вернусь к занятиям. Девчат, кто сталкивался подскажите, пожалуйста через какое время после смерти человека можно выносить его вещи из дома и раздавать нуждающимся?
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-01-24, 15:14 | Сообщение # 6428
у нас в группе девочка маленькая как-то сказала на уроке окружающего мира,учили животных и их детенышей,что у слоненка мама СЛОНИНА happy happy happy happy как-то муж пришел с работы голодный и грит:я бы щас слона съел,а я:ну у нас как раз на ужин слонина)))как вместе ту малую вспомнили я чуть не уписалась)дети как ляпнут че то.
это точно))вон,моя тоже чудит,выше написала
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-01-24, 15:16 | Сообщение # 6430
вот и видно тоже остаюсь,как посмотрела сколько надо всего из магазина притащить-передумала,пойду вечером с ним в магаз,пусть сам все несет,сахар 2кг,муку 2кг,сметану,и так помелочи набирается пакетище(
Lesyenok
Дата: Четверг, 2013-01-24, 15:41 | Сообщение # 6442
насколько слышала,то вроде через 40 дней,а как правильно не знаю
я тоже такое слышала, но вот точно сказать не могу
Цитата (Лучинка)
спасибо)но в обед не страшно,главное вечером так много не кушать.
хотелось бы верить, что на ночь не наемся
Цитата (Лучинка)
не знаю,не знаю,летом была хороша
спасибо конечно, но летом была 53 кг, когда последний раз взвешивалась была 55, ав сейчас может и все 56 уже, есть такое ощущение, а на весы вставать страшно
Цитата (Лучинка)
вот и видно тоже остаюсь,как посмотрела сколько надо всего из магазина притащить-передумала,пойду вечером с ним в магаз,пусть сам все несет,сахар 2кг,муку 2кг,сметану,и так помелочи набирается пакетище(
конечно даже не думай, пусть мужа потом тащит все
tatusik2707
Дата: Четверг, 2013-01-24, 15:49 | Сообщение # 6446
ну диван на котором она умерла мы в выходные вывезим и сожгем и вещи которые она в больницу с собой брала. Лекарства все ее из онкологии отвезли в онкодиспансер. Кому-то они нужнее. А там посмотрим. В субботу надо будет на кладбище ехать убираться, а то там все в земле. Люди на поминки будут приходить не удобно будет.
Lesyenok
Дата: Четверг, 2013-01-24, 15:50 | Сообщение # 6447