в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков!
Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12
Полезные ссылки
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2013-01-24, 13:06 | Сообщение # 6351
ага сеня утром вышли с мужем из дома,идем,он мне зай ты слышишь? Я:чего? он ну топот ссади? Я нет он поворачивает голову и говорит,аааааааааааа это твои тараканы нас догоняют
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2013-01-24, 13:10 | Сообщение # 6354
ага сеня утром вышли с мужем из дома,идем,он мне зай ты слышишь? Я:чего? он ну топот ссади? Я нет он поворачивает голову и говорит,аааааааааааа это твои тараканы нас догоняют
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-01-24, 13:10 | Сообщение # 6355
ага сеня утром вышли с мужем из дома,идем,он мне зай ты слышишь? Я:чего? он ну топот ссади? Я нет surprised он поворачивает голову и говорит,аааааааааааа это твои тараканы нас догоняют
^_^ ^_^ ^_^ ^_^ извини,конечно что смеюсь на этим,но он хоть с юмором к этому относится,молодец!
Сообщение отредактировал Лучинка - Четверг, 2013-01-24, 13:27
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2013-01-24, 13:17 | Сообщение # 6362
та,я уже не знаю,когда это пройдет нахождение разных болячек. Если, у меня раньше,что-то болело,то я фиг шла к врачу. Все само пройдет. А теперь не фига. Пока до врача не дойду не успокоюсь
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2013-01-24, 13:19 | Сообщение # 6364
девочки,попросил муж почистить фотик от лишних фото,нашла свои фотки такой толстухой,мама моя дорогая,это я после В сидела на гормонах,ща выложу,обалдеете((я даже сейчас намного меньше вешу
нифига себе. тебя не узнать , но все равно красотка
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2013-01-24, 13:20 | Сообщение # 6365
Ну чего ты так, ты же сама все усугубляешь, ведь нервы провоцируют еще больше болячек. Как только таракашки появляются, говори - я здорова, все у меня хорошо. Не надо себя накручивать.
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-01-24, 13:26 | Сообщение # 6371
да Оль,корова еще та,не понимаю как муж еще смотреть на меня мог,я сейчас как тока складка новая где-то появляется уже в панику впадаю,а тогда и не замечала какая была))
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2013-01-24, 13:27 | Сообщение # 6372
да Оль,корова еще та,не понимаю как муж еще смотреть на меня мог,я сейчас как тока складка новая где-то появляется уже в панику впадаю,а тогда и не замечала какая была))
та прямо тебе. я вот тоже когда смотрю на свои фотки, где весила 65 кг прихож в шок.
Цитата (Лучинка)
с какого боку?))))))))))))))))
ну я на фотку с боку не посмотрю, а вот прямо очень даже ничего
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-01-24, 13:33 | Сообщение # 6374
приветик, да все хорошо вроде, тольковот головокружения уже достали и М пошли раньше на неделю, и какие-то не такие малость, нерв на попе замкнуло, а в остальн6ом все хорошо
Цитата (Dadunya_)
ага сеня утром вышли с мужем из дома,идем,он мне зай ты слышишь? Я:чего? он ну топот ссади? Я нет surprised он поворачивает голову и говорит,аааааааааааа это твои тараканы нас догоняют
капец... в осадок выпала , вот дал, хотя по сути прав, наши тараканы и не такой топот могу поднять, пора от них избавляться, а то мужей напугаем
Цитата (Кроше4ка)
Цитата (Лучинка) девочки,попросил муж почистить фотик от лишних фото,нашла свои фотки такой толстухой,мама моя дорогая,это я после В сидела на гормонах,ща выложу,обалдеете((я даже сейчас намного меньше вешу
нифига себе. тебя не узнать surprised , но все равно красотка
это вы о чем?
Цитата (Лисюня)
Ну чего ты так, ты же сама все усугубляешь, ведь нервы провоцируют еще больше болячек. Как только таракашки появляются, говори - я здорова, все у меня хорошо. Не надо себя накручивать.
факт, только не всегда получается, надо учиться
Цитата (Dadunya_)
все девы,я уехала в сторону дома. Мн6ого не пишите,а то я еще и на ногти.