Флудилка для планирующих №14
|
|
tatusik2707
| Дата: Четверг, 2013-01-03, 13:41 | Сообщение # 1 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков! Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12 |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2013-01-23, 20:06 | Сообщение # 6201 |
Район: Любимый
| Кроше4ка, а на работу когда?
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Среда, 2013-01-23, 20:07 | Сообщение # 6202 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| вы девочки извините если кого заинтриговала)) не подумала))...всё на нервеках... добрый вечер.. ну в общем небольшая история.есть у моей бабушки подружка одинокая,она живёт от нас через дорогу,бабушка каждый день с ней общалась,очень странная бабулька,но бабушке её было жалко. Тут она заболела и перестала выходить на улицу,бабушка попросила меня несколько раз купить и отнести ей еды,хоть она мне и не нравилась,но ходила..выйдет через пол часа к калитке руку высунет,спасибо,до свиданья..а через забор видно что у неё на участке чорти что..свалка просто. в общем последний раз была у неё в воскресенье,бабушка с ней потом вечером поговорила и всё.. на следующий день она на звонки не отвечала..в понедельник мы ничего не делали,а во вторник уже начали звонить в милицию,чтоб вскрыли,они не в какую..не положено...короче куда мы только не звонили..ну вдруг человеку плохо,а мы зайти не можем..частные владения..тем более мы никто..вчера целый день с мужем катались и ходили..и вызывали..но ничего не смогли сделать..какое же грёбанное государство... мы не можем и вы не можете.. в общем соседи с утра позвонили в гос.администрацию и там решили нам помочь..в 11 утра меня вызвали как понятую..к этому дому..вскрыли,ну естественно бабулька мёртвая..и походу недавно...наверное можно было ей помочь.. родственники тоже артисты..родная сестра отказалсь приезжать...даже и ради наследства.. а что в доме там творится мама дорогая...мусорка сплошная...это болезнь какая то..в общем полный трэш вот так то...дозвонили двоюродной сестре в Херсон,должна завтра приехать..
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-01-23, 20:12 | Сообщение # 6203 |
Район: Санкт-Петербург
| Sonnik2010,
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2013-01-23, 20:12 | Сообщение # 6204 |
| Sonnik2010, очуметь
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Среда, 2013-01-23, 20:14 | Сообщение # 6205 |
| Цитата (Машерочка) Кроше4ка, а на работу когда? в пятницу Цитата (Sonnik2010) вы девочки извините если кого заинтриговала)) не подумала))...всё на нервеках... добрый вечер.. ну в общем небольшая история.есть у моей бабушки подружка одинокая,она живёт от нас через дорогу,бабушка каждый день с ней общалась,очень странная бабулька,но бабушке её было жалко. Тут она заболела и перестала выходить на улицу,бабушка попросила меня несколько раз купить и отнести ей еды,хоть она мне и не нравилась,но ходила..выйдет через пол часа к калитке руку высунет,спасибо,до свиданья..а через забор видно что у неё на участке чорти что..свалка просто. в общем последний раз была у неё в воскресенье,бабушка с ней потом вечером поговорила и всё.. на следующий день она на звонки не отвечала..в понедельник мы ничего не делали,а во вторник уже начали звонить в милицию,чтоб вскрыли,они не в какую..не положено...короче куда мы только не звонили..ну вдруг человеку плохо,а мы зайти не можем..частные владения..тем более мы никто..вчера целый день с мужем катались и ходили..и вызывали..но ничего не смогли сделать..какое же грёбанное государство... мы не можем и вы не можете.. в общем соседи с утра позвонили в гос.администрацию и там решили нам помочь..в 11 утра меня вызвали как понятую..к этому дому..вскрыли,ну естественно бабулька мёртвая..и походу недавно...наверное можно было ей помочь.. родственники тоже артисты..родная сестра отказалсь приезжать...даже и ради наследства.. а что в доме там творится мама дорогая...мусорка сплошная...это болезнь какая то..в общем полный трэш вот так то...дозвонили двоюродной сестре в Херсон,должна завтра приехать.. Какие вы молодцы. Такое дело сделали. А то бы и лежала бабулька((( Умнички. Всё же есть у нас в городе хорошие и добрые люди
|
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Среда, 2013-01-23, 20:17 | Сообщение # 6207 |
|
| Цитата (Кроше4ка) Какие вы молодцы. Такое дело сделали. А то бы и лежала бабулька((( Умнички. Всё же есть у нас в городе хорошие и добрые люди спасибо....я это пишу и у меня слёзы наворачиваются.. это бялский стресс для меня..
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Среда, 2013-01-23, 20:20 | Сообщение # 6208 |
| Цитата (Sonnik2010) и как вы думаете через сколько они приехали?..через 3 часа!!!!!! это ты еще легко отделалась 3 часа. У меня знакомая следователем работает, так она с утопленником на пляже весь день до темноты просидела, а он уже был такой, что мама дорогая . Всё. Буду молчать. а то ща понарассказываю
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Среда, 2013-01-23, 20:22 | Сообщение # 6209 |
| Девульки, мне надо в электронке сказки. Репка и Колобок. Перерыла весь инет. не могу найти. Помогите пожалуйста. Мне надо сам текст
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Среда, 2013-01-23, 20:22 | Сообщение # 6210 |
|
| Цитата (Кроше4ка) . Всё. Буду молчать. а то ща понарассказываю ну у меня так всё свежо сейчас,что не смогла промолчать...
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Среда, 2013-01-23, 20:23 | Сообщение # 6211 |
| Цитата (Sonnik2010) ну у меня так всё свежо сейчас,что не смогла промолчать... ну мы же тебя ждали с рассказом
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2013-01-23, 20:25 | Сообщение # 6212 |
| Кроше4ка, ты будешь сказку проводить? читала
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2013-01-23, 20:26 | Сообщение # 6213 |
| колобок репа если это то что нужно, то в инете мульон этого добра, мож ты не так искала?
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-01-23, 20:27 |
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Среда, 2013-01-23, 20:32 | Сообщение # 6214 |
| Цитата (Машерочка) Кроше4ка, ты будешь сказку проводить? Цитата (Машерочка) колобок репа если это то что нужно, то в инете мульон этого добра, мож ты не так искала? ага. в пятницу бум репетировать Не представляю, что из этого получится Спасибо большое
|
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2013-01-23, 20:42 | Сообщение # 6216 |
| Цитата (Кроше4ка) Я вчера весь вечер искала сидела я набрала в яндексе репка текст, колобок текст и там ско-то мил-ов страниц нашло
|
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Среда, 2013-01-23, 21:16 | Сообщение # 6218 |
Район: Омега
| Цитата (natalka922) Юстина тот про который ты говоришь что отказалась я уже сдавала давно а это уже просто общий анализ... потому что руки отекать начали и в моче креатина что ли маловато как будто я пью мало... ну и плюс резкое прибавление веса.. вот они подозревают или гестоз или диабет беременных... а по мне так просто моя голодовка перед анализом))))) ну при гестозе прежде всего белок в моче
Сообщение отредактировал Юстина - Среда, 2013-01-23, 21:41 |
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-01-23, 22:07 | Сообщение # 6220 |
| муж сегодня был в пенсионном фонде его обслуживала девушка Соня Эриксон,думала вначале что он прикалывался,а оказывается не шутит
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Среда, 2013-01-23, 22:07 | Сообщение # 6221 |
Район: Гагаринский,Кесаева
| Всем здрям
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2013-01-23, 22:09 | Сообщение # 6222 |
| Цитата (натальясев) Всем здрям
|
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2013-01-23, 22:10 | Сообщение # 6224 |
| Цитата (Лучинка) его обслуживала девушка Соня Эриксон
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Среда, 2013-01-23, 22:12 | Сообщение # 6225 |
Район: Гагаринский,Кесаева
| Цитата (Кроше4ка) Приветик. читала, что Миленка тебе не дала спокойно на встречу сходить. Козюлька мленькая ага,бедненькая так кричала что я как услышала потелефону бегом сорвалась и приехала когда она плачет у меня дух захватывает,как я в роддоме буду не знаю Мужу сегодня сказала,чтоб когда буду в больнице потакому поводу незвонил а то я и приехать несмогу и на *овно там вся изойдусь.
|
|
|
|