Флудилка для планирующих №14
|
|
tatusik2707
| Дата: Четверг, 2013-01-03, 13:41 | Сообщение # 1 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков! Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12 |
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 18:20 | Сообщение # 5651 |
| Цитата (Лучинка) а потм блин докажи что снился то муж))) вот поэтому я со страхом и лежала. но сон такой был ммммммммммммм. ща скажу пусть воплощает в реальность Цитата (Dadunya_) а я бы и от секса не отказалась так намекни
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 18:20 | Сообщение # 5652 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата (Лучинка) а вам уже говорили кто у вас?я грю да,сын,а она:ну не знаю...ща получше посмотрю))я грю:что не знаете?не надо мне,я уже настроилась на сына)) НГу и как подтвердили?Цитата (Dadunya_) по твоим рассказам прям с монстром каким живешь Да нет, он у меня хороший, просто шутки про здоровье не любит. А тем более ребенка как-нибудь назвать это же страшно. У каждого свои заскоки, но в остальном мне очень повезло.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 18:21 | Сообщение # 5653 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (natalka922) я объявила голодовку на несколько недель))) так мы уже и так несколько недель голодаем из-за того,что я никогда не хочу
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 18:21 | Сообщение # 5654 |
Район: Любимый
| отошла на минуточку,блин не буду перечитывать
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 18:21 | Сообщение # 5655 |
| Цитата (Dadunya_) и мне сеня делали. Оль,а скажи какие показатели у тя печени? если ты об узи,то по узи печень хорошая,только анализы печеночные не очень были,по узи с желчным не лады.какие тебе показатели смотреть?узи печени или анализы печеночные? Цитата (Dadunya_) ооооооооо смотрю уже штучка его не пугает happy happy happy happy happy ой,Даш,недавно заглянула,там такая штучка,одно название,даже не испугалась))))) Цитата (Lesyenok) Привет всем приветик,Лесик!Иногда полезно отвлечься,столько дел переделать можно)
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 18:22 | Сообщение # 5656 |
Район: Северная, В.Садовое
Смайл настроения:
| Цитата (Лучинка) ой не могу))))))))мне когда узи органов брюшной полости делали неделю назад и малого смотрели,узистка и говорит:а вам уже говорили кто у вас?я грю да,сын,а она:ну не знаю...ща получше посмотрю))я грю:что не знаете?не надо мне,я уже настроилась на сына)) да, прикол будет, если плохо разглядели Цитата (Лучинка) я мечтаю чтобы муж меня так кода-нибудь прям с порога))))))))) Цитата (Юстина) так, хватит меня опять возбуждать тут своими стонами бедные девчонки, вот вас понесло Юль, ну тебе уже не долго осталось, а вот Олчику еще пыхтеть и пыхтеть Цитата (Dadunya_) по твоим рассказам прям с монстром каким живешь я уже тоже на это обратила внимание Цитата (Dadunya_) ооооооооо смотрю уже штучка его не пугает походу уже нет Цитата (Кроше4ка) я сама в шоке проснулась, но в приятном ну и тему развили душещипательную
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 18:22 | Сообщение # 5657 |
| Цитата (Dadunya_) так может ты уже не не не Цитата (Юстина) это точно овуля лови мужа, лови!!! а потом уж картошка с мясом, если заслужит надо так и сделать но О у меня уже не было фиг знает сколько
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 18:22 | Сообщение # 5658 |
Район: Россия
| Цитата (Юстина) Лучинка, мне тоже крупного ставят а я сама что то думаю крупноватый будет))) но врачи у нас молчат.... но уже сейчас 2кг... при моем то телосложении....сына родила 3300 и 55см так 6 лет назад врачи говори что вообще не понимают как я его сама родила)))
|
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 18:23 | Сообщение # 5660 |
| Цитата (Dadunya_) о вечером все равно по моему будет правильно
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 18:23 | Сообщение # 5661 |
Район: Омега
| Цитата (Кроше4ка) но сон такой был ммммммммммммм. ща скажу пусть воплощает в реальность так там же 2 мужика было, как он будет выходить из ситуации???
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 18:24 | Сообщение # 5662 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата (natalka922) ой мужики... я тут вообще выяснила что мой муж считает что проявление нежности к пузу, там всякие дотрагивания и все такое он считает проявлением слабости у мужчин я чуть с дивана не упала)))а я все думала что ему просто не интересно))) Мой наоборот, и потрогает, и погладит, и послушает, хотя еще и не видно и не слышно
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 18:24 | Сообщение # 5663 |
| Цитата (Юстина) так там же 2 мужика было, как он будет выходить из ситуации??? 2 мужика было у Лучинки, а у меня был мой муж один
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 18:25 | Сообщение # 5664 |
| Цитата (Лучинка) если ты об узи,то по узи печень хорошая,только анализы печеночные не очень были,по узи с желчным не лады.какие тебе показатели смотреть?узи печени или анализы печеночные? не размеры печенки,у меня просто она немного увеличена,а все остальное в норме,но УЗИстка сказала,что вполне может быть на фоне желтухи моей ,ну а я уже думаю Цитата (Лучинка) ой,Даш,недавно заглянула,там такая штучка,одно название,даже не испугалась))))) шо от кулаковой стерлась???
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 18:25 | Сообщение # 5665 |
| Цитата (Кроше4ка) 2 мужика было у Лучинки, а у меня был мой муж один тю
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 18:25 | Сообщение # 5666 |
Район: Россия
| Цитата (Dadunya_) так мы уже и так несколько недель голодаем из-за того,что я никогда не хочу ничего скоро пройдет Цитата (Dadunya_) еще вчера вчера болел сеня обожрался,но вечером все равно по моему будет ну все не слава Богу креветок ему креветок!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 18:26 | Сообщение # 5667 |
| А где наша Олюся пропала?
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 18:26 | Сообщение # 5668 |
| Цитата (Dadunya_) шо от кулаковой стерлась???
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 18:26 | Сообщение # 5669 |
| Цитата (Юстина) так там же 2 мужика было, как он будет выходить из ситуации??? Цитата (Кроше4ка) 2 мужика было у Лучинки, а у меня был мой муж один ток хотела написать,что на разврат Лучинку потянуло
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 18:27 | Сообщение # 5670 |
Смайл настроения:
| Цитата (Лучинка) я сегодня пришла из ЖК и говорю мужу что Г настаивает что ребенок крупный по высоте дна матки он на 29 недель,кабанчик говорю,муж прибежал из кухни и говорит:зачем ты его кабаном обозвала,извинись happy happy happy happy happy я чуть не упала))))))) какой сентиментальный Цитата (Лучинка) а потм блин докажи что снился то муж)))) во во Цитата (natalka922) ой мужики... я тут вообще выяснила что мой муж считает что проявление нежности к пузу, там всякие дотрагивания и все такое он считает проявлением слабости у мужчин я чуть с дивана не упала)))а я все думала что ему просто не интересно))) во дают, у них тоже как и у нас свои тараканы Цитата (Юстина) это точно овуля wink лови мужа, лови!!! happy а потом уж картошка с мясом, если заслужит +1000 такое точно нельзя упускать, а картошечка подождет, будет в качестве десерта
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 18:28 | Сообщение # 5671 |
| Цитата (natalka922) ничего скоро пройдет да я на это надеюсь,а то прям стыдно Цитата (natalka922) креветок ему креветок!!!!!!!!!!! не орехи ест,кальмаров,яйца креветок барин пока не желает
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 18:29 | Сообщение # 5672 |
| Цитата (Dadunya_) шо от кулаковой стерлась???
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 18:29 | Сообщение # 5673 |
| Цитата (Dadunya_) яйца креветок а шо, у них еще и яйца есть???
|
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 18:30 | Сообщение # 5675 |
Смайл настроения:
| Цитата (могилевчанка) Да нет, он у меня хороший, просто шутки про здоровье не любит. А тем более ребенка как-нибудь назвать это же страшно. У каждого свои заскоки ну тогда не страшно, все они у нас с какими-то приколами главное, чтобы относился хорошо Цитата (Лучинка) ой,Даш,недавно заглянула,там такая штучка,одно название,даже не испугалась))))) жжжешь Цитата (Лучинка) приветик,Лесик!Иногда полезно отвлечься,столько дел переделать можно) да уж, и так не часто захожу к вам, а тут решила чуток от работы отвлечься, так нет же ... Цитата (Dadunya_) шо от кулаковой стерлась???
|
|
|
|