в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков!
Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12
Полезные ссылки
umka21
Дата: Суббота, 2013-01-05, 18:30 | Сообщение # 526
Нормально, только вот замучилась в туалет бегать. Только сходишь, а через 5 минут опять Даже на улицу не возможно выйти надолго, а то есть шанс вернуться с мокрыми штанами А вы как? umka21, тебе уже скоро, боишься наверное, переживаешь? Я пока стараюсь не думать, а то вообще караул будет. А ты Лучинка, уже наверное с большим красивым пузиком? О родах еще незадумывалась?
umka21
Дата: Суббота, 2013-01-05, 18:44 | Сообщение # 530
а я наоборот страдаю когда мой на работе и кайфую когда он в отпуске и все время рядом со мной
Аналогично Меня аж трясет, когда он задерживается на работе или в отпуске бегает туда по делам Люблю когда он дома и в отпуск стараюсь вместе с ним ходить
umka21
Дата: Суббота, 2013-01-05, 19:28 | Сообщение # 536
а я наоборот страдаю когда мой на работе и кайфую когда он в отпуске и все время рядом со мной
Это ЛЮБОФФФФФФФФФ, а у меня все не как у людей, когда он дома хочу, чтобы он на работу ушел, а когда на работе, хочу чтобы рядом был, а вот когда в море, так вообще на стенку лезть охота! хотя до того как уходит строю планы на погулять,( он у мну домашний и не любитель баров, сборищ, а я наоборот легка на подъем), а потом и выходить никуда не хочется!!!
могилевчанка
Дата: Суббота, 2013-01-05, 19:33 | Сообщение # 538
Самое интересное на последних неделях, такое чувство, что постоянно хочешь, ребенок давит на мочевой пузырь практически постоянно, ну а чихнешь и труселя мокрые!!!
umka21
Дата: Суббота, 2013-01-05, 19:38 | Сообщение # 540
Только сходишь, а через 5 минут опять sad Даже на улицу не возможно выйти надолго, а то есть шанс вернуться с мокрыми штанами
очень знакомо,а я на твоем сроке еще в цирк поехала,так за 3 часа представления я сидела мало-через 10 минут бегала в туалет,переоценила свои возможности,думала высижу)
Цитата (могилевчанка)
А ты Лучинка, уже наверное с большим красивым пузиком? О родах еще незадумывалась?
пузик есть,такой в самый рез не очень большой,не мешает,но уже всем понятно что там кто-то есть) замечаю что пупок перестает быть глубоким и чуток выравнивается.О родах не задумывалась пока.но уже расписала на каждый месяц покупки,когда вещички для малого купить,когда комод и кроватку а когда коляску,чтобы потом в один месяц не было накладно все сразу покупать,а родители оплатят роды.
Цитата (Shunya)
Лучинка, Ольчик, побореги свои бока и попу, хорош падать!
я передам своему вестибулярному аппарату)))
Цитата (могилевчанка)
Я все жду, что должно как-то успокоиться на время, но пока еще только жду.
ты знаешь,настанет такое время,я вот где-то недель с 17-19 а может и чуть раньше уже не бегаю так часто в тубз,а поначалу вообще казалось что у меня там никого нет-ничего не давит,не тянет,не болит,а когда заметно стал расти живот уже поспокойнее стало.
Цитата (umka21)
а у меня все не как у людей, когда он дома хочу, чтобы он на работу ушел, а когда на работе, хочу чтобы рядом был
и у меня так,когда он дома жду когда уже на работу пойдет,а тока ушел-начинаю ему звонить))хочу чтоб уже домой пришел)
Цитата (umka21)
ну а чихнешь и труселя мокрые!!!
у меня сейчас так,запарилась уже)
Цитата (могилевчанка)
пробовала переделать, но все равно 39 считае
значит тебе не 40 недель ходить а 39
Цитата (umka21)
А у мну седня 2 года на форуме!!!
поздравляю Натулька !!!
Цитата (Sonnik2010)
у моей звезды сегодня к кашлю присоединились сопли..бяка..как не день так подстава..