в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков!
Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-01-15, 20:48 | Сообщение # 4276
привет,девочки,перечитывать нет сил денек у меня сегодня веселый(( рвота за рвотой,потеряла сознание,хорошо хоть мама дома была,позвонила врачу чтоб забрать свою обменную карту,и поехать в больницу,поднялась темпа 37,6 знобит,собрались ехать в Симф ложиться звоним,сказали нам что у меня не патология беременности а обострение гастрита на фоне Б,надо ложиться в терапию,звоню туда,там с темпой не берут а отправляют в инфекционку(( еще чего не хватало,так и не поехали никуда,рвота продолжается,все болит невозможно,ничего выпить не могу,все таблетки выходят обратно,вот в уколах муж принес,надеюсь хоть что-то поможет.Скорая Генезиса сказали ехать на узи желчного,еще надо проверить поджелудочную,если от желудка ничего не помогает то это может быть и не желудок.сдать общий анализ крови посмотреть есть ли воспаление,какой-то кошмар..... по факту ничего не ела,т.к. все сразу выходит,витамины пью-выходят,как ребенка кормить??? от рвоты щас укол поставлю надеюсь хоть что-то желудок будет принимать
Сообщение отредактировал Лучинка - Вторник, 2013-01-15, 21:21
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-01-15, 21:21 | Сообщение # 4286
привет,девочки,перечитывать нет сил денек у меня сегодня веселый(( рвота за рвотой,потеряла сознание,хорошо хоть мама дома была,позвонила врачу чтоб забрать свою обменную карту,и поехать в больницу,поднялась темпа 37,6 знобит,собрались ехать в Симф ложиться звоним,сказали нам что у меня не патология беременности а обострение гастрита на фоне Б,надо ложиться в терапию,звоню туда,там с темпой не берут а отправляют в инфекционку(( еще чего не хватало,так и не поехали никуда,рвота продолжается,все болит невозможно,ничего выпить не могу,все таблетки выходят обратно,вот в уколах муж принес,надеюсь хоть что-то поможет.Скорая Генезиса сказали ехать на узи желчного,еще надо проверить поджелудочную,если от желудка ничего не помогает то это может быть и не желудок.сдать общий анализ крови посмотреть есть ли воспаление,какой-то кошмар.....
приветик...ничего себе поправляйся скорее!!!
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-01-15, 21:23 | Сообщение # 4287
привет,девочки,перечитывать нет сил денек у меня сегодня веселый(( рвота за рвотой,потеряла сознание,хорошо хоть мама дома была,позвонила врачу чтоб забрать свою обменную карту,и поехать в больницу,поднялась темпа 37,6 знобит,собрались ехать в Симф ложиться звоним,сказали нам что у меня не патология беременности а обострение гастрита на фоне Б,надо ложиться в терапию,звоню туда,там с темпой не берут а отправляют в инфекционку(( еще чего не хватало,так и не поехали никуда,рвота продолжается,все болит невозможно,ничего выпить не могу,все таблетки выходят обратно,вот в уколах муж принес,надеюсь хоть что-то поможет.Скорая Генезиса сказали ехать на узи желчного,еще надо проверить поджелудочную,если от желудка ничего не помогает то это может быть и не желудок.сдать общий анализ крови посмотреть есть ли воспаление,какой-то кошмар..... по факту ничего не ела,т.к. все сразу выходит,витамины пью-выходят,как ребенка кормить??? от рвоты щас укол поставлю надеюсь хоть что-то желудок будет принимать
Пузичка, что ж такое с тобой. ужас. Поправляйся скорее
Юстина
Дата: Вторник, 2013-01-15, 21:28 | Сообщение # 4290
Лучинка, ну тут только уколами. Кстати, по симптомам может и панкреатит быть, там и рвота, и темпа, и понос, все совпадает, я просто сам им мучаюсь периодически лет 20.
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2013-01-15, 21:34 | Сообщение # 4292
денек у меня сегодня веселый(( рвота за рвотой,потеряла сознание,хорошо хоть мама дома была,позвонила врачу чтоб забрать свою обменную карту,и поехать в больницу,поднялась темпа 37,6 знобит,собрались ехать в Симф ложиться звоним,сказали нам что у меня не патология беременности а обострение гастрита на фоне Б,надо ложиться в терапию,звоню туда,там с темпой не берут а отправляют в инфекционку(( еще чего не хватало,так и не поехали никуда,рвота продолжается,все болит невозможно,ничего выпить не могу,все таблетки выходят обратно,вот в уколах муж принес,надеюсь хоть что-то поможет.Скорая Генезиса сказали ехать на узи желчного,еще надо проверить поджелудочную,если от желудка ничего не помогает то это может быть и не желудок.сдать общий анализ крови посмотреть есть ли воспаление,какой-то кошмар..... по факту ничего не ела,т.к. все сразу выходит,витамины пью-выходят,как ребенка кормить??? от рвоты щас укол поставлю надеюсь хоть что-то желудок будет принимать
Млин, пузик, ну что же случилось Буду за тебя кулачки держать, что бы все наладилось, не пропадай солнце, все будет хорошо, мы с тобой
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2013-01-15, 22:41 | Сообщение # 4298