в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков!
Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-01-15, 15:38 | Сообщение # 4151
Юстина, читала, ты собираешься увлажнитель воздуха покупать - классная весчь У нас дом старой постройки и котельная так топит, что можно задохнуться, мне так нормально, я мерзлячка, а муж у меня вешается, ну вот, купили увлажнитель и поставили в спальне (тазики под батареей не воспринимаю, во-первых у меня кот и пол тазика в шерсти от него, во-вторых муж который вечно что-то разливает и задевает, а в третьих-я без памяти, вспоминала про тазик, когда воды там и в помине не было), просто красота, заливаем воду очищенную (что бы налета не было и не сломался), хочешь увлажняй, хочешь ионизируй воздух. В комнате более комфортно стало. Так что обязательно покупай, это того стоит.
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-01-15, 16:16 | Сообщение # 4157
А в зал мы поставили фонтанчик, журчит и тоже увлажняет, первое время он меня раздрожал, а сейчас привыкла, да и несколько подруг рассказывали, что малые от фонтанчиков пруться.
Сообщение отредактировал Лисюня - Вторник, 2013-01-15, 16:17
Юстина
Дата: Вторник, 2013-01-15, 16:19 | Сообщение # 4158
ну в плане общего состояния - все гуд, ничего не болит, в плане бе - все глухо, этот месяц доколюсь и пойду к Мурвет, что бы дальше думала чего со мной делать. Мне недавно одна знакомая сказала, что помимо всех лечений, овуляций и настроя, важна еще и поза (извиняюсь за подробности). Бывает так, что выбранная поза не подходит паре, в частности у кого загиб матки, а он у меня есть, нужно выбирать позу "сзади". Вот думаю может есть рациональное зерно истины в этом, надо опробывать.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-01-15, 16:26 | Сообщение # 4161
Мне недавно одна знакомая сказала, что помимо всех лечений, овуляций и настроя, важна еще и поза (извиняюсь за подробности). Бывает так, что выбранная поза не подходит паре, в частности у кого загиб матки, а он у меня есть, нужно выбирать позу "сзади". Вот думаю может есть рациональное зерно истины в этом, надо опробывать.
мне моя Г это в первую очередь сказала и кстати забеременела,я именно в этой позе
Юстина
Дата: Вторник, 2013-01-15, 16:33 | Сообщение # 4163
важна еще и поза (извиняюсь за подробности). Бывает так, что выбранная поза не подходит паре, в частности у кого загиб матки, а он у меня есть, нужно выбирать позу "сзади". Вот думаю может есть рациональное зерно истины в этом, надо опробывать
о-е, а ты солчишь, у меня в арсенале столько таких историй у меня сильный загиб, спасибо лучшей подружке - беременела я по совету про позы, а ей врач старенький мужик посоветовал,когда 5 лет детей не было с мужем
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-01-15, 16:46 | Сообщение # 4174