в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков!
Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 13:57 | Сообщение # 3551
Приветики, я на минутку, сосу пыль по квартире Кроше4ка, пока ты тут, представляешь, снится мне сегодня, что мы с тобой на почте стоим, я смутно помню твой образ, но точно знаю, что это ты, ну так вот, стоим с тобой болтаем, тут ты решила мне на веречку (которую Оля завязывала) привязать что-то (то ли медведя какого-то, то ли еще чего, не помню уже), ну и стоим колупаемся, ты эту нитку тянешь и тянешь, в итоге нитка порвалась. Я говорю: "Ого, порвалась, нифига ее Лучинка еще и жгутом скрутила, что бы не порвалась, если бы не ты, фиг она слезла". Тут ты достешь из кормана маленький брелок, типо горшочек из-под цветов, а к нему привязана твоя нитка и говоришь "Та у меня тоже порвалась". Ну стоим дальше такие довольные и тут (не помню то ли я сказала, то ли ты, ну не важно) одна из нас говорит: "а есть еще одна примета, нужно свое свидетельство о рождении отдать беремке, что бы она его хранила, пока не за бе". Проснулась я на моменте, когда мы стали усиленно думать, кому свои свидетельсва о рождении отдать. ^_^
Сообщение отредактировал Лисюня - Воскресенье, 2013-01-13, 14:10
Кроше4ка
Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 14:14 | Сообщение # 3554
Кроше4ка, пока ты тут, представляешь, снится мне сегодня, что мы с тобой на почте стоим, я смутно помню твой образ, но точно знаю, что это ты, ну так вот, стоим с тобой болтаем, тут ты решила мне на веречку (которую Оля завязывала) привязать что-то (то ли медведя какого-то, то ли еще чего, не помню уже), ну и стоим колупаемся, ты эту нитку тянешь и тянешь, в итоге нитка порвалась. Я говорю: "Ого, порвалась, нифига ее Лучинка еще и жгутом скрутила, что бы не порвалась, если бы не ты, фиг она слезла". Тут ты достешь из кормана маленький брелок, типо горшочек из-под цветов, а к нему привязана твоя нитка и говоришь "Та у меня тоже порвалась". Ну стоим дальше такие довольные и тут (не помню то ли я сказала, то ли ты, ну не важно) одна из нас говорит: "а есть еще одна примета, нужно свое свидетельство о рождении отдать беремке, что бы она его хранила, пока не за бе". Проснулась я на моменте, когда мы стали усиленно думать, кому свои свидетельсва о рождении отдать.
Вот это нифига себе сон
Цитата (Лисюня)
Приветики, я на минутку, сосу пыль по квартире
Приветики сосальщик пыли
Лисюня
Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 14:18 | Сообщение # 3555
на Соловьях вчера кроватку выбирали я поражаюсь, как там люди ваще работают в таком холоде, и 10 мин постояла и уже простыла, а они там весь день сидят Лисюня, прикольный сон у тя был
Юстина
Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 16:27 | Сообщение # 3563
Юстина, ой, да, с неделечкой пузенька. Уже на финише
Цитата (Юстина)
на Соловьях вчера кроватку выбирали я поражаюсь, как там люди ваще работают в таком холоде, и 10 мин постояла и уже простыла, а они там весь день сидят
Это да, я жуткая мерзлячка, поэтому не представляю как люди работают например на улице, торгуя фруктами, у меня бы руки отвалились через 2 минуты
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 16:30 | Сообщение # 3566