в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков!
Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12
Полезные ссылки
Sonnik2010
Дата: Суббота, 2013-01-12, 21:17 | Сообщение # 3376
Лучинка, пузик, поздравляю с неделечкой, еще один маленький шаг на пути к счастью преодолен
Цитата (могилевчанка)
Лучинка, с недельками, большие уже
спасибо девочки! сходили мы в атб,он у нас еще больше чем в Севастополе был на спутнике купили на работу детям материал для рисования,пазлы логические и всякой мелочи,какие мандарины у них вкусные))
Dadunya_
Дата: Суббота, 2013-01-12, 21:55 | Сообщение # 3382
Dadunya_, Даш не хочу накручивать,но уже даже меня пугает твой живот. Тебе может для улучшения баланса кишечных бактерий что-то попить,я пила капсулы БИФИФОРМ,все на место встало тогда,а то ходила как арбуз,ниче такого не ела,а все время живот болел и вздувался,пропила эту штуку,щас найду и лучше было https://www.piluli.ru/product206577/product_info.html
Кроше4ка
Дата: Суббота, 2013-01-12, 22:15 | Сообщение # 3385
та ладно тебе,спасибо)) девочки,я сегодня днем легла после душа,лежу на спине,слышу малой там скачет,раскинула халат,лежу смотрю на живот,даже руку прикладывать не надо,живот в некоторых местах как вулкан поднимается,перебирает что-то,такими волнами,короче живот ходуном ходил,даже нащупала как он лежит))всем желаю забеременеть поскорее ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на вас!!!!
Лучинка
Дата: Суббота, 2013-01-12, 22:21 | Сообщение # 3389
разве он тебе нужен?зачем притягивать,просто нормальный желудок и кишечник такое острое как ты кушаешь врядли выдержит,а может съела накануне что-то,нарушился баланс этих бактерий и пошла жара,зачем глупости то придумываешь??!!не гони так.
Цитата (Кроше4ка)
Ой девочки, отключила отопление, так такая холодрыга. замерзла капец sad sad
а зачем отключила,у тебя уже лето пришло наверное?)))
Кроше4ка
Дата: Суббота, 2013-01-12, 22:21 | Сообщение # 3390
девочки,я сегодня днем легла после душа,лежу на спине,слышу малой там скачет,раскинула халат,лежу смотрю на живот,даже руку прикладывать не надо,живот в некоторых местах как вулкан поднимается,перебирает что-то,такими волнами,короче живот ходуном ходил,даже нащупала как он лежит))
Класс
Цитата (Лучинка)
всем желаю забеременеть поскорее ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на вас!!!!
Спасибо пузик
Dadunya_
Дата: Суббота, 2013-01-12, 22:22 | Сообщение # 3391
разве он тебе нужен?зачем притягивать,просто нормальный желудок и кишечник такое острое как ты кушаешь врядли выдержит,а может съела накануне что-то,нарушился баланс этих бактерий и пошла жара,зачем глупости то придумываешь??!!не гони так.
Ольчик,я все прекрасно понимаю,но мысли сами собой лезут. Да острое давно не ем,я грешу на капусту раз,а во вторых НГ все не как обычно. Просто раньше я утром всегда творог ела,в обед йогурт или кефир и на ночь что-то молочное пила,а за эти дни все нарушилось,ем что попало и когда попало
Dadunya_
Дата: Суббота, 2013-01-12, 22:27 | Сообщение # 3394
добрый вечер, есть кто? давненько я к вам не захаживала, чего у вас тут новенького?
приветик,дорогая!да где-то ты пропала.как девочки твои?у нас пока ниче,ждем появление нового пузика,а чем ты порадуешь?
Цитата (Dadunya_)
Ольчик,я все прекрасно понимаю,но мысли сами собой лезут. Да острое давно не ем,я грешу на капусту раз,а во вторых НГ все не как обычно. Просто раньше я утром всегда творог ела,в обед йогурт или кефир и на ночь что-то молочное пила,а за эти дни все нарушилось,ем что попало и когда попало
тююю,так сама же знаешь причину,а придумала страшилку.
Кроше4ка
Дата: Суббота, 2013-01-12, 22:30 | Сообщение # 3397
- Мама, почему, как только я ложусь спать в с папой начинаете пить чай? - А чем собственно суть претензии? - Да потому что вы тут чай пьете, а я там лежу слюнями истекаю!
Dadunya_
Дата: Суббота, 2013-01-12, 22:34 | Сообщение # 3400