в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков!
Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12
Полезные ссылки
Кроше4ка
Дата: Суббота, 2013-01-12, 13:19 | Сообщение # 3226
Доброе утро,болтушки! Капец,минут 40 уже вас читаю,написали вчера добряче так,нам флудилки хоть бы до конца мес хватило)) ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ
приветики пузика. натальясев, Лучинка, С недельками вас пузики карапузики
Полезные ссылки
Кроше4ка
Дата: Суббота, 2013-01-12, 13:20 | Сообщение # 3227
ну покушать у меня приготовлено. Поэтому незнаю чем себя занять
а у меня вот ничего не приготовлено и не сделано. Стирки много,а порошка нет,уборка,готовка. Ща с силами соберусь и пойдем в магаз,хотя муж грит,что у него темпа,ща мерю,если да то пойду сама двумя тремя заходами
Кроше4ка
Дата: Суббота, 2013-01-12, 13:57 | Сообщение # 3240
натальясев, Лучинка, С недельками вас пузики карапузики smile smile
спасибо,дорогуля)
Цитата (Кроше4ка)
Лучинка, Ольчик, меня уже попугай так достал не могу просто. Он так громко орет, у меня аж в ушах звенит
понимаю,потерпи,наш тоже орал как прибацнутый долго,это пройдет))))))))))
Цитата (Dadunya_)
Лучинка, натальясев, с неделькой!!!!!!!!!!!
спасибо,Дашуль.
Цитата (Dadunya_)
рецепт в студию,а то сырники у меня не получаются,они сырые
ой,ну я так делаю: 1кг творога 2 яйца щепотка соли 0,5 ст.сахара 1пакетик ванильного сахара около 1ст.муки,если творог мокрый то больше муки все вилкой разминаю беру творожную массу столовой ложкой,катаю в руках шарик и придавливаю и выкладываю на хорошо разогретую сковороду с маслом,тут же делаю маленький огонь,и накрываю крышкой,на маленьком огне пока они с двух сторон обжариваются внутри сырыми уже не будут точно. Выкладываю их на тарелку,а когда пожарю все то мою сковороду и пока она горячая выкладываю слоями:слой сырников,сметана,мед,снова сырники,сметана,мед и т.д.накрываю крышкой,и пока сырники горячие и сковорода тоже все это дело растапливается и пропитывается.Ставлю НЕ НА ОГОНЬ,так с пол часика и кушаем,вон на дне осталось уже) Если в городе то обычно домашней сметаны не найти,а на покупную сверху можно положить кусочек сливочного масла. Приятного аппетуна!
Alёnka
Дата: Суббота, 2013-01-12, 15:12 | Сообщение # 3244
спс мы уже пообедали (мама сделала куриный супчик с домашней лапшой - ммммммммм,вкусно) ща спать пойдёт малая,а я буду ужин готовить - курочку в духовке пожарю и картоху на пюре почищу
Alёnka
Дата: Суббота, 2013-01-12, 15:15 | Сообщение # 3245
потерпи,наш тоже орал как прибацнутый долго,это пройдет))))))))))
правильно говоришь,правильно наш тоже орал (особенно рано утром ) а сейчас чирикает тихонечко,пищит как сигнализация на машинах (это он летом на открытом окне сидел и выучил,как пищат машины),болтает много и ржёт
Alёnka
Дата: Суббота, 2013-01-12, 15:17 | Сообщение # 3246
а ещё,мне сегодня ночью приснилось,что мы гуляли и опять попугайчика нашли только уже не волнистого,а как у тебя Ольчик,(не знаю,как называется)...малая кричит - берём его домой,будет подруга ромчику!я от этих слов проснулась
Лучинка
Дата: Суббота, 2013-01-12, 16:39 | Сообщение # 3249
а ещё,мне сегодня ночью приснилось,что мы гуляли и опять попугайчика нашли wacko wacko wacko только уже не волнистого,а как у тебя Ольчик,(не знаю,как называется)...малая кричит - берём его домой,будет подруга ромчику!я от этих слов проснулась wacko
представляю,я второго тоже не переживу))
Лучинка
Дата: Суббота, 2013-01-12, 16:40 | Сообщение # 3250