в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков!
Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-01-11, 19:03 | Сообщение # 2926
Alёnka, вот почему я хотела вернуться в Турцию,там очень много сотрудников требуется в отели,тур.фирмы,экскурсоводов от тур.оператора для наших граждан.Т.е. чтобы проживали в Турции и знали англ/русс с твоей корочкой там работу найти только так,даже напрягаиься не надо.Но если будешь устраиваться сама это так геморойно,надо выпросить разрешение у хозяина на рабочую визу,за нее самой и платить 400у.е. и работать спокойно.Но можно и не платить и работать не легально,но если приедет полиция,а рано или поздно она приедет,т.к. всем туркам всегда завидно и давит жаба что им приходится делить хлеб с таким же рабочим но русским-они тебя и сдают,тогда депортация.Идеальный вариант устраиваться через наши агентства из Украины,они как правило работают уже не один год,но только ты прелетишь туда они о тебе же забудут,сама будешь налаживать отношения если что не так с твоим работодателем,вообщем везде свои плюсы и минусы,но работы для нас там валом,и она не для слабонервных,потому что там постоянная жара,больше 40 градусов,у меня все время кровь из носа и тепловой удар как здрасьте через день так точно были.И вообще в стае волков работать нелегко,а они там все хитрые,подлые и завистливые.Работать не хотят,а деньги получают,и когда видят что ты за такие же деньги работаешь а они нет-начинают завидовать,подставлять и прочее.
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-01-11, 19:13 | Сообщение # 2930
ты смеешься что ли,хоть бы своего ребзя нормально воспитать,а то знаешь как бывает сапожник без сапог.И вообще у меня есть знакомые молодые люди чьи мамы учителя-это такие оторвы а не мальчики((пока мамы учили других деток,за своими не усмотрели((
Цитата (Alёnka)
вот с этим проблема sad я его плохо знаю,а после немецкого - вообще каша в голов
Алена,ну сказать: посмотрите налево там то-то и то-то,посмотрите направо там вот это,здесь вы можете остановиться пообедать и погулять,ждем вас через столько-то минут,ну заучить можно как минимум ну или там:расспросить какой у них состав семьи,если есть дети-предлагаешь аквапарк или еще что,если там только взрослые и хотят драйва-предлагаешь рафтинг или катание на джипах,или рыбалку или еще что,это не сложно,как кажется))
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-01-11, 19:47 | Сообщение # 2939
Ой, девочки жду мужа с работы, чтобы поужинать, а он не сильно спешит. Так я с голодухи рецептов разных насмотрела, слюни попускала, теперь не знаю что завтра сделать. Хочется ВСЕ что нашла
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-01-11, 20:00 | Сообщение # 2943
ага, а он тебе на заученную фразу как завернет что -нибудь surprised или будет стебаться, как наши любт прикалываться над иностранцами
Оль,если бы ты полсушала как турки пытаются говорить на английском,не обозначая ни время события или оно прошло или оно будет или оно сейчас длится,ни окончаний толком не поймешь единственное или множественное число имел ввиду-такой винегрет,там иностранец на твой английский еще молиться будет!сегда в окружении найдутся люди чтобы объяснить что они от тебя хотят,и ообще им так важно чтобы их хоть чуток поняли,что расспрашивать или стебаться не место.я тоже не словарь ходячий,на крайний случай говоришь извините,я не понимаю вас((
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-01-11, 20:02 | Сообщение # 2944
Ой, девочки жду мужа с работы, чтобы поужинать, а он не сильно спешит. sad Так я с голодухи рецептов разных насмотрела, слюни попускала, теперь не знаю что завтра сделать. Хочется ВСЕ что нашла
обычно помогает просто покушать)))))))))))
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-01-11, 20:03 | Сообщение # 2945
Та у меня такое бывает, потом проходит, но сейчас не тот случай. Завтра точно что-нибудь сделаю, вот только решить что. У меня можно сказать пятый раз за день приоритеты меняются, надо на чем-то остановится.