в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков!
Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-01-11, 16:30 | Сообщение # 2801
приехал у меня брат из Сочи (отдыхал у друга) и привез целую сумку всяких гостиниц, сумку муж забрал и пока я была на работе - разобрал все гостинца (он у меня любопытная варвара), звонит и рассказывает, что там было, куда он все сложил и говорит: "Там еще какая-то фигня была, по виду - сгнившая штука, я ее аккуратно в холодильник положил, что бы она до твоего прихода дожила и ты сама решила что с ней делать". Ну я пол рабочего дня думала, что там такое "сгнившее", прибегаю домой, смторю, а там - то засушенная хурма (то ли вяленая, то ли сушеная, но типо сухофрукта, как курага), вкуснотища - капец просто, я у нас такого и не видела. Муж пришел, я ему рассказываю, он так скривился, как будто это какашки
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-01-11, 16:43 | Сообщение # 2811
Так с супом или борщём сытнее ведь, пришли с работы поели первое, небольшой перерывчик и второе. А так, если одно второе, то черз пару часов кушать захочется
Он у меня и первое и второе не осилит, ну или я не умею такими порциями готовить. Если суп едим, то по полной тарелке, да с хлебом, там уже и второго не захочешь. А если второе, то тоже не одну ложку, а нормально чтобы хватило. Поэтому он у меня не обделенный, еще и с животиком В детстве супы были постоянно, но это не мешает мне их не любить, а как замуж вышла и стала сама себе хозяйкой, да к тому же с мужем в этом вопросе сошлись, так и очень редко их готовлю, хотя иногда и хочется. ТОгда я не спрашиваю, делаю и все Купила себе 3 апельсина, главное чтобы вкусные были. а еще в последнее время от мороженного торчу, даже летом так не хотелось
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2013-01-11, 16:43 | Сообщение # 2812
приехал у меня брат из Сочи (отдыхал у друга) и привез целую сумку всяких гостиниц, сумку муж забрал и пока я была на работе - разобрал все гостинца (он у меня любопытная варвара), звонит и рассказывает, что там было, куда он все сложил и говорит: "Там еще какая-то фигня была, по виду - сгнившая штука, я ее аккуратно в холодильник положил, что бы она до твоего прихода дожила и ты сама решила что с ней делать". Ну я пол рабочего дня думала, что там такое "сгнившее", прибегаю домой, смторю, а там - то засушенная хурма (то ли вяленая, то ли сушеная, но типо сухофрукта, как курага), вкуснотища - капец просто, я у нас такого и не видела. Муж пришел, я ему рассказываю, он так скривился, как будто это какашки
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-01-11, 16:49 | Сообщение # 2815
Dadunya_, я все на твою кошку смотрю, такая классная
Цитата (Лисюня)
Все мужики такие привереды. Я летом захотела суши попробовать. Муж согласился, сходила купила, принесла домой. Он понюхал и есть не стал, так и не узнал что потерял.
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-01-11, 16:50 | Сообщение # 2818
да у меня какая-то реакция особенная на это дело, когда первый зуб вырывали, я 3 недели на обезболюющем сидела, хотя врач прогнощировал неделю и удивлялся чего там такое, переживал, что не все удалил. В этот раз тоже обещали 1 денек, но уже неделю болит, я вначале собиралась бежать что бы делали снимок, может чего оставили там, но сейчас уже не так болит и сразу поубавилось желания к ним бежать. Ой с анекдота Машерочки прусь, как вспомню - так ржу (Александр не ссыте, проходите)
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2013-01-11, 16:53 | Сообщение # 2822