Семья военнослужащего - общая тема
|
|
Vinogradinka
| Дата: Четверг, 2014-01-09, 16:30 | Сообщение # 5351 |
| Цитата natalisha ( ) мне, только настоящего Цитата Vinogradinka ( ) у меня есть приезжай приезжайте все!
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Четверг, 2014-01-09, 16:31 | Сообщение # 5352 |
| Цитата Vinogradinka ( ) и Тане тоже спасибо лучше ,конечно, настоящего)))))))))))
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Четверг, 2014-01-09, 16:31 | Сообщение # 5353 |
| Цитата Stella_di_mare ( ) лучше ,конечно, настоящего))))))))))) смотри, какие они все балованые
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Четверг, 2014-01-09, 16:32 | Сообщение # 5354 |
| Цитата Vinogradinka ( ) приезжайте все! как ща приедем, так будешь кричать уезжайте, уезжайте все
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Четверг, 2014-01-09, 16:33 | Сообщение # 5355 |
| Цитата Stella_di_mare ( ) ,конечно, настоящего))))))) так может все и соберёмся на бутылочку газировки?
вот,нашла,мне когда то писали...а вот список не могу откопать((( Цитата С изучения ст.15 ФЗ О статусе военнослужащих и Инструкции, утвержденной приказом МО РФ №1280 от 30.09.2010 года (в ред.приказа №509 от 2011 года). После постановки имеете право на получение средств за поднаем жилья. Такое право реализуется через постановление правительства РФ. Вот Инструкция, к ней еще есть образец заявления. Приказ 1280 можно найти в базе законодательства РФ.
ИНСТРУКЦИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ - ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРОХОДЯЩИМ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, СЛУЖЕБНЫХ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 15.04.2011 N 509)
1. Военнослужащим - гражданам Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации (далее именуются - военнослужащие), и совместно проживающим с ними членам их семей (далее именуются - члены их семей) предоставляются не позднее трехмесячного срока со дня прибытия на новое место военной службы служебные жилые помещения по нормам и в порядке, которые предусмотрены федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, с учетом права на дополнительную жилую площадь. Служебные жилые помещения предоставляются в населенных пунктах, в которых располагаются воинские части, а при отсутствии возможности предоставить служебные жилые помещения в указанных населенных пунктах - в других близлежащих населенных пунктах. 2. Для получения служебного жилого помещения военнослужащие подают заявление по рекомендуемому образцу согласно приложению к настоящей Инструкции в структурное подразделение уполномоченного Министром обороны Российской Федерации органа (специализированную организацию (структурное подразделение организации) (далее именуется - структурное подразделение уполномоченного органа), к которому прикладываются следующие документы:
копии документов, удостоверяющие личность военнослужащих и членов их семей (паспортов с данными о регистрации по месту жительства, свидетельств о рождении лиц, не имеющих паспортов); справка о прохождении военной службы; справка о составе семьи; копии свидетельств о заключении (расторжении) брака - при состоянии в браке (расторжении брака); сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи, по рекомендуемому образцу согласно приложению N 2 к настоящей Инструкции; (в ред. Приказа Министра обороны РФ от 15.04.2011 N 509) справки (сообщения) бюро технической инвентаризации по месту прохождения военной службы (до 31 января 1998 г.). 3. Служебные жилые помещения предоставляются военнослужащим и членам их семей не ниже норм предоставления площади жилого помещения при предоставлении жилых помещений по договору социального найма, установленных статьей 15.1 Федерального закона от 27 мая 1998 г. N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих", после сдачи предоставленных по прежнему месту военной службы служебных жилых помещений. 4. В случае невозможности предоставления военнослужащим и членам их семей служебных жилых помещений по нормам, указанным в пункте 3 настоящей Инструкции, при их согласии могут предоставляться меньшие по площади служебные жилые помещения, пригодные для временного проживания, жилые помещения маневренного фонда или общежития. 5. Военнослужащие, предоставившие в структурное подразделение уполномоченного органа заявление и документы, указанные в пункте 2 настоящей Инструкции, включаются в список на предоставление служебных жилых помещений и обеспечиваются служебными жилыми помещениями в порядке очередности исходя из даты подачи (отправки по почте) заявления и документов, указанных в пункте 2 настоящей Инструкции, а в случае, если указанные даты совпадают, очередность определяется с учетом общей продолжительности военной службы. 6. Военнослужащие, обеспечиваемые служебными жилыми помещениями, заключают со структурным подразделением уполномоченного органа договор найма служебного жилого помещения. 7. При изменении состава семьи военнослужащих, в результате чего площадь служебного жилого помещения, приходящаяся на военнослужащих и членов их семей, стала ниже учетной нормы площади жилого помещения, исходя из которой определяется уровень обеспеченности граждан Российской Федерации общей площадью жилого помещения в целях их принятия на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договору социального найма, установленной органом местного самоуправления по месту нахождения предоставляемого служебного жилого помещения, военнослужащим на основании заявления и документов, подтверждающих указанные обстоятельства, поданных в структурное подразделение уполномоченного органа, предоставляется другое служебное жилое помещение в соответствии с настоящей Инструкцией. 8. Военнослужащим, ранее обеспеченным служебными жилыми помещениями в близлежащих населенных пунктах, предоставляются по мере возможности служебные жилые помещения по месту прохождения военной службы в соответствии с настоящей Инструкцией.
Отправляйте все в РУЖО заказным письмом с описью вложения и с уведомлением. Удачи на этом поприще. Обычному гражданину, без юридической поддержки, тяжело бороться с правовым нигилизмом чиновник
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Четверг, 2014-01-09, 16:33 | Сообщение # 5356 |
Район: Северная
| ну за шоколадку может и поднапрягу мозги насчет списочка))) и адресок куда отправить вспомню
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-01-09, 16:35 | Сообщение # 5357 |
| местная, я по второму кругу с горлом пошла((((((
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Четверг, 2014-01-09, 16:36 | Сообщение # 5358 |
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) ну за шоколадку может и поднапрягу мозги насчет списочка))) и адресок куда отправить вспомню у тебя одно место не слипнется,после то нового года?
|
|
|
|
местная
| Дата: Четверг, 2014-01-09, 16:37 | Сообщение # 5359 |
Район: ПОР
| rizhik, очень-очень плохо! Игорю выговор, почему жену не бережет!
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Четверг, 2014-01-09, 16:37 | Сообщение # 5360 |
| Цитата Stella_di_mare ( ) так будешь кричать уезжайте, уезжайте все а кто знает, где я живу?ты да Лида с тетей Олей
|
|
|
|
местная
| Дата: Четверг, 2014-01-09, 16:39 | Сообщение # 5361 |
Район: ПОР
| Vinogradinka, мне рядом, я пешком прийти могу. Надо за мелким в сад собираться, тихо так дома без него))Добавлено (09.01.2014, 14:39) --------------------------------------------- Vinogradinka, а мы по айпи адресу вычислим
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Четверг, 2014-01-09, 16:39 | Сообщение # 5362 |
| Цитата Vinogradinka ( ) а кто знает, где я живу?ты да Лида с тетей Олей тебе этих дам мало?
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Четверг, 2014-01-09, 16:41 | Сообщение # 5363 |
| ого, нас тут 10 человек))) и половина прячется
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-01-09, 16:43 | Сообщение # 5364 |
| местная, да ладн выговор:) он зато отслужил за тех, кто отдыхал:))) аж 2 нарда в праздничные дни отстоял:) у тех, кто стоял- у всех-только по одному.(( так что- подалеем и простим:)
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2014-01-09, 16:43 | Сообщение # 5365 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Цитата Vinogradinka ( ) приезжай приезжайте все! ну у тебя прям ведро? в смысле в ведре? Цитата Vinogradinka ( ) смотри, какие они все балованые дааааа, никого не удивить виртуальным шампанским
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-01-09, 16:43 | Сообщение # 5366 |
| Vinogradinka, лида ж полфорума приведет с собой-не страшно?)))))))))
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Четверг, 2014-01-09, 16:43 | Сообщение # 5367 |
Район: Северная
| Цитата Рыжая ( ) место не слипнется,после то нового года? неа у нас из-за дитя антисладкий закон, вот и хочется) а если серьезно то за списочком в морскую библиотеку в представительсво ЮРУЖО, может чего и поменялось, там и бланки есть)
0
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2014-01-09, 16:43 | Сообщение # 5368 |
Район: любимый
| Цитата Vinogradinka ( ) то знает, где я живу?ты да Лида с тетей Олей дадада
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2014-01-09, 16:44 | Сообщение # 5369 |
Район: любимый
| Цитата rizhik ( ) лида ж полфорума приведет с собой-не страшно?))))))))) ты можешь
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Четверг, 2014-01-09, 16:45 | Сообщение # 5370 |
| Цитата Stella_di_mare ( ) тебе этих дам мало? этих нормально))этих не выгоню Цитата natalisha ( ) ну у тебя прям ведро? в смысле в ведре? для тебя и ведро найду лед есть Цитата местная ( ) , а мы по айпи адресу вычислим у меня последнее время конфликт айпи адресов и тут запутаетесь
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2014-01-09, 16:45 | Сообщение # 5371 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Цитата местная ( ) а мы по айпи адресу вычислим еще мы можем пытать тех, кто знает
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-01-09, 16:45 | Сообщение # 5372 |
| https://sevmama.info/forum/90-4749-1
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Четверг, 2014-01-09, 16:45 | Сообщение # 5373 |
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) за списочком в морскую библиотеку в представительсво ЮРУЖО ага,только форму 7\11 у мужа взять надо)))
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Четверг, 2014-01-09, 16:46 | Сообщение # 5374 |
| Цитата rizhik ( ) лида ж полфорума приведет с собой-не страшно?) у меня есть егор, мне ничего не страшно
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-01-09, 16:46 | Сообщение # 5375 |
| ОЛЯ_78, а то!)))) легко!))))))) natalisha, меня пытать не надо:) я и так-приглашаю с собой в гости к тете Саше всех желающих:))))))))) АннаМария- тут?)))) тебя тож-зову!!!!!!))))))))
|
|
|
|