Песочница №8
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 18:44 | Сообщение # 1 |
Район: Балаклава
| наш старый домик
Сообщение отредактировал Katafeyka - Вторник, 2013-03-12, 18:01 |
|
|
|
Чу_
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 01:04 | Сообщение # 2026 |
| балконные двери отдельная песня. ну вот например почему ручка сделана так, что открытое положение двери - ручка вниз. Вот Дима как папу закрыл - он к нему на балкон хотел, до ручки то дотянулся, но когда пытался открыть грубо говоря чилов не хватило и он на ней повис. Ручка под его весом опустилась и папа оказался запертым на балконе. Ну вот что мешало производителям сделать конструкцию такой чтобы открывать надо было вниз. в станках же и бытовой технике делают "защиту от дураков"
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 01:05 | Сообщение # 2027 |
Район: Остряки
| Чу_, а ты Машу Маняшу знаешь? вроде они тоже там недалеко обитают
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 01:07 | Сообщение # 2028 |
| DaHelena, не то чтобы не знаю. видела пару раз. это подруга майи, но мы не контактируем как то. надо и правда наладить связь что ли.
|
|
|
|
Mari_Я
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 01:07 | Сообщение # 2029 |
Район: Острякова
| Цитата (Чу_) Но морально я уже была готова стекло бить. я ногой толкала, теперь вмятина небольшая осталась
Цитата (DaHelena) так ты сама выбралась? или муж пришел спас? муж пришел. Сын так старался ему помогать, ключики совал, отвертки приносил и уносил. Цитата (Чу_) вот вот я себя на победе как на луне чувствую :))) а мне нравится Победа, училась в школе там. Рынок, магазины все рядом. А сейчас так вообще ТЦ понастриили, дома новые.
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 01:08 | Сообщение # 2030 |
Район: Камыши
| Цитата (DaHelena) при чем долго и в хорошем месте я сначала в плохом,а потом в рестиках нормальных,вот понемножку и ото всюду и набралась Цитата (DaHelena) по простому - майонез, соль, перец опять майонез Цитата (Mari_Я) сидела с ним разговаривала моему бы не помогло-мелкий еще совсем,рыдал бы оченьЦитата (Чу_) на победе как на луне чувствую :))) да я в Камышах почти так же-как-то все на Остряках тусуются
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 01:08 | Сообщение # 2031 |
| Mari_Я, не могу сказать что мне победа не нравится, я тут детство провела даже, но все мои друзья и родные живут в гагаринском районе, а я тут совсем одна. я и ехать никто не хочет - далеко.
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 01:11 | Сообщение # 2032 |
| galadumok, замаринуй в оливковом масле вместо майонеза.
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 01:12 | Сообщение # 2033 |
| Цитата (Чу_) надо и правда наладить связь что ли. надо вы поправляйтесь скорей, будем налаживать Цитата (Mari_Я) Сын так старался ему помогать, ключики совал, отвертки приносил и уносил. маму спасали вместе))) мой Рома тоже любит с папой все чинить, разбирать... Цитата (Чу_) ну вот например почему ручка сделана так, что открытое положение двери - ручка вниз. наверно, чтоб ребенок не смог сам открыть
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 01:13 | Сообщение # 2034 |
| Цитата (DaHelena) такие красивые и так много их это еще не все, на что меня хватило в ту ночь))) Цитата (Mari_Я) люблю подарки запаковывать, могу долго над ними сидеть. чтоб все ровненько вышло я до часу ночи сидела, глаза закрывались - а днем нельзя, я и бумагу спрятала, чтоб маша не спалила - подарки ведь от деда Мороза, а не от мамы, тока ночью - ночью долго не посидишь Цитата (Mari_Я) у нас замки видно навороченные, щекогла содной стороны и ключик с другой. неее, у нас простецике нажимаешь всередке - закрыто, поворачиваешь ручку - открываются
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 01:14 | Сообщение # 2035 |
Район: Летчики
| Katafeyka, Кать, очень красиво! можно просто так любоваться)) а мы что то ничего не упаковываем..., соседям по пакетикам распихаю, Лизе так поставлю, а папка уже все получил))) девочки, а офик это кто? чет не сталкивалась))
а мы бабушкам сделали календари с портретами внучки) так прикольно получилось, что пожалела что себе не сделала! [cut noguest=кусочек календаря)][/cut]
девочки, а поделитесь ка рецептами канапешек, вкусненьких
|
|
|
|
Mari_Я
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 01:14 | Сообщение # 2036 |
| Цитата (galadumok) опять майонез мы без маринада делаем. Наша "по-французски" так: картошка, мясо, майонез, сыр. Когда кормила, делала вместо майонеза со сметаной, вкусненько получалось. Цитата (Чу_) но все мои друзья и родные живут в гагаринском районе, а я тут совсем одна. я и ехать никто не хочет - далеко. надо новые знакомства заводить. В Лукоморье много ведь мамочек гуляет.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 01:16 | Сообщение # 2037 |
| Цитата (galadumok) да я в Камышах почти так же-как-то все на Остряках тусуются а я тоже ближний свет, в Балакеше, сюда что-то никто на встречку ехать не хо))))))) хотя 1 раз собирались втроем)))) я, Настя с Марго и Лена с Ромчиком DaHelena, ты видела как площадку эту тюнинговали? Цитата (Чу_) а я тут совсем одна. я и ехать никто не хочет - далеко. вот если б машина у нас была, нам к вам не долго ехать
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 01:16 | Сообщение # 2038 |
| Цитата (galadumok) опять майонез попробуй сама сделать майонез - не пожалеешь, тем более времени на это уходит - не больше 5ти минут со всей подготовкой я последние разы такой делала, и можно смело давать ребенку
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 01:16 | Сообщение # 2039 |
| Цитата (Милибо) а офик это кто официант
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 01:18 | Сообщение # 2040 |
| Цитата (Милибо) так прикольно получилось не видно Цитата (Милибо) Кать, очень красиво! можно просто так любоваться)) а я в этом году тока решила так делать, чтоб как в фильмах - детям сказку Цитата (DaHelena) последние разы такой делала, ой так легко, мне это казалось так сложно
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 01:19 | Сообщение # 2041 |
| девочки капец какой-то... ладно раньше воду у нас на ночь отключали. то есть вода была до 12 ночи и в 6 включали снова. Потом воду выключать перестали. наверное год а то и больше. И вот опять. Ладно еще бы в 12 отключали как было, второй день в половину 12 помыться уже невозможно вода еле идет из крана...
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 01:19 | Сообщение # 2042 |
| Цитата (Чу_) Ну вот что мешало производителям сделать конструкцию такой чтобы открывать надо было вниз так этож думать надо! а у нас в стране этого не любят)) Mari_Я, ужас вообще! я больше боюсь чтоб она себя не закрыла где то, в ванной и туалете замки внутри, но двери картонные, я б наверно со страха выкрутила!
|
|
|
|
Mari_Я
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 01:20 | Сообщение # 2043 |
| Цитата (Katafeyka) чтоб маша не спалила жду время, когда своему буду запаковывать, и вместе срывать бумагу, мне эта чать больше всего нравится Цитата (DaHelena) сама сделать майонез ой, мы как-то смужем делали, столько продуктов перевели зря. Наверно, мы с дом. майонезом никогда не подружимся. Цитата (DaHelena) и можно смело давать ребенку если яйца проверенные домашние
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 01:21 | Сообщение # 2044 |
| Цитата (Милибо) а офик это кто? чет не сталкивалась)) Катя уже ответила))Цитата (Милибо) так прикольно получилось, не вижу Цитата (Милибо) а поделитесь ка рецептами канапешек, вкусненьких у меня вместо них будут блины намазанные в середине мягким сыром с зеленью,а сверху икорка Цитата (Katafeyka) сюда что-то никто на встречку ехать не хо)) мы тогда болели когда вы все встречи устраивали
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 01:22 | Сообщение # 2045 |
| Цитата (Katafeyka) Цитата (Mari_Я) у нас замки видно навороченные, щекогла содной стороны и ключик с другой.
неее, у нас простецике нажимаешь всередке - закрыто, поворачиваешь ручку - открываются у нас самые "навороченные" - просто крючки везде повесили, а так пока Рома был маленький у нас только туалет закрывался Цитата (Милибо) а офик это кто? чет не сталкивалась)) это ты о чем? Цитата (Милибо) а поделитесь ка рецептами канапешек, вкусненьких я никогда не делала такого, так что не помогу, но послушаю Цитата (Mari_Я) Когда кормила, делала вместо майонеза со сметаной, вкусненько получалось. уже давно майонез сама делаю на салаты и тд, магазинный не употребляю Цитата (Katafeyka) ты видела как площадку эту тюнинговали? на которой мы были тогда? не, мы там только проездом, я по сторонам не успеваю смотреть, только на дорогу теперь
|
|
|
|
Mari_Я
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 01:23 | Сообщение # 2046 |
| Цитата (Katafeyka) не видно и мне тож...
Цитата (Милибо) я больше боюсь чтоб она себя не закрыла где то надеюсь, на этот случай ключики помогут
Цитата (Милибо) я б наверно со страха выкрутила! я ту ручку так сильно дергала, до сих пор рука болит и следы красные Цитата (Милибо) я больше боюсь чтоб она себя не закрыла где то
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 01:24 | Сообщение # 2047 |
| Цитата (Katafeyka) официант тю)) а я и не знала такое сокращение! Цитата (Katafeyka) не видно а у меня видно... [cut noguest=а так?] [/cut]
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 01:24 | Сообщение # 2048 |
| Цитата (DaHelena) я последние разы такой делала, спс,попробую Цитата (Чу_) помыться уже невозможно вода еле идет из крана... angry гады я чаще всего в это время и моюсь Цитата (Mari_Я) если яйца проверенные домашние где бы такие взять
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 01:26 | Сообщение # 2049 |
| Цитата (Милибо) а у меня видно... неа
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 01:27 | Сообщение # 2050 |
| Цитата (Mari_Я) если яйца проверенные домашние так я ж ему сырой не даю - а картошка еще печется 2 часа Цитата (Mari_Я) Наверно, мы с дом. майонезом никогда не подружимся. а чего не получилось то? у меня как-то с первого раза все вышло главное лить масло по капельке сначала, ну и не нужно первый раз большую порцию делать Цитата (Katafeyka) ой так легко, мне это казалось так сложно вот
|
|
|
|