Песочница №8
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 18:44 | Сообщение # 1 |
Район: Балаклава
| наш старый домик
Сообщение отредактировал Katafeyka - Вторник, 2013-03-12, 18:01 |
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 00:29 | Сообщение # 2001 |
Район: Камыши
| к стати нашла сайт козырной карты-там стооолько всего вкусного
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 00:38 | Сообщение # 2002 |
| а я подарки упаковала, правда не все))) и еще без бантов
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 00:40 | Сообщение # 2003 |
| Цитата (galadumok) .и это,в оригинале соус к нему готовится с каперами да?! Галь они тебе нужны? у меня в холодильнике стоят не знаю к какому месту их прикладывать.
|
|
|
|
Mari_Я
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 00:44 | Сообщение # 2004 |
Район: Острякова
| Привет всем! Я сегодня полтора часа запертая в ванной просидела. Пошла руки мыть, а Кирилл за мной дверь закрыл, и больше я ее не открыла. Расковыряла шпилькой замок так, что муж еле ручку вынул. Сначала сын ходил песенки пел, а потом слышу плакать начал и кричать "Пошли, пошли". Оказывается он залез в стульчик свой, пристегнул себя ремнями, ресстегивать не умеет, вот и кричал. Решили сделать себе к НГ подарок - муж поехал купил новые ручки на двери.
|
|
|
|
Mari_Я
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 00:46 | Сообщение # 2005 |
| Цитата (Katafeyka) а я подарки упаковала, правда не все))) и еще без бантов Класс! И так хорошо смотрятся!
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 00:46 | Сообщение # 2006 |
| Цитата (DaHelena) я поддерживаю Ну вот,уже нас трое нужно после НГ подробнее рассмотреть Цитата (DaHelena) мне пока с кальмарами салаты не нравились мужа сестра теплый салат делает-вкусненько получается Цитата (DaHelena) слоями маринованное мясо, л а мяско как маринуешь?
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 00:47 | Сообщение # 2007 |
| Mari_Я, сочувствую. Меня когда Дима на кухне запер чуть удар не хватил. Но я замок выломала, он слава Богу был Силуминовый а не металлический. А недавно Дима закрыл на балконе папу. Теперь я на балкон выйти боюсь :)) все всемя подкладываю что-то чтобы дверь не закрылась случайно.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 00:49 | Сообщение # 2008 |
| Цитата (Mari_Я) Я сегодня полтора часа запертая в ванной просидела. Пошла руки мыть, а Кирилл за мной дверь закрыл, и больше я ее не открыла. я боюсь быть закрытой на балконе, потому как выхожу белье вешать/снимать - она сразу бежит к двери. У меня подружка час просидела зимой на балконе. сначала ребенок пытался открыть потом давай плакать, она начала соседям орать, они пришли и открыли
|
|
|
|
Mari_Я
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 00:50 | Сообщение # 2009 |
| Чу_, пока там сидела, была почему-то спокойна за ребенка, только никак не могла понять, чего кричит Пошли. Теперь проведен мужем инстрктаж по взламыванию замков, и в шкафчике лежит отвертка. Цитата (Чу_) а не металлический. муж дрелью не мог выломать
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 00:50 | Сообщение # 2010 |
| Цитата (Katafeyka) а я подарки упаковала, правда не все красотень!!!а я машину не буду паковать-думаю,мож бант прицепить сверху? Цитата (Чу_) Галь они тебе нужны? у меня в холодильнике стоят не знаю к какому месту их прикладывать. да не,мне щас не нужны)))посмотри в инете их приминение,может что-то тебе приглянется Цитата (Mari_Я) Пошла руки мыть, а Кирилл за мной дверь закрыл, и больше я ее не открыла. капец он сам ходил все это время я бы померла от туги там
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 00:51 | Сообщение # 2011 |
| Цитата (Mari_Я) Класс! И так хорошо смотрятся! спс, ну 1е корявенько немного, это с большими красными шарами, чем дальше, тем быстрее и аккуратней Цитата (Чу_) все всемя подкладываю что-то чтобы дверь не закрылась случайно. и я щелку оставляю
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 00:51 | Сообщение # 2012 |
| Цитата (Katafeyka) она начала соседям орать, они пришли и открыли а как открыли? у нас например дверь железная, этаж пятый, ключи я с собой по квартире не таскаю. если Дима меня на балконе закроет, я буду дверь ломать
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 00:52 | Сообщение # 2013 |
| Цитата (Mari_Я) Теперь проведен мужем инстрктаж по взламыванию замков, и в шкафчике лежит отвертка. у нас снаружи не закрыть в ванной и туалете. а вапще часто защелкивают дверь туалетную, я так ловко шпилькой ее научилась открывать Цитата (galadumok) а я машину не буду паковать-думаю,мож бант прицепить сверху? и я на осла не буду, сверху бант привяжу 100% ща в инете глянула МК по накрутке бантов энтих
Сообщение отредактировал Katafeyka - Воскресенье, 2012-12-30, 00:53 |
|
|
|
Mari_Я
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 00:53 | Сообщение # 2014 |
| Цитата (Katafeyka) я боюсь быть закрытой на балконе, ооо. у нас кричи-не кричи с балкона, никто не услышит, окна на д/с веранды выходят, людей нет. Надо одежду домашнюю менять, чтоб каманы были и всегда с собой мобилку таскать.
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 00:54 | Сообщение # 2015 |
| Цитата (Mari_Я) Чу_, пока там сидела, была почему-то спокойна за ребенка, только никак не могла понять, чего кричит Пошли. Теперь проведен мужем инстрктаж по взламыванию замков, и в шкафчике лежит отвертка. ну у нас на кухне дверь с большим стеклом, Дима пытался открыть, но что-то там не получалось. Но морально я уже была готова стекло бить. Цитата (galadumok) да не,мне щас не нужны)))посмотри в инете их приминение,может что-то тебе приглянется не, я их просто не поняла. Свекровь привезла, а я как то не любитель такого. вот и стоит банка. Если кому надо - презентую.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 00:54 | Сообщение # 2016 |
| Цитата (Чу_) а как открыли? без понятия, я не расспрашивала, она в частном доме живет на высокой-высокой горе - примерно на такой какую я вам вчера показывала))))хорошо еще соседи дома были, а то представьте я входную дверь не закрываю на замок.
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 00:54 | Сообщение # 2017 |
| Цитата (Katafeyka) сверху бант привяжу 100% ща в инете глянула МК по накрутке бантов энтих делись
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 00:57 | Сообщение # 2018 |
| она правда там много трындит на иносраном воть начинай смотреть с 1.05 мин, до этого пустой треп
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 00:57 | Сообщение # 2019 |
| Цитата (Katafeyka) я входную дверь не закрываю на замок. у мну всегда закрыта,хотя подъезд спокойный,но ттт. Цитата (Чу_) Если кому надо - презентую. Маш,мы слишком далеко друг от друга живем,что бы за каперсами кататься
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 00:59 | Сообщение # 2020 |
Район: Остряки
| Цитата (galadumok) я ж офиком работала когда-то я тоже, коллега при чем долго и в хорошем месте, но едой я в то время вообще не интересовалась Цитата (Katafeyka) а я подарки упаковала, правда не все))) и еще без бантов такие красивые и так много их Цитата (Mari_Я) Я сегодня полтора часа запертая в ванной просидела. Пошла руки мыть, а Кирилл за мной дверь закрыл, и больше я ее не открыла. вот это номер так ты сама выбралась? или муж пришел спас? Цитата (galadumok) а мяско как маринуешь? по простому - майонез, соль, перец лук отдельно - уксус, вода, соль Цитата (Katafeyka) я боюсь быть закрытой на балконе а сегодня, после ваших рассказов, мне балкон уже не так нужен как вчера
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 01:00 | Сообщение # 2021 |
| Цитата (galadumok) Маш,мы слишком далеко друг от друга живем,что бы за каперсами кататься :)))) вот вот я себя на победе как на луне чувствую :)))
|
|
|
|
Mari_Я
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 01:00 | Сообщение # 2022 |
| Цитата (galadumok) я бы померла от туги там сидела с ним разговаривала Цитата (Katafeyka) чем дальше, тем быстрее и аккуратней люблю подарки запаковывать, могу долго над ними сидеть. чтоб все ровненько вышло Цитата (Katafeyka) я так ловко шпилькой ее научилась открывать у нас замки видно навороченные, щекогла содной стороны и ключик с другой. Может из-за моего ковыряния муж не сразу достал замок.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 01:01 | Сообщение # 2023 |
| Цитата (galadumok) у мну всегда закрыта,хотя подъезд спокойный,но ттт. у нас двор спокойный, редко кто незнакомый там шарится, двор не проходной, с 2 сторон горы, с одной типа обрыв)))))) - не знаю как сказать - ограждение, а потом метра 3 вниз стена и нижний двор. Кароче закрытый двор - вход с 1й стороны
Сообщение отредактировал Katafeyka - Воскресенье, 2012-12-30, 01:02 |
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 01:03 | Сообщение # 2024 |
| Цитата (Katafeyka) воть начинай смотреть с 1.05 мин, это сколько ленты нужно....проще купить мне кажется...кот там прикольный
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 01:04 | Сообщение # 2025 |
Район: Остряки
| Цитата (Katafeyka) я входную дверь не закрываю на замок. а я закрываю всегда - боюсь с открытой, бррр
|
|
|
|