| 

Флудилка для планирующих №13
				 | 
 | 
| 
 Кроше4ка 
 | Дата: Понедельник, 2012-12-10, 21:56 | Сообщение # 1 |  
| 

|     Дорогие мои планюшки,желаю всем всем всем поскорее исполнения самой заветной мечты в мире. У нас все обязательно получится, главное только верить.       А может надо просто верить?   Ну просто так, без всяких НО!   Не теститься, БТ не мерить,   И делать вид, что все равно...   Ребенок – это все же ЧУДО,   И ошибиться может врач,   Лишь надо верить – мамой буду!   И не бояться неудач!   Но трудно ждать, уходит время,   И думаешь: не суждено…   А может надо просто верить?   Ну просто так, без всяких НО 
   И у нас обязательно появятся вот такие козявочки     У кого-то одна         У кого-то двое         А у кого-то может даже трое       
   Всем приятного общения    
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Лисюня 
 | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 17:56 | Сообщение # 4626 |  
| 

| Цитата (Машерочка) Олюся, чем порадуешь?      Может Машерочка имела ввиду ну там сборы в клуб, повестку дня следующего сбора, культ-массовый мероприятия, а мы губехи раскатали   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Лучинка 
 | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 17:57 | Сообщение # 4627 |  
| 

| Цитата (Кроше4ка) Мне тут на выходных еще предлагали стать крестной мамой, но пришлось отказаться     крестная на расхват     
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 17:58 | Сообщение # 4628 |  
| 

Район: Санкт-Петербург 
 | Цитата (Лучинка) ты,Алина,Даша,Олюся,Машерочка будете чихать я думаю.      интересно   а вылетать в таком же порядке??? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Лучинка 
 | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 17:58 | Сообщение # 4629 |  
| 

| Цитата (Лисюня) Может Машерочка имела ввиду ну там сборы в клуб, повестку дня следующего сбора, культ-массовый мероприятия, а мы губехи раскатали      та нее,предприятие ушло на каникулы наверное,там шось другое) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Кроше4ка 
 | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 18:01 | Сообщение # 4630 |  
| 

| Цитата (Dadunya_) а вылетать в таком же порядке???      значения не имеет, главное результат   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Лучинка 
 | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 18:02 | Сообщение # 4631 |  
| 

| Цитата (Dadunya_) а вылетать в таком же порядке???      ой это уже не ко мне     меня просили передать-я передала,а вы там сами разбирайтесь кто за кем))))я сына просила поторопить ваших малышей,чтоб долго не засиживались,что вы их заждались.   А он у меня мальчик послушный   так что открывайте ворота     чих-чих-чих-чих-чих-чих на вас! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 18:02 | Сообщение # 4632 |  
| 

| Цитата (Кроше4ка) значения не имеет, главное результат     не не не   пузик зря не напишет 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 18:04 | Сообщение # 4633 |  
| 

| Цитата (Лучинка) меня просили передать-я передала,а вы там сами разбирайтесь кто за кем)))     не не не , ты просила,сына торопит,ты уж там связь наладь еще раз пусть озвучит порядок выхода   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Кроше4ка 
 | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 18:05 | Сообщение # 4634 |  
| 

| Цитата (Лучинка) открывайте ворота wink             
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Лучинка 
 | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 18:07 | Сообщение # 4635 |  
| 

| Цитата (Dadunya_) ты уж там связь наладь еще раз пусть озвучит порядок выхода biggrin                  
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 18:11 | Сообщение # 4636 |  
| 

| и последнее мое творение             
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 18:13 | Сообщение # 4637 |  
| 

| ну а че ржете то   Ольчик сказала, что сначала ты, потом Алина и затем я. Ну так у вас на все про все есть три месяца   потому как по твоим Кроше4ка, словам, я забеременею в марте   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Кроше4ка 
 | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 18:17 | Сообщение # 4638 |  
| 

| Цитата (Dadunya_) Ольчик сказала, что сначала ты, потом Алина и затем я. Ну так у вас на все про все есть три месяца wink потому как по твоим Кроше4ка, словам, я забеременею в марте wink        будем стараться успеть   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Лучинка 
 | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 18:17 | Сообщение # 4639 |  
| 

| Цитата (Dadunya_) и последнее мое творение      суперская ёлка,а что это за блестки такие?Я вот тоже 2 ёлки для наших мам сделала,снежинки золотые наклеила вроде ниче так,но блестки конечно нарядно смотрятся,супер!   И шары клевые!может решусь шар попробую сделать,впереди столько выходных. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Лисюня 
 | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 18:20 | Сообщение # 4640 |  
| 

| Цитата (Кроше4ка) Мне тут на выходных еще предлагали стать крестной мамой, но пришлось отказаться      У меня тоже один крестник, больше не хочу, т.к. считаю ,что когда много крестников, то должным образом не уделишь внимание ни одному.   Цитата (Кроше4ка) так что срочно нужен пуз     +100000        ню-ню 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Кроше4ка 
 | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 18:22 | Сообщение # 4641 |  
| 

| Цитата (Лисюня) У меня тоже один крестник, больше не хочу, т.к. считаю ,что когда много крестников, то должным образом не уделишь внимание ни одному.      вот вот. все правильно. да и тут мне позвонила соседка, которая недавно родила близнецов. Мы с ней не общались почти и тут такая заявка. я отказалась 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 18:27 | Сообщение # 4642 |  
| 

| Цитата (Кроше4ка) будем стараться успеть      уж,пожалуйста     Цитата (Лучинка) суперская ёлка,а что это за блестки такие?Я вот тоже 2 ёлки для наших мам сделала,снежинки золотые наклеила вроде ниче так,но блестки конечно нарядно смотрятся,супер!      спасибо,Ольчик! Я свою прошлую подарила девочке которая мне ногти делает и вот она мне блестки дала которые ей не нужны. И я новую ими посыпала. Мне тоже очень нравится. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Лисюня 
 | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 18:27 | Сообщение # 4643 |  
| 

| Dadunya_, ах какая ты рукоблудница стала, прям любо-дорого глядеть, красотень.   Цитата (Лучинка) так что открывайте ворота   чих-чих-чих-чих-чих-чих на вас!      спасибо     Цитата (Лучинка) я сына просила поторопить ваших малышей,чтоб долго не засиживались,что вы их заждались.      какие вы молодчинки, цем-цем на вас         Цитата (Dadunya_) на все про все есть три месяца      у меня из отпущенного срока остался этот цикл (конец уже) и следующий, а дальше наверное только ампутация поможет, так что, либо Даш вперед тебя пойду, либо далеко позади   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 18:28 | Сообщение # 4644 |  
| 

| Цитата (Лучинка)  для наших мам сделала     фото в студию,пожалуйста! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 18:30 | Сообщение # 4645 |  
| 

| Цитата (Лисюня) Dadunya_, ах какая ты рукоблудница стала, прям любо-дорого глядеть, красотень.      спасибки,мама мне гворит,я тебе купила много разных красивых украшений для будущих елок,я смеюсь и говорю,шо каждый год лепить предлагаешь         Цитата (Лисюня) у меня из отпущенного срока остался этот цикл (конец уже) и следующий, а дальше наверное только ампутация поможет, так что, либо Даш вперед тебя пойду, либо далеко позади      с этого места поподробнее,с чего этот пессимизм??? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Лучинка 
 | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 18:37 | Сообщение # 4646 |  
| 

|    вот те и ню-ню     Цитата (Dadunya_) и вот она мне блестки дала которые ей не нужны.      где б мне такую девочку с ненужными блестками найти.....   Цитата (Dadunya_) фото в студию,пожалуйста!      та муж фотик на работу забрал,попробую на телефон щас   вчера малой так пинался,я ему руку в оду сторону положу он там пнет,я в другую сторону-он и там пинает,я посередине руку прикладываю и там пнет,как засмеюсь,ты грю там что сороконожка что ли)))))))     
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 18:39 | Сообщение # 4647 |  
| 

| Цитата (Лучинка) попробую на телефон щас      давай   Цитата (Лучинка) где б мне такую девочку с ненужными блестками найти.....      если придешь,я поделюсь она мне много дала   Цитата (Лучинка) вчера малой так пинался,я ему руку в оду сторону положу он там пнет,я в другую сторону-он и там пинает,я посередине руку прикладываю и там пнет,как засмеюсь,ты грю там что сороконожка что ли)))))))      классссссс 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Кроше4ка 
 | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 18:48 | Сообщение # 4648 |  
| 

| Цитата (Лучинка) вчера малой так пинался,я ему руку в оду сторону положу он там пнет,я в другую сторону-он и там пинает,я посередине руку прикладываю и там пнет,как засмеюсь,ты грю там что сороконожка что ли))))))             
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Кроше4ка 
 | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 18:48 | Сообщение # 4649 |  
| 

| Всем покусики. я домой 
 |  
|   | 
 |