Флудилка для планирующих №13
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2012-12-10, 21:56 | Сообщение # 1 |
| Дорогие мои планюшки,желаю всем всем всем поскорее исполнения самой заветной мечты в мире. У нас все обязательно получится, главное только верить. А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО
И у нас обязательно появятся вот такие козявочки У кого-то одна У кого-то двое А у кого-то может даже трое
Всем приятного общения
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Понедельник, 2012-12-24, 16:24 | Сообщение # 4576 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| Цитата (Машерочка) и мы вчера просто шикарно отгуляли на нашем первом утреннике у нас это был второй но в прошлом году в развивайке мне не понравилось..очень маленькое помещение..куча детей и родителей..(по 2ое) Соня простояла в уголочке)
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-12-24, 16:25 | Сообщение # 4577 |
Район: Остряки, Океан
| Цитата (Alёnka) поспрашиваю в магазах я в сельпо видела, в отделе канцтоваров
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Понедельник, 2012-12-24, 16:25 | Сообщение # 4578 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| Цитата (Alёnka) мы тоже будем кошечкой) костюмчик уже готов smile smile smile очень симпатичная у вас кошечка будет. Вам очень идет.
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Понедельник, 2012-12-24, 16:26 | Сообщение # 4579 |
| девочки,вы такие мастерицы костюмы готовят.
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Понедельник, 2012-12-24, 16:26 | Сообщение # 4580 |
|
| Цитата (tatusik2707) Хорошо погуляли да Наташ)) мою выгнать из зала нельзя было))) когда уже народу поменьше стало..она вообще разошлась)))
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2012-12-24, 16:26 | Сообщение # 4581 |
| Цитата (мурзянчик) я в сельпо видела, в отделе канцтоваров спасиб,зайду гляну Цитата (tatusik2707) чень симпатичная у вас кошечка будет. Вам очень идет спасибки)
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2012-12-24, 16:27 | Сообщение # 4582 |
Район: Любимый
| Цитата (Alёnka) не болеть!!!!! еесс,сэр
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2012-12-24, 16:27 | Сообщение # 4583 |
| Приветики дамочки Цитата (Кроше4ка) Жалко конечно уходить. 5 лет оттарабанила тут. Но больше нет сил тут сидеть Относись к этому как к переменам, вообще по психологии работу надо менять раз в 5 лет, тогда и потенциал будет, и интерес. А еще работа должна быть либо хорошо оплачиваемой, либо в хорошей компании (в плане коллектива), либо с головукрыжительным карьерным ростом, либо с уважением и почетом, только при наличии одного либо можно оставаться на работе. Я на своей преведущей отсидела 6 лет, ничего из "перечисленного либо" не имела, в итог мою должность сократили, начальник обиделся, что я решила уйти, а не остаться на должности приниси подай ... и даже напутственных слов и спасибо не сказал, я просто отработала последний день, собрала свои коробки и тихо, и спокойно ушла, как будто и не было меня вовсе. Сейчас работа совершенно другая и по душе, даже жалею, что раньше не решилась оставить прошлую работу. Цитата (Кроше4ка) Мне хорошо будет. Буду там работать и тут стаж будет идти. Если так не получится, не расстраивайся, все что не делается, все к лучшему. Цитата (Кроше4ка) Больше переживала за горшок Не первый раз слышу, что коты с улицы очень умные, так что тебе повезло. Цитата (Лучинка) Ann@ лежит в родзале,прокололи пузырь,она под эпидуралкой бедная, держим кулачки за нее. Цитата (Кроше4ка) Я тоже слежу за ней Цитата (Машерочка) я за Аней тож слежу. чет тяжко ей Где вы там за ней следите??? бедная, аж самой страшно стало. Цитата (Sonnik2010) отгуляли утренник поздравляю!!! Цитата (Alёnka) !а как это? Это картинка, где контур рисунка обклеен (или как он там обделан фиг его знает) тонкой полосочкой из замши. Что бы малыш разрисовывал картинку, но не вылазил за края, т.к. они чуть выпуклые. Я сама в такой люблю порисовать, когда малышка не дорисует
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2012-12-24, 16:28 | Сообщение # 4584 |
| мурзянчик, хеллоу
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2012-12-24, 16:30 | Сообщение # 4585 |
| Цитата (Лисюня) Где вы там за ней следите??? на синем форуме Цитата (Лисюня) Приветики дамочки приветик Цитата (Лисюня) Это картинка, где контур рисунка обклеен (или как он там обделан фиг его знает) тонкой полосочкой из замши. Что бы малыш разрисовывал картинку, но не вылазил за края, т.к. они чуть выпуклые. Я сама в такой люблю порисовать, когда малышка не дорисует biggrin оо,спасибо)
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2012-12-24, 16:30 | Сообщение # 4586 |
| Цитата (Лисюня) А еще работа должна быть либо хорошо оплачиваемой, либо в хорошей компании (в плане коллектива), либо с головукрыжительным карьерным ростом, либо с уважением и почетом, только при наличии одного либо можно оставаться на работе то есть тогда можно более 5 лет? Цитата (Лисюня) Где вы там за ней следите??? на синем Цитата (Лисюня) когда малышка не дорисует какая?
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2012-12-24, 16:31 | Сообщение # 4587 |
| Цитата (Sonnik2010) она вообще разошлась))) Цитата (Alёnka) любит раскраски Они обычно не книжечками продаются, а по листику, один листик с рисунком и запечатан в пакетик. воть
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2012-12-24, 16:31 | Сообщение # 4588 |
| Цитата (Лисюня) разрисовывал картинку, но не вылазил за края интересно,понравится ли моей такое..просто она у меня и так не вылазит за края
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Понедельник, 2012-12-24, 16:31 | Сообщение # 4589 |
|
| Цитата (Машерочка) когда малышка не дорисует
какая? ?*???
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2012-12-24, 16:32 | Сообщение # 4590 |
| Цитата (Лисюня) Они обычно не книжечками продаются, а по листику, один листик с рисунком и запечатан в пакетик. воть спасибо,будем искать
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Понедельник, 2012-12-24, 16:32 | Сообщение # 4591 |
|
| Цитата (Лисюня) Они обычно не книжечками продаются, а по листику, один листик с рисунком и запечатан в пакетик. воть у нас 2 листика в одной упаковке
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2012-12-24, 16:32 | Сообщение # 4592 |
| Цитата (Alёnka) на синем форуме А они как за ней там следят, она сама что ли с ними переписывается? Цитата (Машерочка) то есть тогда можно более 5 лет? Да Просто работа должна быть либо по кайфу, либо с деньгами. дочь мужа
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Понедельник, 2012-12-24, 16:33 | Сообщение # 4593 |
|
| ладненько всем хорошего дня...я в Новус побежала))
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2012-12-24, 16:33 | Сообщение # 4594 |
| Цитата (Лисюня) А они как за ней там следят, она сама что ли с ними переписывается? я видела она писала там в темке пузиков
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2012-12-24, 16:34 | Сообщение # 4595 |
| Цитата (Alёnka) интересно,понравится ли моей такое..просто она у меня и так не вылазит за края Думаю понравится, если она лубит рисовать, а это новое что-то. Цитата (Sonnik2010) у нас 2 листика в одной упаковке да, я только по 1 видела.
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2012-12-24, 16:36 | Сообщение # 4596 |
| Цитата (Sonnik2010) побежала удачки
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2012-12-24, 16:36 | Сообщение # 4597 |
| Цитата (Лисюня) Просто работа должна быть либо по кайфу, либо с деньгами. ясно, а я как и мой отец - кузнечик в плане работы , 1-2 года, больше не могу огого как
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Понедельник, 2012-12-24, 16:38 | Сообщение # 4598 |
| Лисюня, приветик!Я так понимаю что Аня с телефона всех держит в курсе событий,и если может писать-отписывается,но сейчас мне кажется уже ничего не напишет,тока когда родит уже и то не сразу наверное ж
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2012-12-24, 16:39 | Сообщение # 4599 |
| Цитата (Лисюня) Относись к этому как к переменам, вообще по психологии работу надо менять раз в 5 лет, тогда и потенциал будет, и интерес. А еще работа должна быть либо хорошо оплачиваемой, либо в хорошей компании (в плане коллектива), либо с головукрыжительным карьерным ростом, либо с уважением и почетом, только при наличии одного либо можно оставаться на работе. Я на своей преведущей отсидела 6 лет, ничего из "перечисленного либо" не имела, в итог мою должность сократили, начальник обиделся, что я решила уйти, а не остаться на должности приниси подай ... и даже напутственных слов и спасибо не сказал, я просто отработала последний день, собрала свои коробки и тихо, и спокойно ушла, как будто и не было меня вовсе. Сейчас работа совершенно другая и по душе, даже жалею, что раньше не решилась оставить прошлую работу. Приветики. Ты все правильно сказала. Вот и я думаю, почему мы позволяем к себе так относиться как к скотам. В общем все будет так как должно быть
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2012-12-24, 16:44 | Сообщение # 4600 |
| Цитата (Кроше4ка) Приветики. Приветики девочки Цитата (Кроше4ка) почему мы позволяем к себе так относиться как к скотам может потому что мы боимся перемен. Я так точно боюсь, из серии вдруг не получится. Цитата (Кроше4ка) В общем все будет так как должно быть Это точно, я просто в этом уверена, мне кажется поменяешь работу и перемены не заставят себя долго ждать
|
|
|
|